|
К сожалению, детализацию звонков через интернет просмотреть нельзя
Вот и с моей стороны летят какашки в адрес конторы:
надумал изменить пакет с помощью "персонального кода абонента", который заказывался именно для таких случаев... но не тут-то было - идите в абонотдел и переключайтесь! Ага, щас. Следующий визит туда будет для отказа от услуг, а не переключения тарифов.
Dobry
Детализацию звонков можно получить, написав соответствующее заявление в абонотделе, либо на mail, заказав его с помощью "Персональный код абонента" разово или ежемесячно на постоянной основе.
Пришлите, пожалуйста, в ЛС номер телефона, с которого звонили в контакт-центр, дату и приблизительное время, когда был совершен звонок.
ВСЕМ.
Код работает!!!
Огромная просьба писать мне в ЛС о частных случаях, когда Вам говорят обратное и предлагают идти в ЦПО!
Я тоже на днях планирую поход в абонотдел на Королева 56.
Во-первых потому, что мне тоже отказали в предоставлении статистики по телефону. Ее можно получить в виде детализации. Кстати, стоимость 6грн за первый лист и далее уже не стал спрашивать...
Если предложат получать статистику бесплатно по e-mail конечно оформлю.
Во-вторых таки да - оказалось, что я подключен на тарифный план, который не обозначен на сайте.
Кстати о птичках.
А не обязан ли оператор связи при внедрении системы АПУС бесплатно предоставлять абоненту статистику, на основании которой были произведены начисления?
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Я это все уже сообщил оператору кол-центра (читайте выше).
На вторые сутки телефон заработал.
Суть моего публичного письма сюда была не в том, чтобы помочь моему ремонту, а указать общественности и заинтересованным лицам, что раньше мной как абонентом занимались лучше.
Внедрение единого кол-центра это общемировая практика, но в моем случае получается, что меня отдалили от технического персонала, который занимается сопровождением моей станции (?)
Уходя из дому выключайте
световой меч!
подскажите пожалуйста сколько стоит реальный IP на "мегадом"?
Благодаря Telecom меня всё-таки переключили на другой пакет
Из этой эпопеи сложилось впечатление, что личный кабинет не вводят до повсеместного внедрения биометрической идентификации абонентов![]()
Оплатил телефон в в I BOX 3 дня назад квитанцию потерял, деньги на счет так и не поступили.
Социальные закладки