|
обосновываю: где то в 20х числах января 2008 г пропал телефон (Оптима,они как раз тогда объеденились) звоню в ТП...мол не работает телефон..ой извините у нас обрыв работаем,через неделю включим,звоню через неделю,ответ примерно такой же,,,ладно жду ещё неделю...и так до мая...короче куча обещаний и мертво.....хорошо,что я тогда взял телефон от *КОМСТАР*....В 20х числах мая того же года, звонок (у Вас должок за 4 мес).............расторжение договора уже отдельная тема,,,,,да а денег я им не заплатил,по идее они мне должны платить неустойку,,,до обрыва на счету было гр 20 или 30 не помню......я думаю и на сегодняшний день,там ничего не изменилось....полный отстой
![]()
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 24.05.2010 в 21:28.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Тем временем Вега несколько снизила цены на интернет в Одессе:
АДСЛ - http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/megadom
Оптика - http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/bezlimitnyy
Telecom про ремонт мне слабо верится. Это частный сектор и соседям тянули кабель рядом с нашим. У них так же были проблемы, но их оперативно решили еще в начале мая. не могу понять зачем ремонтникам так сильно требовалось моё присутствие дома, так как обрыв нашли далеко за пределами двора.не работает интернет и телефон уже месяц! 349018.
ремонтники пришли - нашли якобы обрыв кабеля и пропали, пообещав передать заявку в другой отдел, занимающийся ремонтом линий.
контактный номер - 0934473606
ПРОШУ скорей решить проблему.
написал бы тут больше и эмоциональней, но нет такой сейчас возможности.E-Town,
Ведется ремонт магистрального кабеля, ориентировочный срок восстановления 28.05.2010
В общем сегодня проблема таки устранили после очередных разборок в офисе вашей компании. Устал уже обрисовывать ситуацию, поэтому и тут не буду.
Ремонтные службы просто провал.
Телеком- прокоментируйте пунктик
---
-смена существующего тарифного плана при условии перехода на тарифный план с большей абонентской платой - бесплатно;
-смена тарифного плана при условии перехода на тарифный план с меньшей абонентской платой - 25,00 грн.
---
А если пакет был 5= 99гр, нынче 8 =99гр- то я так понимаю меньше денег не стала оплата= переход бесплатный???
И снова тока идти стоят в очереди да пистаь заявление на переход что ли, в телефонном режиме никак???
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Soxo
25грн. не взимаются.
Если есть персональный код абонента, то можно совершить переход в телефонном режиме.
Если нет кода, то только поход в абонентский отдел и написание заявления... заодно напишите заявление на персональный код и в дальнейшем будете решать такие вопросы в телефонном режиме.
Telecom
Подскажите пожалуйста,
МегаДом новый_Акционный 10 нужно менять на «Безлимитный 10» для уменьшения абонплаты?
Отпишитесь тут, кто на ЦСС АДСЛ, скорость нормализовалась или все по прежнему (ниже заявленной более чем на 50%)?
Сменил по телефону тариф 8 на новый 8 с помощью персонального кода. Но для смены тарифа на выделенный IP, придется таки идти бумажки писать. Когда уже все по этому коду можно будет делать?
ZSerge
У Вас сессию поднимает модем.
Сегодня в 10:40:28 сессию разоравал Ваш модем... и в ту же секунду (10:40:28) снова подключился. Как следствие провал на графике.
Скажите, пропадает ли DSL при разрыве?
Только, что обрыв произошел с моей подачи.
ZSerge
Если Вы считаете, что проблема однозначно в нем, то приносите модем на Куйбышева 6 и дальше все зависит от заключения нашего инженера.
НО, я задал вопрос, на который Вы не ответили.
Напишите, пожалуйста, рвется ли DSL сигнал в момент обрыва.
И просьба, отписывайте сегодня каждый раз, когда происходит обрыв мне в ЛС.
Ув. Телеком,
Я переключился на новый тарифный план и теперь в личном кабинете указано:
«Базовый пакет интернет "Мега-Дом 4096 (04.06.10)"»
Что значит эта дата?
hius
Введен такой стандарт названий ТП. Дата в тарифе указывает на дату ввода тарифа. Мы предоставили одесситам возможность активировать новые пакеты не с 4 июня, одновременно со всей Украиной, а уже в мае.
Ув. Телеком,
Я вчера также перешёл на новый тариф с 1,5 на 2 Мб/с, при этом скорость 1-1,3 Мб/с и очень высокие пинги (в сравнении с теми что приводили несколько страниц назад). Мне обращаться в техподдержку или не имеет смысла?
nick_2000
Обращаться не нужно.
Отписал в ЛС.
Будьте любезны, а "Домашний интернет" компании "Фарлеп", "оно" же "Матрица" здесь обсуждается? "Это" часть "Веги"? Или для "этого" есть другая ветка? Спасибо заранее.
To be or not to be on-line...That is the question!
Социальные закладки