|
Ужасный пинг по вечерам, там где он был раньше 15-20, сейчас 100-150!! Скорость в раз 5 ниже!!!! HELP!!! Уже две недели такое...и насколько я знаю, не только у меня...
ONIGA, таже фигня. Не расстраивайтесь;-)
тут вот Вега итоги подвела. самое интересное:
-Наша абонентская база клиентов широкополосного доступа в Интернет выросла на 15% (до 121 тысячи), в этом году мы ожидаем примерно такие же показатели роста (около 16%)
-Так и в прошлом году - были запущены магистральные каналы 10GE (Франкфурт – Львов, Львов - Киев, Киев - Харьков), введены в эксплуатацию 6 новых узлов MPLS, построены ВОЛС Киев-Львов и Харьков – Днепропетровск. Общая емкость магистральных каналов по итогам года составила 72,3 Гбит/сек., показав рост в 1,7 раза). Общая протяженность собственной сети Vega в 2009 году увеличилась более чем на 1000 км.
Мда...пусть посмотрят скорость при подключенной скорости в 5 мб:
Я уже не знаю к кому обращаться...
взято отсюда http://forum.od.vegatele.com/viewtopic.php?t=34718Сообщение от BANN
«The World Is Yours»
Если бы еще побольше конкретики,
было бы здорово. Если бы еще добавилось интерактивное телевидиние
Последний раз редактировалось IgalF; 25.02.2010 в 20:10.
да от телефона отказаться можно, но вот за линию все равно придется платить как за телефон ежемесячно. Кажись так оно.
посоветуйте плиз человека который бы настроил роутер ZyXel 330 как switch и wi-fi и заодно соединил бы его с входом в квартиру и разводкой на 2 компа....есть 3 переходника...я тока не врубаюсь как витую пару туда втыкать...
Telecom
"Тоновый набор 0,00 гр.
Пакет «Тон»"
Как проще заказать эту услугу?
«The World Is Yours»
Социальные закладки