|
со вчерашнего вечера не могу скачать фильм с http://media.matrix.odessa.ua/video/last/ что за проблема? =(нажимаю на фильм, жму,что б его скачать... открывается "Перейдите по этой ссылке для продолжения загрузки файла" я перехожу...и он предлагает загрузить только какой-то оперовский файлик .... беда-беда!!!
Рома ищет Машку для создания ромашки)
различие между АОН и CallerID:
В мире выработаны три стандарта определения номера вызывающего абонента. Тот, что принят в странах СНГ, мы условно назовём «АОН», а те два стандарта (FSK и DTMF), которые приняты в других странах, условно назовём «Caller ID» («коллер ай-ди», в переводе – идентификатор абонента).
Между АОН и Caller ID существуют два основных отличия. Во-первых Caller ID предполагает, что идентификация абонента происходит до соединения, в тот момент, когда вызывающий абонент ожидает его. АОН же определяет номер только после соединения. Те длинные гудки, которые слышит вызывающий абонент после срабатывания определителя, являются фиктивными – их генерирует сам телефон с определителем. На самом деле, речевой тракт уже установлен, и телефонная сеть выставит вызывающему абоненту счёт за этот разговор. Во-вторых, Caller ID – это услуга телефонной сети, специально предназначенная для использования абонентами. АОН же предназначен для тарификации междугородных вызовов, и его использование абонентами является по сути паразитированием на ресурсах сети.
--
я на фарлепе )
«The World Is Yours»
у меня все так было хорошо
неделю
установили Вегу неделю назад и сегодня - к праздникам или как? начались карусели...
из обещанной 1.5 Мб
0,1
или в лучшем случае 0,23
Грустно
страшно сказать но только что даже 0,82 показало.....
да уж....
искали и нашли.
при чем тут мерялки
если компания обещает 1,5 мегабит минимум а скорость реальная еле ползет, меряешь а там 100 килобит вот тогда и задумываешься... а что это супер акция веги что ли? первую неделю у вас офигенны интернет а далее его не будет...
щас вообще 0.8 из заявленных 4
https://forumodua.com/showthread.php?t=442765
из заявленных 10мб/сек пакета я получаю только 2%
сколько это может продолжаться???
Парковая 79 с пятницы не работает интернет и домофон (который до этого не работал 1,5 месяца). Telecom, сколько это будет продолжаться? Сегодня иду в абонотдел ругаться.
В VEGE интернет поддержка ни какая с 17 апреля не могут решить проблему скорости к внешним ресурсам вместо заявленных 5м получаю 1.5 м и ни каких сдвигов уволить всех и набрать людей которые будут реально отрабатывать свои зарплаты.Предлогаю обявить бойкот компании!!!
Социальные закладки