Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 136 из 1210 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 24199
  1. Вверх #2701
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Гениальный совет), вы наврено платите за скорость по Украине или таки по внешке)?
    Или вы считаете что даж качая с Торентс Ру выдаст реальную скорость ВНЕШКИ при том что половина источников будут Украинские абоненты).
    Если уж пользовать такой метод, то как уже говорил и не тока в этой ветке- то выбирать файлик метров 10 и более с северов Майкрософта. И поверьте мне) разница не заставит себя ждать)), в моём случае вашей проверкой выдаёт 700-800кб, а той что я описал таки реальную скорость внешки 250-400кб( при пакетной 640кб =5М).
    а что Украина это уже не внешка? вы что хотите проверить, как провайдер разделяет траффик на Украинский и Мировой или общую ширину своего канала?
    Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

2. Вверх #2702
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Толстый Пупс Посмотреть сообщение
    а что Украина это уже не внешка? вы что хотите проверить, как провайдер разделяет траффик на Украинский и Мировой или общую ширину своего канала?
    ) А чо тут проверять то) я уже сто раз проверял), и так же сто раз спорил что коли общая ширина канала ( коли судить по Одессе или Украине качает = до 8М) , то никак не может моя линия быть настолько фиговая )) что бы с Украинских ресурсов таки давать до 8м ) а с ВНЕШНИХ( тобишь запредельно от Украинских)- не дадовать 20-40% от оплаченого пакета 5м ( в прочем как и другие провайдеры ток те ссылаются на злословную приставку ДО, а тут на качество линии, при этом аргументированость что не может при плохом качестве по одним и тем же проводам гнать до 8м и в тож время до 3м но с других интересующих потребителя ЗАпредельных ридной мовы направлений).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #2703
    а вы это на сервере МС проверяли?

4. Вверх #2704
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Толстый Пупс Посмотреть сообщение
    а вы это на сервере МС проверяли?
    С разделением и вменяемостью скорсоти трафика я проверял элементарно и просто.
    1. Выбор интересующей страны, городов.
    2. Выбор сервера тех или иных направлений по странам с наиболее широким каналом.
    3. Проверка всех этих выборов на работчем подключении от тогож тенета 25 и выдачей результата ширины канала как минимум в 3-5 раз более моей пакетной на Веге.
    4. Проверка дома на веге, скачки тех же файлов с тех же ресурсов а) в часы пик по их времени. б) в часы пик по нашему времени.
    5. Сравнение, выводы.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #2705
    а вы не думали может у Веги просто есть какое-то ограничение при закачке в 1 поток?

6. Вверх #2706
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Надо отметить что моя левая мерялка показала отличный результат в данное время.

по всей видимости вечером часов с 5 до 8 Вега-ЦСС переживает серьезные перегрузы и скорость падает почти до модемной.
    А под полуночь мы видим заявленную скорость.

7. Вверх #2707
    Частый гость
    У меня 10м от Веги-Цсс,качает с торрентов до 800 кб/с и то редко,в основном 500 и то долго разгоняется))))

8. Вверх #2708
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    у меня 5м и я получаю свои 5м к примеру с алькара (если не перегружен сервак с которого качаю) с России с торентс.ру к примеру также имею свои 5м, но другие многие ресурсы просто не в силах отдавать такую скорость, много ресурсов которые отдают 1-2м максимум, может для России они и отдают на полную катушку но на Украину режут 100%
    «The World Is Yours»

9. Вверх #2709
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Vega-ЦСС - пакет 5 Mbps (пользуюсь ~7 месяцев)

10. Вверх #2710
    и кстати возьмите к примеру в данный момент ресурс inter.ua
    я в данный момент не могу смотреть его даже на скорости 256+ kbps
    трасерт у меня на него максимум 20 мс (адсл), интер это украина, хотите сказать что это виноват мой провайдер ? нет это сто процентов ресурс в это время вечера не способен отдавать такую скорость большому количеству пользователей.

1 <1 мс <1 мс <1 мс my.router [192.168.1.1]
    2 6 ms 7 ms 7 ms 10.128.4.2
    3 10 ms 10 ms 20 ms ST-G-u2-04.sys.css.ua [217.146.240.28]
    4 9 ms 9 ms 9 ms core-0-wsx670410ge-3-2-222dot1q.odessa.ucomline.net [93.178.204.177]
    5 15 ms 17 ms 19 ms core-0-wsx670410ge-3-1GE.kiev.ucomline.net [213.130.29.202]
    6 22 ms 18 ms 15 ms colocall-10G-gw.ix.net.ua [195.35.65.14]
    7 15 ms 15 ms 17 ms 26-236.inter.cc.colocall.com [62.149.26.236]
    «The World Is Yours»

11. Вверх #2711
    Частый гость
    У меня до VPN сервера 10.5.1.1 50% потерь стабильноБез всяких ресурсов украинских

12. Вверх #2712
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Vega-ЦСС - пакет 5 Mbps (пользуюсь ~7 месяцев)
    если будет возможность - сделайте такой же тест в 6 часов вечера

13. Вверх #2713
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Delux Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Telecom!
    Сколько стоит подключение с нуля интернет с проводами, со всем! по улице Китобойная в начале улице, в домах ~ 2-10 точно не знаю, со своим модемом?!...
    Спасибо!
    Нужно проверять тех. возможность и по результатам считать стоимость.

14. Вверх #2714
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    У меня тоже плачевная история. Работал себе ЦСС-Евроком (Телси) года два без перебоя 24/7 на пакете (еще в то время) 128. Работал без единого разрыва в течении полугода и я поменял пакет на 256. Потом, на 512 и вскоре на 1М. Всё было прекрасно и чудесно, пока (где в сентябре 2009) нас не перекинули на Вегу. Начались кратковременные разрывы, хотя я прощал это, ссылаясь на достаточно низкий тариф и былую память о ЦСС. Перевелись на пакет 2М. ...
    Предложили раз попробовать на 5М за довольно интересную цену, но с проверкой линии. Проверили - позвонили и сказали, что максимум 2.5-3М. Сошлись на 2.5М Вроде работало, иногда рвало, иногда понижали скорость до 1.5-2М.
    Но вот 25 декабря началась лажа - мигает DSL, каждые 15 минут обрыв на 5минут.
    подал заявку 28 декабря. Вроде созвонились с мастером и должен был прийти и замерять, но видимо не дошел.
    В новый год интернет работал в 31.12 1500 до 01.01 1800 без единого обрыва, а потом опять-двадцать пять.
    Последние сутки обрывает раз 2-3 часа на 5 минут. Не могу найти закономерность.
    Вчера звонил в саппорт, напомнил им о выезде мастера. Буду ждать замеров у себя.

15. Вверх #2715
    Новичок
    для Telecom! Здравствуйте, я всего неделю назад подключила интернет от Веги. То, что обещанных 2 mb согласно договору я ни разу не увидела, я уже успела привыкнуть. Но привыкнуть к бесконечным обрывам интернета невозможно. Помогите наладить линию, если это в ваших силах.

16. Вверх #2716
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    У меня тоже плачевная история. Работал себе ЦСС-Евроком (Телси) года два без перебоя 24/7 на пакете (еще в то время) 128. Работал без единого разрыва в течении полугода и я поменял пакет на 256. Потом, на 512 и вскоре на 1М. Всё было прекрасно и чудесно, пока (где в сентябре 2009) нас не перекинули на Вегу. Начались кратковременные разрывы, хотя я прощал это, ссылаясь на достаточно низкий тариф и былую память о ЦСС. Перевелись на пакет 2М. ...
    Предложили раз попробовать на 5М за довольно интересную цену, но с проверкой линии. Проверили - позвонили и сказали, что максимум 2.5-3М. Сошлись на 2.5М Вроде работало, иногда рвало, иногда понижали скорость до 1.5-2М.
    Но вот 25 декабря началась лажа - мигает DSL, каждые 15 минут обрыв на 5минут.
    подал заявку 28 декабря. Вроде созвонились с мастером и должен был прийти и замерять, но видимо не дошел.
    В новый год интернет работал в 31.12 1500 до 01.01 1800 без единого обрыва, а потом опять-двадцать пять.
    Последние сутки обрывает раз 2-3 часа на 5 минут. Не могу найти закономерность.
    Вчера звонил в саппорт, напомнил им о выезде мастера. Буду ждать замеров у себя.

в личку к телекому пусть линию проверят
    «The World Is Yours»

17. Вверх #2717
    Частый гость Аватар для Delux
    Цитата Сообщение от Оксан_а Посмотреть сообщение
    для Telecom! Здравствуйте, я всего неделю назад подключила интернет от Веги. То, что обещанных 2 mb согласно договору я ни разу не увидела, я уже успела привыкнуть. Но привыкнуть к бесконечным обрывам интернета невозможно. Помогите наладить линию, если это в ваших силах.
    Go To The Личка To Telecom

18. Вверх #2718
    Оксан_а
    Новичок

а до этого на каком провайдере сидели ? там было всё нормально ?
    почему ушли ?
    первым делом проверить комп на вирусы
    «The World Is Yours»

19. Вверх #2719
    Новичок
    До этого у меня был кабельный интернет компании Реноме. Обрывов на линии никогда не было. А ушла потому что хотела получить большую скорость. Но то, что вижу здесь, очень разочаровало - несколько раз в час прерывается интернет в будние дни, а вчера в день выборов вообще не могла пользоваться интернетом.

20. Вверх #2720
    До этого у меня был кабельный интернет компании Реноме. Обрывов на линии никогда не было. А ушла потому что хотела получить большую скорость. Но то, что вижу здесь, очень разочаровало - несколько раз в час прерывается интернет в будние дни, а вчера в день выборов вообще не могла пользоваться интернетом.
    я думаю вам нужно связать с технической поддержкой для того чтобы выяснить причину обрывов, то есть с чей стороны проходят обрывы к примеру, замерять линию, если это не поможет тогда уже к телекому, или даже лучше сразу в личку к JeKa_Od он поможет (лижбы не матюкался на меня что я ему работы добавил)
    и кстати поздравляю вас с уходом с реноме !!! здесь всё намного проще чем там , сидели там лет пять, вспоминаем как страшный сон
    «The World Is Yours»

Ответить в теме
Страница 136 из 1210 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя