гг.... не думал, что услышу слова от потребителей инета от веги " все мои 5 мбит телефонная линия вытягивает"
я в шоке...
|
гг.... не думал, что услышу слова от потребителей инета от веги " все мои 5 мбит телефонная линия вытягивает"
я в шоке...
Последний раз редактировалось Loud_Swir; 28.04.2010 в 07:10.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Как нистранно но не соглашусь )) у меня тоже пакетная 5 мбит и есть всегда, на l2tp.vpn 6,5 мбит, в тех поддержку за 4 года звонил всего 5-6 раз ито 4 раза сокрее моя вина была чем их (не мог соединение настроить на Viste и 7), немного раздражает правда проблема с DNS и роутерами, но она решаема. Модем с роутером у меня включен 24/7 (asus wl-604, D-link Dir-320). Но все равно буду переходить на другого провайдера, наконец до нас дотянули кабель и иметь 5 мбить симетричных предпочтительнее. Ах да Болгарская 85.
Последний раз редактировалось Dizico; 28.04.2010 в 06:46.
Ура!!!Вернулась внешка, при пакете 1.5 мгб, DU Meter показывает почти со всех внешних ресурсов 1.6 мгб, по Одессе стабильно 7.4 мгб ЦСС ADSL
Надеюсь надолго?
Проверить у меня нет возможности сейчас, буду дома - отпишусь.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
у кого она вернулась а у кого в 1005 она отпала
наверное "внешка" это такая девушка .........
от одних уходит и сразу приходит к другим
мы ее делим на всех
а вега тогда кто? догадайтесь сами
Последний раз редактировалось shmargen; 28.04.2010 в 10:06.
Loud_Swir
До конца недели постараемся устранить проблему. Ведем работы по замене оборудования.
В качестве компенсации всем Абонентам ЦСС и Фарлеп, бесплатное действие услуги турбоночь и первое нажатие турбочас продлено до 31мая.
Telecom, проясните пожалуйсто процедуру отключения. Просто прийти и написать заявление или ето нужно делать заранее за две недели например?
Не говорите мне что делать - я не скажу куда Вам идти....
Акстись у меня ADSL
Не говорите мне что делать - я не скажу куда Вам идти....
Пожалуйста помогите чайнику. Сегодня подключили. Как попасть на FTP в Веге?
свет клином сошелся или там вас ждут новинки кинопроката
все сразу Пытаются получить доступ к медиапорталу но всех как и меня расстроит скорость скачки с него. И дальнейшие манипуляции и просьбы ее поднять. Отчего он забыт навечно. С трекеров скорость даже выше пакетной и наших "жертв" веги много на раздачах
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Социальные закладки