Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 147 из 1210 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 24199
  1. Вверх #2921
    Новичок
    Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Хочу поведать Вам страшную историю своего общения с компанией ЦСС, одной из составляющих Vega.
    Имел я счастье приобрести квартиру в новом доме на Котовского.
    И имел я НЕсчастье обратиться в Vega по поводу установки телефона.
    Было мною подано два запроса на возможность установки телефона и оба раза получил положительный ответ.
    В страшный день заключения договора меня заверили, что как только я оплачу их услуги сразу же в течение 30 (тридцати!!!) дней будет мне счастье - телефон. Оплатил. Отсчитываю дни.
    Пришел тридцатый день, а ко мне так ни разу никто не позвонил, не пришел, т.е. телефона нет. Звоню к ним в конторку, вежливо интересуюсь где же мой телефончик. Ответ: "Должно пройти тридцать РАБОЧИХ дней." ШОК!!!
    Отсчитываю дни. На 31 (тридцать первый!!!) РАБОЧИЙ день звоню им и очень вежливо интересуюсь где же мой телефончик. В ответ пошла "пурга", типа что-то там налаживают, вот-вот, буквально со дня на день все установим.
    Жду две недели. Звоню и очень-очень вежливо напоминаю о себе и своем телефончике. Снова получаю обещания и заверения.
    Жду еще две недели... Как Вы понимаете, уже пошел третий месяц... Звоню, очень-очень-очень вежливо, чтобы не показаться навязчивым, интересуюсь судьбой своего давно оплаченного телефончика. И тут, вдруг, выясняется, что у них все супер, все оборудование таки на месте и работает (как обещали при подписании договора), но... председатель дома, собака злая, не хочет подписывать с ними договор и не пускает их в дом! Переполненный праведным гневом иду к председателю. Очень вежливо объясняю что телефончик-то нужен. Председатель проникся, заверил.
    Для ускорения процесса, по просьбе ЦСС, нашел единопроблемников из дома, которые еще не устали ждать и не расторгли с ними договор. Пишем коллективное заявление на контору.
    Ждем... Единопроблемники сдались по одиночке и расторгли договора.
    Жду... На пятом месяце звоню в ЦСС и уже не очень ласково интересуюсь где мой телефон. Заверения, обещания...
    Жду... По истечении пятого месяца пишу второе, злое, заявление.
    В процессе ожидания ответа, шестой месяц пошел, периодически звоню и после очередной порции обещаний-заверений пугаю судом.
    После очередного предупреждения о свидании в суде, получаю отписку, которую они гордо именуют "ответ на заявление" . ХОХОТ... Цитата: "От технического отдела получен ответ, что работы по установке оборудования будут закончены в кратчайшие сроки." Технический отдел - суперррр! С учетом того уже прошло ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ!
    Пишу заявление на возврат средств.
    Через неделю вежливо-вежливо интересуюсь, где же деньги? Оказывается, не все так быстро, их же посчитать нужно... или что с ними нужно делать более недели???????
    После моих уже ежедневных и не очень вежливых звонков получаю чудный ответ: "Деньги уже в сапе. Вы знаете, что это такое? Теперь ждите звонок из банка Пивденный." Что такое САП знаю.
    Жду. Пивденный молчит. Звоню в ЦСС...
    В общем через ШЕСТЬ С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦЕВ мучений я завершил таки жуткую историю общения с ЦСС.
    За все это время они ни разу по своей инициативе мне не позвонили, не написали, не извинились...
    Люди, если Вы не хотите лишних проблем - НЕ ХОДИТЕ В ЦСС!!!
    Последний раз редактировалось Обманутый ЦСС; 23.02.2010 в 14:06.

2. Вверх #2922
    User banned
    Цитата Сообщение от Обманутый ЦСС Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Хочу поведать Вам страшную историю своего общения с компанией ЦСС, одной из составляющих Vega.
    Имел я счастье приобрести квартиру в новом доме на Котовского.
    И имел я НЕсчастье обратиться в Vega по поводу установки телефона.
    ............
    Люди, если Вы не хотите лишних проблем - НЕ ХОДИТЕ В ЦСС!!!
    100 %

3. Вверх #2923
    Посетитель Аватар для igorevi4
    ЦCC ОПТИМА ФАРЛЕП = ВЕГА уже не тот провайдер который заботился о каждом абоненте, сократили людей, з/п урезали, даже если бы Вы обратились в Укртелеком ( не хвалю его ! ) то было бы быстрее поверьте .

4. Вверх #2924
    Новичок
    Цитата Сообщение от igorevi4 Посмотреть сообщение
    ЦCC ОПТИМА ФАРЛЕП = ВЕГА уже не тот провайдер который заботился о каждом абоненте, сократили людей, з/п урезали, даже если бы Вы обратились в Укртелеком ( не хвалю его ! ) то было бы быстрее поверьте .
    ВЕРЮ НА ВСЕ 100%

Они (ЦСС) имели наглость привлекать клиентов на заключение договоров, обещать подключение, хотя у самих ДО СИХ ПОР НЕ ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР С ДОМОМ!
    Судя по всему, они хотели по-больше привлечь клиентов в надежде, что народ не будет расторгать договора, а поднимет бунт и они на волне бунта всунутся в дом. ЛГУНЫ!

5. Вверх #2925
    Частый гость Аватар для Ryogo
    Какие страсти...)

6. Вверх #2926
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Обманутый ЦСС
    Если эта ситуация действительно имела место, то жаль, что Вы так и не смогли увидеть положительных моментов от сотрудничества с нашей компанией.

Как представитель компании на этом форуме, приношу извинения от лица телекомуникационной группы Vega.
    Подобные инциденты должны и будут исключены в Vege, но, к сожалению, дает о себе знать "эхо" реорганизации, все ещё не до конца налажены бизнес-процессы, ну и имеет место человеческий фактор.
    Будем благодарны за официальные данные по Вашей истории, возможно, у Вас сохранились какие-то письма, даты, фио сотрудников, с которыми Вы общались.

Ваша жалоба уже отослана топ-менеджменту Vega, и обязательно внутри компании будут проведены мероприятия для недопущения подобных ситуаций в будущем.
    Последний раз редактировалось Telecom; 23.02.2010 в 17:57.

7. Вверх #2927
    Новичок Аватар для Vitalic
    Telecom вы получили письмо в личке по поводу низкой скорости? или я так понимаю что пора менять провайдера?

8. Вверх #2928
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Telecom BANN
    27января писалось заявление на перенос линии
    сегодня 23 февраля
    я без телефона и интернета месяц
    обещали в абонотделе перенос за 14 дней
    за час можно кинуть лапшу в дверь в опутанном цсс доме
    задаю себе вопрос а нафига мне ваше ЦСС и почему я все еще жду

9. Вверх #2929
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    ну и имеет место человеческий фактор.
    заметил, что последнее время таким модным стало пользоваться данным выражением... что по телеку, что на форумах, что в комментариях к каким-то катастрофам и чп...

10. Вверх #2930
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от igorevi4 Посмотреть сообщение
    ждал Куртелекомовцев более полугода потом поехал и заключил договор с Фарлепом (подключили через две недели), хотя брата подключили к Куртелекому на второй день
    мне кажеццо всё зависит не так от провайдеров, как от районов города
    например тот же Тенет и другие подобные не могут меня подключить
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

11. Вверх #2931
    Новичок Аватар для MrBlack
    Сижу на их 5 мбитах, внешка очень часто падает... Но зато днем хоть можно накачать))

12. Вверх #2932
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от MrBlack Посмотреть сообщение
    Сижу на их 5 мбитах, внешка очень часто падает... Но зато днем хоть можно накачать))
    а я ща только жду ответа по поводу 5M, надеюсь исполняемость заявленной скорости не огорчит
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

13. Вверх #2933
    Частый гость Аватар для Ryogo
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    ждал Куртелекомовцев более полугода потом поехал и заключил договор с Фарлепом (подключили через две недели), хотя брата подключили к Куртелекому на второй день
    мне кажеццо всё зависит не так от провайдеров, как от районов города
    например тот же Тенет и другие подобные не могут меня подключить
    Так и есть. Меня подключили за полторы недели, товарища на следующий же день и ещё одного товарища почти через месяц. Так что по всякому бывает.

14. Вверх #2934
    Посетитель Аватар для ФЕНЯ-МЕНЯ
    Ув.Telecom, являюсь еще одним абонентом который " не смог увидеть положительных моментов от сотрудничества с Вашей компанией" Постоянные прерывания связи! За шесть месяцев подавала много заявок. Результат был, но на короткое время. Последняя заявка подана 22 февраля, но результата нет.

15. Вверх #2935
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от ФЕНЯ-МЕНЯ Посмотреть сообщение
    Постоянные прерывания связи! За шесть месяцев подавала много заявок.
    У Вас много терпения... некоторым людям есть чему поучится в данном случае...

16. Вверх #2936
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Давайте попробуем поискать положительные моменты
    Сообщите в личку ФИО, логин, номер заявки (если помните), номер контактного телефона.

shmargen
    Завтра с Вами должен связаться сотрудник компании по поводу переноса.
    Последний раз редактировалось Telecom; 24.02.2010 в 12:01.

17. Вверх #2937
    Частый гость Аватар для Delux
    Telecom, опять проблемы с инетом... помогите!!!
    У мну падает скорость постоянно, не знаю, что за фигня, и пинг высоковат, даже на Одессу...!!!
    Странички загружаются по 10-15 секунд (к примеру Одесский форум) или даже до 30 доходит...
    с Одессы скачка 150 кб.с....

18. Вверх #2938
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Delux Посмотреть сообщение
    Telecom, опять проблемы с инетом... помогите!!!
    У мну падает скорость постоянно, не знаю, что за фигня, и пинг высоковат, даже на Одессу...!!!
    Странички загружаются по 10-15 секунд (к примеру Одесский форум) или даже до 30 доходит...
    с Одессы скачка 150 кб.с....
    Покажите трассу на какой-нибудь популярный ресурс.
    Попутно проверьте, вирусы не грузят канал?
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

19. Вверх #2939
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от SoloveiN Посмотреть сообщение
    Кстати Вега по раздами и шарингу фильмов, программ и музыки превосходит всех в городе, у Тенет выдио портала и то база по меньше будет.
    да ну?
    На Вегу еще не наехали правообладатели?
    Когда сидел на матрице - была постоянная проблема пробится.
    Поэтому пришлось качать с внешки.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

20. Вверх #2940
    Посетитель
    Ув, Telecom,

Хочу узнать вот что:
    Имеется телефон+интернет от Оптимы. Можно ли отказаться от телефона и оставить только ADSL интернет и что для этого нужно?

Ответить в теме
Страница 147 из 1210 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя