|
) А чо тут проверять то) я уже сто раз проверял), и так же сто раз спорил что коли общая ширина канала ( коли судить по Одессе или Украине качает = до 8М) , то никак не может моя линия быть настолько фиговая )) что бы с Украинских ресурсов таки давать до 8м ) а с ВНЕШНИХ( тобишь запредельно от Украинских)- не дадовать 20-40% от оплаченого пакета 5м ( в прочем как и другие провайдеры ток те ссылаются на злословную приставку ДО, а тут на качество линии, при этом аргументированость что не может при плохом качестве по одним и тем же проводам гнать до 8м и в тож время до 3м но с других интересующих потребителя ЗАпредельных ридной мовы направлений).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
а вы это на сервере МС проверяли?
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
С разделением и вменяемостью скорсоти трафика я проверял элементарно и просто.
1. Выбор интересующей страны, городов.
2. Выбор сервера тех или иных направлений по странам с наиболее широким каналом.
3. Проверка всех этих выборов на работчем подключении от тогож тенета 25 и выдачей результата ширины канала как минимум в 3-5 раз более моей пакетной на Веге.
4. Проверка дома на веге, скачки тех же файлов с тех же ресурсов а) в часы пик по их времени. б) в часы пик по нашему времени.
5. Сравнение, выводы.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
а вы не думали может у Веги просто есть какое-то ограничение при закачке в 1 поток?![]()
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
У меня 10м от Веги-Цсс,качает с торрентов до 800 кб/с и то редко,в основном 500 и то долго разгоняется))))
у меня 5м и я получаю свои 5м к примеру с алькара (если не перегружен сервак с которого качаю) с России с торентс.ру к примеру также имею свои 5м, но другие многие ресурсы просто не в силах отдавать такую скорость, много ресурсов которые отдают 1-2м максимум, может для России они и отдают на полную катушку но на Украину режут 100%
«The World Is Yours»
Vega-ЦСС - пакет 5 Mbps (пользуюсь ~7 месяцев)
![]()
и кстати возьмите к примеру в данный момент ресурс inter.ua
я в данный момент не могу смотреть его даже на скорости 256+ kbps
трасерт у меня на него максимум 20 мс (адсл), интер это украина, хотите сказать что это виноват мой провайдер ? нет это сто процентов ресурс в это время вечера не способен отдавать такую скорость большому количеству пользователей.
1 <1 мс <1 мс <1 мс my.router [192.168.1.1]
2 6 ms 7 ms 7 ms 10.128.4.2
3 10 ms 10 ms 20 ms ST-G-u2-04.sys.css.ua [217.146.240.28]
4 9 ms 9 ms 9 ms core-0-wsx670410ge-3-2-222dot1q.odessa.ucomline.net [93.178.204.177]
5 15 ms 17 ms 19 ms core-0-wsx670410ge-3-1GE.kiev.ucomline.net [213.130.29.202]
6 22 ms 18 ms 15 ms colocall-10G-gw.ix.net.ua [195.35.65.14]
7 15 ms 15 ms 17 ms 26-236.inter.cc.colocall.com [62.149.26.236]
«The World Is Yours»
У меня до VPN сервера 10.5.1.1 50% потерь стабильноБез всяких ресурсов украинских
![]()
У меня тоже плачевная история. Работал себе ЦСС-Евроком (Телси) года два без перебоя 24/7 на пакете (еще в то время) 128. Работал без единого разрыва в течении полугода и я поменял пакет на 256. Потом, на 512 и вскоре на 1М. Всё было прекрасно и чудесно, пока (где в сентябре 2009) нас не перекинули на Вегу. Начались кратковременные разрывы, хотя я прощал это, ссылаясь на достаточно низкий тариф и былую память о ЦСС. Перевелись на пакет 2М. ...
Предложили раз попробовать на 5М за довольно интересную цену, но с проверкой линии. Проверили - позвонили и сказали, что максимум 2.5-3М. Сошлись на 2.5М Вроде работало, иногда рвало, иногда понижали скорость до 1.5-2М.
Но вот 25 декабря началась лажа - мигает DSL, каждые 15 минут обрыв на 5минут.
подал заявку 28 декабря. Вроде созвонились с мастером и должен был прийти и замерять, но видимо не дошел.
В новый год интернет работал в 31.12 1500 до 01.01 1800 без единого обрыва, а потом опять-двадцать пять.
Последние сутки обрывает раз 2-3 часа на 5 минут. Не могу найти закономерность.
Вчера звонил в саппорт, напомнил им о выезде мастера. Буду ждать замеров у себя.
![]()
для Telecom! Здравствуйте, я всего неделю назад подключила интернет от Веги. То, что обещанных 2 mb согласно договору я ни разу не увидела, я уже успела привыкнуть. Но привыкнуть к бесконечным обрывам интернета невозможно. Помогите наладить линию, если это в ваших силах.
Оксан_а
Новичок
а до этого на каком провайдере сидели ? там было всё нормально ?
почему ушли ?
первым делом проверить комп на вирусы
«The World Is Yours»
До этого у меня был кабельный интернет компании Реноме. Обрывов на линии никогда не было. А ушла потому что хотела получить большую скорость. Но то, что вижу здесь, очень разочаровало - несколько раз в час прерывается интернет в будние дни, а вчера в день выборов вообще не могла пользоваться интернетом.
я думаю вам нужно связать с технической поддержкой для того чтобы выяснить причину обрывов, то есть с чей стороны проходят обрывы к примеру, замерять линию, если это не поможет тогда уже к телекому, или даже лучше сразу в личку к JeKa_Od он поможет (лижбы не матюкался на меня что я ему работы добавил)
и кстати поздравляю вас с уходом с реноме !!! здесь всё намного проще чем там, сидели там лет пять, вспоминаем как страшный сон
![]()
«The World Is Yours»
Социальные закладки