|
у вас цсс? если на цсс реальный динамический ип адрес то в роутере настройте форвадинг портов на ту машину на которой будет подниматься сервер, при динамическом ип адресе он будет меняться время от времени, не сидел на цсс не знаю как часто, почитайте документацию к роутеру как это сделать. если у вас матрица или если у вас цсс но сервер должен быть поднят постоянно то лучший выход это 15гр в месяц, хотя есть ещё такие варианты как хамачи или DynDNS или dmz host но это всё лишние заморочки и зависит от типа ип адреса
«The World Is Yours»
«The World Is Yours»
Ув. Телеком. Благодарю за проделанную работу. Интернет наконец таки работает стабильно
Уважаемый комунити, на сайте Вегателеком не могу найти отдельных пакетов для одесских сетей. Интересует скорость в пределах оператора Вегателеком (цсс <> матрица), и возможность поднятия скорости, стабильности в пределах самой сети.
Спасибо.
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Палубная 12, тип подключения?
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Ув. Телеком. В личном кабинете можно зарегистрировать доп. почтовый ящик.
"Стоимость регистрации почтового ящика - 5 грн.
При этом Вам выдается базовый почтовый ящик объемом 20 Мб. Абонентская плата за него отсутствует."
Правильно я понимаю, что теперь бесплатный почтовый ящик для всех абонентов увеличен с 10 до 20 Мб?
Совершенно верно. Объем базового почтового ящика - 20 Мб. Плата единоразовая.
Ув. Telecom наспространяется ли льгота на пользование телефоном Участнику боевых действий если у этого же абонента есть номер Укртелеком с оформленной льготой ?
Социальные закладки