|
А что провайдера хаить?И так ясно,что проблема у многих в одесском регионе,сам подключился второй раз,думал все будет нормально,но проблема то не в менеджерах,а в технической стороне вопроса,грубо говоря плачу за 10м,получаю 3-5,последнее время и до 2мб не дотягивает,сам принял решение отключаться,видимо политика партия такая![]()
проблема снижения скорости по вечерам есть, но админы вкурсе, думаю через пару дней всё станет на свои места
«The World Is Yours»
Подскажите пож-а какой выбрать wifi роутер для adsl, чтобы было меньше проблем с настройками? Понимаю что все зависит от "рук", но тут прочитал что многие корректно не работают.
Варианты пока asus 520 и zyxel 330 или есть еще беспроблемные варианты?
Заранее благодарен за совет.
Такс. Когда, наконец, заработают автоматы для приема платежей Веге?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Подскажите так сколько стоит реальный ip? А то плачу 27 грн. а тут сообщение проскакивало что 15 грн. Я что переплачиваю?
Стоимость услуги "аренда статического ip-адреса" для физических лиц: ежемесячная абонентская плата - 15 грн., установка - 15 грн. разово.
На матрице с 2005ого года, не был бы таким ленивым, давно нашел бы нового провайдера))))
NLab она такая NLab - оптимизация реальности
Дак платите через smartpay. Давно всем говорю.
Всё Чики Бамбони!
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
За платеж берут 0 грн. Также за 0 грн вы можете оплатить телефон, свет ,газ , воду, кабельное, пополнить мобильный.
Итар-клиен - это програма которая качается со смартпея, ридер с карточкой стоит 180 грн. и плати за что хош. Думаю этот набор стои того.
З.Ы.
В добавок можно покупать онлайн электронные бабосы. А некоторые можно и выводить.
Всё Чики Бамбони!
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Последний раз редактировалось mvadyuha; 22.02.2010 в 15:53.
Всё Чики Бамбони!
Подскажите, где можно сейчас купить карточки пополнения Оптимы/Веги? Раньше всегда брал у мальчиков/девочек на перекрестках. А сейчас уже пятый день не могу купить - говорят "нету на складе"
Звонил в Вегу - барышня заверила, что карточки выпускаются, и купить их можно в "киосках союзпечати". Это наверное прикол какой-то, я таких киосков уже лет пятнадцать в Одессе не встречал. На всякий случай заглянул в киоск горпрессы - бабушка пенсионерка рассказала, что никаких карточек кроме киевстаровских отродясь не знает
Неужели все-таки перестали их выпускатьЖаль, удобно было.
Социальные закладки