|
о, работаетна гмейловскую почту пришло, рамблер и укрнет не прокатили.
жаль, что нельзя менять тарифный план
уу... я без понятия где тот договор (( а вы свои пароли/логины прям наизусть знаете? это прям осмысленный ник и пароль? вы их сами придумывали или готовые дали? я чота не припомню такое ваще
Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!
BANN! спасите памагите!! где узнать логин/пароль! я ими отродясь не пользовалась, у меня все без паролей работает ((
да, я их сам выдумываллогин обычно осмысленный и совпадает с провайдерской почтой типа [email protected] , а пароль, если не придумывали сами - даёт провайдер.
to Inviz, фигасе.. (( у меня и почты такой никогда не было..
мне никто ничо не давал (((... где мой дорогой телеком, спаси меня!
ага, раскопала бумажки и нашла: «При регистрации Абоненту было присвоено регистрационное имя ******»
__________________________________________________ _____
2.5 пароль доступа присваивается Абоненту при регистрации и используется для доступа к Услугам.
2.6 Абонент обязан предпринять все возможные меры для сохранения Пароля доступа в тайне
__________________________________________________ _____
ну я смутно припоминаю жОлтенький конвертик в котором была бумажка с паролем (( только это было 4 года назад и я ее точно не найду. И что делать теперь?
Телеком, отбой ))
паника была преждевременной, конвертик нашла ) всем спасибо.
Последний раз редактировалось Доброй ночи; 23.04.2010 в 17:58. Причина: нашла!
to Charmie, ага, получилось ) нашла старенький договор в котором указан логин который я когда то сама придумала, раскопала чудом сохранившийся конвертик с паролем, все ввела и вуаля, работает
Мыло вводить свое, обычное, которым пользуетесь. На гмайл письмо пришло мгновенно, вон Inviz пишет что на укрнет и прочую дрянь нет.
Вот прикол - указала почту фарлеповскую - ничего не пришло, а с яндекса пришло! Удивительный все таки провайдер! А контакт центр вообще жжет! Грит нету такого! Личного кабинета в смысле! оператор Тарас, №416 - специально запомнила, ну хоть номер лицевого счета подсказал, и на том спасибо
До 30 апреля 2010 г. одно использование режима «Турбочас» предоставляется бесплатно
До 30 апреля 2010 г. все «Турбоночи» представляються абонентам бесплатно!
круть, господа, вы точно ничего не перепутали? один час бесплатно, и ВСЕ ночи бесплатно? не насчитают в конце месяца афигенный долг за турбоночи?
бедный Тарас ))
Ну почитала и это все ради турбокнопки? а изменить пакет? а платежи? слабовато.
* могут не совпадать с размером абонентской платы за доступ в Интернет, так как в данной позиции отображены все начисления за услуги, которые Вы получаете в рамках указанного лицевого счета. Например, в начислениях с начала месяца, кроме абонентской платы за услуги Интернет, может быть учтена абонентская плата по телефонии, начисления за услуги ДВО и т.п. это понятно как раз - вот и хотелось бы узнать все свои траты за месяц - разочаровали слегка, жду улучшений
ну подождите ж, даже Тарас не знает об кабинете, а вы хотите все сразу что б работало ) я думаю все сделают
Заказала на сегодня Турбоночь - посмотрим![]()
Социальные закладки