Оставлял заявку на подключение, через пару дней перезвонили сказали чтоб перезвонил через месяца 2, т.к. нет свободной линии. Как можно этот процесс ускорить?
|
Оставлял заявку на подключение, через пару дней перезвонили сказали чтоб перезвонил через месяца 2, т.к. нет свободной линии. Как можно этот процесс ускорить?
Укажите, пожалуйста, свои данные в ЛС: полный адрес, контактный номер телефона (желательно мобильный). Постараюсь помочь!
сервис компании Vega полный сакс.
с изменением владельцев одесских коммуникационных компаний сервис упал до нуля.
Пару месяц назад было звонил по их горячей линии и пытался узнать за что у меня снимают деньги. Оператор 10 минут путаясь пыталась все мне объяснить и каждый раз начинала с начала, оказывается то что было ранние, это не то....
Суть вопрос в чем.
Что по идеи так-как ЦСС стал частью компании Vega ? то и тарифы на обслуживание едины должны быть минимум по нашему городу, для всех компаний входящих в группу Vega.
Но у моей матери до сих пор абонплату начисляют по старому ЦСС-му договору , а это на девять гривен больше...
И почему, так никто мне не объяснил![]()
Последний раз редактировалось Муж+отец; 28.03.2010 в 16:17.
За Мир!
Что-то второй день не получается качать с http://media.matrix.farlep.net/
Это только у меня такое?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
и у меня. хотя некоторые на форуме веги пишут что у них все ок.
работает только Одесса к сожалению...вся внешняя сеть недоступна
У меня тоже уже работает![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
не даете расслабиться
у меня цсс адсл
всю жизнь в роутере стояло "автодисковеред dns" самопоиск нахождение DNS
все работало с днской 213.130.0.1
вчера внешка падала падала и ......отпала
звоню говорят укажите в свовствах tcp/ip DNS
83.143.232.4
83.143.232.1
указал их в роутере вместо авто дисковеред переключил на "юзер указывает"
как то тормознутее стало
лучше уже поставить DNS Paco
Paco никогда не валиться. Я по пингу на DNS Пако определяю вообще присутвие инета!
ODESIT
спасибо но я не об этом я все о стабильности в параметрах стабильности в течении времени
Telecom, как с Вами связаться? Дело в том, что я новый пользователь, у меня нет 3-х сообщений на этом форуме, чтобы я мог отправлять ЛС.
Gromkiy
Элементарно, отпишитесь в любой теме, да хоть и здесь, ещё 2 раза )))
И пишите в ЛС. ))
Социальные закладки