Ув. Telecom, пока всё без изменений. Внутренние локальные ресурсы и локальный одесский трафик между провайдерами (сегмент Odix/Odex) отличный - 8Mbps, но когда ожидать мои 5Mbps на мир? Линия то в норме, проблема явно у вас.
|
Ув. Telecom, пока всё без изменений. Внутренние локальные ресурсы и локальный одесский трафик между провайдерами (сегмент Odix/Odex) отличный - 8Mbps, но когда ожидать мои 5Mbps на мир? Линия то в норме, проблема явно у вас.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Telecom, Вы можете подсказать, так уж необходимо тащить тещу в абон.отдел или ето можно решить другим путем?
Доброго дня всем, форумчанам!
Сегодня в 17-00 на ТК ГЛАС в программе «Студия с А.Федоренко» состоится прямой эфир с директором южного филиала ОАО «Фарлеп-Инвест» Баланиной Валентиной Ивановной.
У вас есть возможность в течение получаса звонить в студию по номеру 760-11-99 и задавать интересующие вопросы, непосредственно самому директору филиала.
Смотрите, звоните, будем рады вам!
Для тех, у кого нет возможности посмотреть программу в прямом эфире, могут ее посмотреть в записи.
Повтор программы состоится:
ТК ГЛАС
22.04.2010 – 23:25
23.04.2010 - 19:50
24.04.2010 - 17:10
ТК Страна Советов
23.04.2010 - 20:30
24.04.2010 - 10:25
25.04.2010 - 10:25
и что толку задавать вопросы?
Вы забыли сколько наши политики всего обещают? рядовой директор компании скажет красивее или приятнее уху?
Да да звоните, и слушайте, то что вы хотите слушать.... жаль только лишь все это остается в 80% случаев ничем больше, как только разговоры на камеру
Вот позвоню и поинтересуюсь, почему последние 3-4 дня скорость соединения на внешние ресурсы упала с 1.5 мгб на 50 кбайт.
Доброго дня всем форумчанам!
Месяц назад я поделилась с Вами достаточно интересной статьей «О разнице между полезной критикой и троллением» на форуме: forum.od.vegatele.com/viewtopic.php?t=39596
Спасибо всем, кто высказал свое мнение или просто обратил на эту статью внимание!
Вот и наступил тот момент, когда мы в очередной раз просим Вас стать для нас Конструктивным Критиком.
Если Вы видите в себе Конструктивного Критика, можете всего 4 раза в месяц зайти в один из ЦПО Vega в Одессе (vegatele.com/rus/cover/points/odessa ) и прислать нам по mail отчет о посещении, пишите в ЛС JeKa_Od (forum.od.vegatele.com/profile.php?mode=viewprofile&u=9778 ) письмо: «Хочу быть полезным Конструктивным Критиком и готов оценивать работу сотрудников ЦПО по адресу (указать)»
От Вас 4 отчета по установленной форме в месяц, от нас хорошие скидки на Интернет на скоростях 8 и 10Мбит/с
Письма принимаются до 30 апреля включительно.
http://news.org.ua/view2.php?id=34118
и видать до сих пор то днс не видно то сессия падает
вчера не выдержал и звонил
ответ ждите нормализации
https://forumodua.com/showthread.php?p=9979386#post9979386
Вот так было когда-то.
Мда, Телеком проигнорировал, звонил в техподдержку, составили заявку.
Это же бред, на Одессу скорость не изменилась (8 мгб) вся внешка далеко в ..опе.
Выше пост с новостью "Авария на сети украинской точки обмена трафика UA-IX" - вероятно всё дело в этом, на работе комстар - тоже упала.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Социальные закладки