|
а почём сплиттеры нынче? и где их можно купить? у меня dlink dsl2500U
Последний раз редактировалось Sfajrat; 14.01.2009 в 10:20.
От такой куплю ZyXEL Сплиттер ADSL AS 6 EE, Annex A, 3 - RJ-11Нужен сплитер "Annex-A".
В продаже я видел d-link dsl-30cf
Вчера начал всё подрубать, и затупилЕсть Vigor 110 , в нем по веб интерфейсу настраивается PPPoE. К нему в качестве роутера подключен Planet XRT 501 у которого в свою очередь в веб интерфейсе есть настройка PPPoE. Вопрос, как сделать чтобы Vigor работал чисто как модем, а все остальные функции делал Planet? И на каком из двух агрегатов вобще настраивать соединение
Последний раз редактировалось BigK; 14.01.2009 в 08:14.
Vigor 110 включить режим моста (bridge), соединение настраивать на планете, он же наверное для этого и покупался =)
Т.е. адсл+м где 3.5 мегабита на отдачу (вкупе конечно с 24 мегабита на прием) в Одессе в принципе невозможен ? да и модемов нет видно таких у нас в продаже
в комплекте был, но вышел из строя.
Заключил договор с этим чудо-провайдером 24 ноября на подключение к матрице. Многократно звонил по номеру 42-42-42. Каждый раз одно и тоже - заявку вашу оставили и на этой неделе вам позвонят. Бывает, могут спросить:"а вам разве не звонили сегодня?" или в очередной раз записать номера телефонов. Вариант разговора зависит от того с кем говоришь. У некоторых дам там есть свои сценарии. Последний раз попросил соединить с тем кто действительно что-нибудь в их организации решает, обиделась, но на кого-то переключила, минуту шёл вызов потом кто-то трубку поднял и положил. Вот такой сервис у Веги.
И я теперь думаю, если меня так подключают, что будет, когда поломка какая-нибудь возникнет - тоже будут голову морочить, а плату при этом исправно брать.
На днях пойду и расторгну договор так как надоело уже.
Вот только потерянного времени жалко!
ssss77
а по этому номеру дозванивался сразу? или пол часа тебе музон слали..)....у меня с телефоном от Оптимы такая лажа...
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
AlekcandrXXХ
Пол часа не бывало, но раньше чем через четыре минуты не соединяют.
Социальные закладки