Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 137 из 1210 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 24199
  1. Вверх #2721
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    А у меня проблема другого рода...
    Где то так уже месяц длится это, а именно, если мигает свет или отключили и включили - то локалка(Матрица) пропадает и не определяется внутренний айпи......перетыкиваю провод с роутера в старую сетевую(на которой прописан МАК в базе Веги) и нифига - не присуждается айпи......
    отключать-включать локальную сеть или высовывать и всовывать кабель - результатов не даёт...........раньше такого небыло.....приходится каждый раз звонить в тех.сап. и объяснять, что сетевая старая, мак не менял и т.д и ждать когда они вручную подключат.Вчера в пол 3-его ночи звонил и на удивление сразу трубку подняли и сделали...сегодня вечером опять пришлось звонить- та же процедура- надо уже на диктофон записывать мой диалог с саппортом - на вопрос Можно ли как то исправить ситуацию был получен ответ - эт такие особенности оборудования....Я могу допустить что наша сеть быстрее поднимается чем мой роутер забивает мак адрес сетевой, я бы это лечил обычным способом-включить и отключить сеть, но это уже не происходит,то же самое ипри родной сетевой карте.....

Телеком
    можете меня просветить что у вас глобально изменилось с оборудованием ?*

П.С. Упс не советовать бо батарея сдохла и нету времени новую искать
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 18.01.2010 в 22:44.

2. Вверх #2722
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    в личку к телекому пусть линию проверят
    Я уже звонил в саппорт, вышлют техников.
    первым делом проверить комп на вирусы
    Вирусы могут быть причиной обрыва линии DSL?

3. Вверх #2723
    Частый гость
    я думаю вам нужно связать с технической поддержкой для того чтобы выяснить причину обрывов, то есть с чей стороны проходят обрывы к примеру, замерять линию, если это не поможет тогда уже к телекому, или даже лучше сразу в личку к JeKa_Od он поможет (лижбы не матюкался на меня что я ему работы добавил)
    и кстати поздравляю вас с уходом с реноме !!! здесь всё намного проще чем там , сидели там лет пять, вспоминаем как страшный сон
    У вас матрица-цсс-оптима??Витая пара или адсл?Интересно просто,у меня кроме обрывов и 5-6М скорости вместо 10 ничего хорошего нет,плюс постоянное общение с Телекомом и тех.поддержкой,спасибо хоть телеком есть,но все таки после черного моря чувствую только значительное ухудшение качества услуги.

4. Вверх #2724
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение

Вирусы могут быть причиной обрыва линии DSL?
    нет вирусы могут быть причиной обрыва сетевого соединения, даже тема в виндоусе может быть причиной обрыва сетевого соединения, лично сам это раз видел, сменил тему обрывы пропали, а до этого спасала только перезагрузка компа каждые 10 минут)
    «The World Is Yours»

5. Вверх #2725
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    У вас матрица-цсс-оптима??Витая пара или адсл?Интересно просто,у меня кроме обрывов и 5-6М скорости вместо 10 ничего хорошего нет,плюс постоянное общение с Телекомом и тех.поддержкой,спасибо хоть телеком есть,но все таки после черного моря чувствую только значительное ухудшение качества услуги.
    у меня матрица адсл (частный сектор кривая балка),если сравнить вегу с кабельным оператором с этой стороны, к примеру на веге за 6 месяцев проблемы с линией были один раз отремонтировали и всё опять ок и даже лучше(минус у веги только сроки ремонта), на кабельном операторе (сана плюс) за пол года 6 раз вызываешь, приезжают чинят в теченнии 2-3 дней, ну про пинги и всё такое я уже не говорю, docsis это самое хужее что может быть
    «The World Is Yours»

6. Вверх #2726
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Оксан_а Посмотреть сообщение
    для Telecom! Здравствуйте, я всего неделю назад подключила интернет от Веги. То, что обещанных 2 mb согласно договору я ни разу не увидела, я уже успела привыкнуть. Но привыкнуть к бесконечным обрывам интернета невозможно. Помогите наладить линию, если это в ваших силах.
    В личку: ФИО, логин, контактный номер телефона

7. Вверх #2727
    Частый гость
    у меня матрица адсл (частный сектор кривая балка),если сравнить вегу с кабельным оператором с этой стороны, к примеру на веге за 6 месяцев проблемы с линией были один раз отремонтировали и всё опять ок и даже лучше(минус у веги только сроки ремонта), на кабельном операторе (сана плюс) за пол года 6 раз вызываешь, приезжают чинят в теченнии 2-3 дней, ну про пинги и всё такое я уже не говорю, docsis это самое хужее что может быть
    Потому у нас опыт разный
    adsl+матрица у вас, у меня сетевой кабель+ЦСС и черное море через сетевой кабель было,вообще никаких проблем с пингом и коннектом,только цены высокие и скорости низкие,у веги цены симпатичные,но коннект конечно крайне ,не побоюсь этого слова,странный

8. Вверх #2728
    Посетитель Аватар для El.Monter
    Вот вам тоже история. Я живу в царском селе, у меня был интернет матрица адсл фарлеп, 21 декабря 2008 года пропал интернет, звонки в тех. поддержку были весьма интересны и насыщены различными сюжетами, самая интересная версия была такой: на выносе перегревается оборудование и технари компании вега решили установить кондиционер, но соседи не дают разрешение на то, чтобы он висел рядом с ихними окнами. Странно что такая проблема появилась в декабре и летом ничего не перегревалось. Я каждый день заходил на Королёва (остановка "магазин") стоял в часовых очередях, и каждый раз мне говорили что идите домой, пока придёте уже всё будет работать. Потом новый год, рождество, 21 январа 2009 года содрудница того заведения, куда я ходил кадый день прошипела на меня "чего вы сюда ходите, я понятие не имею что делать и кому звонить, починят тогда, когда починят" Я пришол домой взял документы и расторг договор, другая сотрудница предложила мне платить им 10 гривен в месяц чтобы сохранить за мной какой-то порт. Зачем мне порт от неработающего интернета? С тех пор я не в курсе, устранили там неполадку или нет, пользуюсь интернетом через кабельное, интернет стабильный но скорость ужас. Кстати когда был интернет адсл, то каждые пол часа вырубался айпишник к которому я подключался и надо было вписывать другой, это очень не удобно. Прочитав тут немного, весьма удивился, оказывается не у всех так работает адсл интернет.

9. Вверх #2729
    Новичок
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    В личку: ФИО, логин, контактный номер телефона
    Уважаемый Telecom! Я новичок на форуме и не знаю как я должна дать свои личные данные. Попробовала зайти по команде "отправить личное сообщение для Telecom", но там пишут что я должна иметь более 3 сообщений. А как еще дать свои координаты, не знаю. Подскажите пожалуйста.

10. Вверх #2730
    Частый гость Аватар для Delux
    Цитата Сообщение от Оксан_а Посмотреть сообщение
    Уважаемый Telecom! Я новичок на форуме и не знаю как я должна дать свои личные данные. Попробовала зайти по команде "отправить личное сообщение для Telecom", но там пишут что я должна иметь более 3 сообщений. А как еще дать свои координаты, не знаю. Подскажите пожалуйста.
    вы уже набрали 3 сообщения, терь можете писать!

11. Вверх #2731
    Новичок Аватар для Pag0cTb
    Привет всем. В начале ноября заключил контракт с "Вега" сначала потеряли\забыли нашу заявку. Мало того что пришли 2 "специалиста" которые совершенно ничего не понимали(не знали как открыть командную строка), подключили они все оборудование, сидели часа 2-3, а интернет так и не появился.Сразу же оформили заявку на ремонт линии. спустя 2 дня интернет появляться начал, но 30-40 минут работает, 2-3 часа не работает. Через 2 недели пришли 2 парня, посмотрели, потестили сеть, сказали что это не их компетенция, это проблема на линии. Оставили еще одну заявку, это было до нового года. И вот сегодня пришли 2 парня(уже других) чинить телефонную линию, и не известно сделали они её или нет.., т.к. никто не вернулся и не позвонил, не сообщил о результатах, но интернет работает, правда на оч маленькой скорости, а пакет 2м/бита.

12. Вверх #2732
    Ну всего то 2 месяца тянется, нормальный темп

13. Вверх #2733
    Новичок
    to Telecom
    Большое спасибо, что устранили все неисправности! Интернет работает великолепно, никаких обрывов нет.

14. Вверх #2734
    Новичок Аватар для Pag0cTb
    to El.Monter вот вот

15. Вверх #2735
    это тут каким боком к теме?

16. Вверх #2736
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от El.Monter Посмотреть сообщение
    это тут каким боком к теме?
    его скоро не будет...

17. Вверх #2737
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Telecom
    А про меня забыли ?

18. Вверх #2738
    Цитата Сообщение от Pag0cTb Посмотреть сообщение
    Привет всем. В начале ноября заключил контракт с "Вега" сначала потеряли\забыли нашу заявку. Мало того что пришли 2 "специалиста" которые совершенно ничего не понимали(не знали как открыть командную строка), подключили они все оборудование, сидели часа 2-3, а интернет так и не появился.Сразу же оформили заявку на ремонт линии. спустя 2 дня интернет появляться начал, но 30-40 минут работает, 2-3 часа не работает. Через 2 недели пришли 2 парня, посмотрели, потестили сеть, сказали что это не их компетенция, это проблема на линии. Оставили еще одну заявку, это было до нового года. И вот сегодня пришли 2 парня(уже других) чинить телефонную линию, и не известно сделали они её или нет.., т.к. никто не вернулся и не позвонил, не сообщил о результатах, но интернет работает, правда на оч маленькой скорости, а пакет 2м/бита.
    Давайте посмотрим, что у Вас там за скорость: в личку ФИО, логин, конт. номер телефона.

19. Вверх #2739
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Telecom
    А про меня забыли ?
    Сообщите Ваши данные в личку: ФИО, логин, конт.тел. Посмотрим, что можно сделать.

20. Вверх #2740
    Посетитель Аватар для Доброй ночи
    два вопроса провайдеру:

1. поменяются ли, и как скоро тарифы? ( в сторону уменьшения конечно же)
    2. не про интернет, но хочу узнать, возможно ли отказаться от абонплаты на телефонию? ну то есть платить поминутку и все.

Ответить в теме
Страница 137 из 1210 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя