Дык что? Опять? Продолжаем работу по заявке?
|
Дык что? Опять? Продолжаем работу по заявке?
что-то видео на алкаре давно не обновлялось
http://video.alkar.net/new/movie.html
не знаете, в чем дело?
В связи с производимыми работами эта ситуация временная, вскоре вновь будет обновляться контент.
цирк конечно с этим объединением операторов....по техподдержке дозвонится с каждым днем все трудней и трудней...в абонентском отделе бедные замученные женщины уже к вечеру еле соображают...у меня есть интернет-телефон от Фарлеп еще с 2000 года...в 2003 году я подключил анлимитед на 10 лет за 1000грн... отлично пользовался лет 5 пока не переехал на новый адрес. а телефон естественно остался...подумал я - дай-ка порадую стариков - подключу им интернет - погоду смотреть, новости и т.д. ан нет...хотя техвозможность перноса с молдаванки на королева без проблем, зато в абонотделе я сидел минут 40 слушая переговоры по телефону сотрудниц - и к чему они пришли?перенос возможен, но пакета анлимитед после переноса не будет!и всего за каких то 500грн! я в шоке-я могу подключит модемный доступ опять...цирк...отключу его нафиг...обидно, что оплачено то на 3 года вперед и родители могли бы еще пользоваться...увы...
Ув. Telecom. Прошла неделя после того как я вам оставил данные. Интернет работает стабильно, но скорость меньше мегабита. Звонил в тех поддержку, когда поставили пакетную скорость проблема повторилась, пришлось звонить, просить вернуть меньшую скорость.
Хотелось бы узнать как продвигаются дела относительно моей проблемы.
А у меня уже с комутаторами другая комедия...
2 раза в начале недели прихожу домой вечером - интернета нет - звоню в тех.сап. атм говорят уже с дома моего звонили и там проблема с коммутатором - завтра включат...и я был удивлён, когда где то после 11 ночи того же дня у меня законектилась сеть.Радости меня переполняла...и утром опять с утра всё отрубилось))
Доброго дня!
Старпом Lom оставьте данные мне в личку: ФИО, логин, контактный телефон и адреса переноса.
Не уверен, но вдруг что-то да получится.
Последний раз редактировалось Telecom; 28.01.2010 в 12:30.
Pag0cTb
Над Вашим вопросом работают. Столкнулись с трудностями.
Возможно сегодня вопрос решится.
Поэтому либо увидите результат, либо завтра отпишу в ЛС подробности.
В этом месяце мне не пришла кавтанция на e-mail. Это просто недоглядели, или с нового года снова подписываться на рассылку?
Pax vobiscum
Dorich
Оставьте данные мне в личку: ФИО, логин, контактный телефон.
Разберемся.
Telecom, скажите а у Vegа есть обрывы сессий, например суточные? Ровно 24 часа (+/- 15 минут, точно не засёк) работает и потом идет срыв DSL мигает, пытаясь законнектится, через минут 5-7 это удаётся.
Мистер Бендер
Нет. ))
Никаких принудительных "сбросов" сессий нет.
Обрывов не было!!!!!!!))))))))))
у кого еще такая фигня?раньше включил комп - нажал на значок соединения и пошло - установка связи с...-секунда и проверка имени и пароля - секунда и связь установлена...а теперь - установка связи минут 5 - потом впн - соединение установлено неправильно и так еще минут 5 и только потом устанавливается связь...я теперь расстроен вегой...раньше такого не было
Старпом,звони в тех поддержку и тд,на веге есть цсс матрица и оптима и у всех разные глюки.Напиши телекому,если совсем туго,у тебя технический глюк.
Вот у меня вырубился телефон,куда не позвонить занято,даже в тех поддержку))))))))))))))))))))))))))
Потери пакетов до 50%,не могу по скайпу поговорить ,а звонок важный))))))В общем жесть
)))))
Последний раз редактировалось Pavel; 28.01.2010 в 21:13.
Социальные закладки