Пытаюсь найти альтернативу выделенке в офис от одного провайдера с ОЧЕНЬ драконовскими ценами. В течение месяца ТРИЖДЫ давал заявку в Вегу, один раз с сайта, письменно, два раза по телефону. В последний раз видимо попал не только на вежливого, но и понятливого оператора. Заявку даже оформили. Обещали через три дня дать ответ о возможной скорости и типе подключения (райончик у нас глухой). Прошло 8 дней, после напоминания пообещали заявке поставить статус "СРОЧНО" и связаться через выходные.
То ли я чего-то не понимаю, то ли им деньги не нужны.
И ладно бы, частное лицо.. Но запрос был таким: любой максимально быстрый интернет, вплоть до оптики отдельным каналом, тут деньги совсем другие.
С ужасом думаю, что будет при перебоях канала, сколько будет отрабатываться заявка..
Может, остаться на старой доброй медленной и ОЧЕНЬ дорогой выделенной линии? И "никто никуда не идет"?
Telecom, у Вас есть возможность в договоре прописать драконовские меры к Вам в случае незапланированного перебоя в работе канала? Или мне расскажут про "стандартный для всех" договор?
Социальные закладки