Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 171 из 1210 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 24199
  1. Вверх #3401
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    2 Ryogo
    Ну и я сижу с середины 2007г, было действительно всё как надо (сравнительно), но сейчас плохо.
    оцени как плохо как одно дярывое текущее ведро или целых два
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Алгоритм_текущего_ведра

2. Вверх #3402
    Посетитель Аватар для 4aba
    Чтото не пойму, Одни говорят Vega нормальный инет дает другие хотят уходить. Живу в Корсунцах (Шевченко 1), у Меня Бриз по коаксиалу(Кабельный модем), интернет устраивает а вот цены не очень (еще и +40 грв за телевизор которым Я не пользуюсь), стоит ли Мне переходить на вегу?

3. Вверх #3403
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    для меня вега это как небесплатное приложение к телефону (телефон почти простаивает чего не нагрузить)
    поэтому не понятен вопрос "стоит ли Мне переходить на вегу"
    вы ради вега интернет тянете дорогой телефон цифровой стационарный ? или у вас там другое подключение к Веге
    есть линия телефона цсс фарлеп ортима значит уже есть интеренет
    нет так зачем тянуть АДСЛ линию
    немного люди потерялись от криков лозунгов рекламы и зеленых шариков (выше про шарики уже писал)

upd:предвижу реплики "он уж не дорогой телефон"
    а вы узнавали сколько стоит копка траншеи например хоть от люка до забора не все же сидят в трех метрах от распред. ящика
    Последний раз редактировалось shmargen; 12.05.2010 в 17:07.

4. Вверх #3404
    у Меня есть подключение к Фарлеп(телефон), и к Бриз(Интернет+TV), но в Бриз дорого платить ежемесячно, стоит ли переходить на Вегу? тарифы там хорошие но будет ли у Меня скорость 5 мб при максимальной(которую они сказали) 7?

5. Вверх #3405
    Новичок Аватар для maclayt1
    Цитата Сообщение от 4aba Посмотреть сообщение
    но будет ли у Меня скорость 5 мб при максимальной(которую они сказали) 7?
    Нет проверено за 3 года

6. Вверх #3406
    тоесть Я буду платить теже самые 100 гривен за тот же самый мегабит? или какая будет скорость? и есть разница какой я возьму пакет, 5 мб или 8 мб?

7. Вверх #3407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maclayt1 Посмотреть сообщение
    Нет проверено за 3 года
    Не соглашусь, те же 3 года с 2007 нареканий у меня нет, пакет 5 мбит, меняю провайдера только из-за того что нужна симметричная скорость )) а так вполне доволен, тут как с линией повезет так и будет....

Единственное я б выбрал Бриз, кабель + тв не зависишь от модемов.... скорость симметричная я так понимаю )
    Не говорите мне что делать - я не скажу куда Вам идти....

8. Вверх #3408
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    сидел на 5 мегабитах и получал 5, сейчас (изза кризиса мать его) перешёл на 1.5 получаю даже больше
    «The World Is Yours»

9. Вверх #3409
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от 4aba Посмотреть сообщение
    у Меня есть подключение к Фарлеп(телефон), и к Бриз(Интернет+TV), но в Бриз дорого платить ежемесячно, стоит ли переходить на Вегу? тарифы там хорошие но будет ли у Меня скорость 5 мб при максимальной(которую они сказали) 7?
    Присоедениюсь к мнению выше- Нет не будет( вернее будет первый месяц, далее тока в мечтах , хотя не вру- если с 00 часов до 8 утра атки да будет и повыше))).
    Стабильностью доволен полностью- стабильностью скорости нет.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #3410
    Частый гость Аватар для Ryogo
    Smiling
    а как же иначе. И интернет у меня 8мбит на шару.

shmargen
    сарказм ну очень уместен, ага.

---
    Я это вообще к тому, что не всё так плохо и проблемы с услугами сабжа возникают далеко не у всех.

11. Вверх #3411
    Живёт на форуме

Когда есть проблемы - люди пишут, когда всё ок - просто пользуются услугой. Поэтому складывается впечатление, что всё ужасно. На самом деле всё скорее хорошо, чем плохо. Иногда бывают проблемы (я тоже возмущался на весь форум ), но большей частью люди получают то, что заказывают.

12. Вверх #3412
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение

Когда есть проблемы - люди пишут, когда всё ок - просто пользуются услугой. Поэтому складывается впечатление, что всё ужасно. На самом деле всё скорее хорошо, чем плохо. Иногда бывают проблемы (я тоже возмущался на весь форум ), но большей частью люди получают то, что заказывают.
    Так тут и не писал отроду никто )) кто сидит на их оптике).
    Не знаю не единого провайдера в городе) де при использовании пакетов с приставкой скорости ДО- не урезали скорость, другое дело где то меньше, гдето больше. Соглашусь что ночами и ранним утром скорость не рубят, но в часы пик половину як с куста.
    Деж логика коли по телефонным проводам скорость с их же фтп до 7 доходит, а скорость по миру при пакетной 5М еле еле до 2 дотягивает)) мабудь провода для мира другие используют, совсем не телефонные)).
    Потребителя не должны волновать нагрузки на оборудование и.т.д, и если бы у меня смело резали до 20% скорости я бы и не глядел в эту тему, бо всё понимаю всякое бывает но цифры в часы пик куда более плачевны ( и если большинсво юнных пользователей устраивает скорость по Украине и слышится сразу поди проверь скорость Торентом))- то комуто та скорость нужна по Европе, Азии, Америке а она к сажелению далека от заявленых по крайней мере да АДСЛ в часы пик.

13. Вверх #3413
    Живёт на форуме
    Soxo
    я пару лет сидел на матричном АДСЛ, с 2х мегабит вначале довёл до 8ми заменив свою часть линии потом перешёл на ИЦН.
    Сейчас сижу на "оптике" от матрицы, 10 мбит. Торрентом почти всегда удаётся получить 1.2мбайт/сек. В один поток бывает и 20-50кбайт/сек. Имея опыт пользования ICN, VEGA, TENET могу сказать, что отличий в качестве предоставления услуг очень мало. Выбирать нужно того, чьи условия подходят (и не стесняться переходить от одного прова к другому, если что-то не устраивает).

14. Вверх #3414
    ))Про выбор соглашусь)) от только зачастую те кто пишет такой выбор не имеет а имел бы так таки выбирал бы сходу другое)).
    Опять же я не сказал что качество самого АДСЛ хромает, я сказал лишь то- что срокрость таки рубят а коли и не рубят то нагрузка сети в часы пик не вытягивает на заявленой скорости всех уже подлючёных пользователей( бо зачастую пользователей на свежем оборудовании набирают и набирают, а как оно уже не тянет так до новой смены и расширения каналов половина сидит да мучается годик другой).
    Я бы и за 8 платил заместо 5 - коли бы таки те 5 мне гарантировали, а так плати что за 8что за 5 что за 2 а всеодно будет меньше

15. Вверх #3415
    Живёт на форуме
    Кстати, расскажу об одной перспективной технологии, которая при минимуме затрат позволит предоставлять услуги высокого качества АДСЛ абонентам. Возможно, Telecom или BANN заинтересуются и доведут дело до конца.

Итак, выбирается географически удобная точка между несколькими телефонными шкафами (обычно 2-4), ставится шкаф, куда тянется оптика и устанавливается DSLAM (может несколько, зависит от кол-ва абонентов), от него тянется ТПП к шкафам, коммутируется и идёт к абонентам. В результате, типичная длина линка не привысит 300-500м, что позволит предоставлять скорость вплоть до 24мбит.
    Могу даже посоветовать человека, который способен это реализовать

16. Вверх #3416
    таки одного не понял, если скорость режут её режут всем одинаково или человеку кто платит за 8 дадут скорость больше чем тому кто платит за 5? мне платить за 5 и получать даже 2 уже будет выгоднее чем сидеть на Бризе, если говорят что стабильностью доволен (Soxo) , и с надеждой что скорость будет повышаться, конечно, если задуматься, то Мне и за 8 платить получиться выгоднее, но если Я в обоих вариантах(8 и 5) получу 2, то "Зачем платить больше?", а если при пакете 8 Мне будут давать хотя бы 3 то уже экономия в 75 грв в месяц.
    Все указанные заниженные скорости имеются ввиду для "времени большой нагрузки" на оборудования провайдера, но если они постоянны то возможно имеет смысл взять пакет 1.5?
    И на деле как то можно протестировать до подключения, или только подключившись на минимальный тариф и заказав Турбокнопку?
    P.S. Извиняюсь за возможную тавтологию.

17. Вверх #3417
    Частый гость
    У меня сейчас матрица 8 , ниже 5-6 бывает очень редко. Максимум выжимаеться 870 на закачку.
    Но ВПН очень часто падает и глючит =(

18. Вверх #3418
    Новичок
    5 мегабит во всей красе:

Франкфурт:

Киев:

Одесса:
    Последний раз редактировалось Oleg_K; 13.05.2010 в 07:42.

19. Вверх #3419
    LukasAddon, Я так понимаю у тебя не adsl?
    Oleg_K, а на Одессу хорош пинг)), и такие скорости целый день или меняются?
    еще Я не понял на vega pptp или l2tp подключение?
    при падении vpn быстро ли поднимается и в чем заключаются глюки кроме скорости(если это его глюк)?

20. Вверх #3420
    Частый гость
    ADSL именно .
    + есть сана+ по оптике.

Ответить в теме
Страница 171 из 1210 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя