Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 135 из 1210 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 24199
  1. Вверх #2681
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    знатоки , не посоветуете как можно качать файлы с Depositfiles? Может есть какая программа , чтоб обмануть файлообменник и он выдал бы ссылку?
    я так понимаю вам просто нужен реальный ип адрес и качайте сколько влезет
    «The World Is Yours»

2. Вверх #2682
    User banned
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    я так понимаю вам просто нужен реальный ип адрес и качайте сколько влезет
    именно, но платить за него никто не будет. За всё уже и так заплачено. Ради какого то файлообменника-много чести ...

3. Вверх #2683
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    именно, но платить за него никто не будет. За всё уже и так заплачено. Ради какого то файлообменника-много чести ...
    тогда ищите бесплатные прокси сервера, но не факт что через них тоже ктото не качает
    «The World Is Yours»

4. Вверх #2684
    Частый гость
    Оффтоп,тема топика другая

5. Вверх #2685
    Частый гость Аватар для Ryogo
    оффтоп, но всё же.
    Капитан Врунгель.
    Файлы до 100мб с депозита можно качать через
    savefrom.net
    просто ссылку с депозита в форму на сайте, нажимаешь кнопку и получаешь ссылку на скачку.

6. Вверх #2686
    User banned
    Цитата Сообщение от Ryogo Посмотреть сообщение
    оффтоп, но всё же.
    Капитан Врунгель.
    Файлы до 100мб с депозита можно качать через
    savefrom.net
    просто ссылку с депозита в форму на сайте, нажимаешь кнопку и получаешь ссылку на скачку.
    О, Чудо! Скачивается файл! Большое спасибо Ryogo за ценную информацию!
    Вопрос вдогонку. А как с rapidshare.com скачать?

7. Вверх #2687
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    О, Чудо! Скачивается файл! Большое спасибо Ryogo за ценную информацию!
    Вопрос вдогонку. А как с rapidshare.com скачать?
    задайте этот же вопрос Гуглу...

8. Вверх #2688
    Частый гость
    Меня больше беспокоит мой канал,который почему-то уже пару недель лагает WoW и показывает очень не стабильный пинг на любые направленияСегодня вообще обалдел от пинг в 1000ms

Позвонил в тех.поддержку,обнадежили,что решат вопрос не известно когда,потери на vpn сервер 50%,качество канала выходит хуже некуда,играть не могу,сайты грузятся через раз,проблема наблюдается уже 2 недели)))))))
    Последний раз редактировалось Pavel; 17.01.2010 в 14:32.

9. Вверх #2689
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Сегодня как и в предыдущие дни Вега плавит мне мозг следующими скоростями времен телефонных модемов:

ГДЕ, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ТУТ 1,5 Мбита ???

Жду не дождусь когда у нас в доме появится другой мощный провайдер после чего я смогу отослать ваш "сервис" к лешему.

10. Вверх #2690
    User banned
    протестировал свой
    Заплачено за 1500 Kbps

11. Вверх #2691
    протестировал свой
    Заплачено за 1500 Kbps
    Завидую. У вас Вега-ЦСС ?

12. Вверх #2692
    User banned
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Завидую. У вас Вега-ЦСС ?
    Матрица, телефон Фарлеп.

13. Вверх #2693
    Матрица, телефон Фарлеп.
    Значит Веги таки разные... как я и предполагал.

Предствители Веги-ЦСС научитесь работать у Фарлепа. Потому что ваши услуги полное г...

14. Вверх #2694
    Частый гость Аватар для Delux
    Уважаемый, Telecom!
    Сколько стоит подключение с нуля интернет с проводами, со всем! по улице Китобойная в начале улице, в домах ~ 2-10 точно не знаю, со своим модемом?!...
    Спасибо!

15. Вверх #2695
    Частый гость
    У меня тож ЦСС и мне страшно)))))))))))))))))

16. Вверх #2696
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    протестировал свой
    Заплачено за 1500 Kbps
    Прям не верится что дет таки даёт сполна от пакетной.
    У меня 100% от пакета давало порядка 1,5 мес от начала пользования, далее заместо 5М даёт порядка 3М( кроме глубокой ночи когда таки иной раз выдаёт сполна), при етом по Украине и Одессе выдаёт сполна до 8ка.
    От чесно гря не была бы разница 15 гришек от 2М до 5М- давно бы уже откатился на пакет назад, а так какой никакой хоть больший метрик позволяет закрыть глаза на некоторые не приятные моменты оператора.

Ну и недавнишняя история таки не без смеха:
    Есть у меня знакомый не бум бум в компах , наученый ток странички в броузере листать на предмет законов новых ну и иногда с медиа скачать могёт.
    Так вот раз в годик переставляю ему винду да скудные програмки которые ему требуются читать да писать, тут в августе как переставил весь этот комплект, ну и звонит он мне приходи инет пашет по 30сек и рубит да рубит .
    Дело было за пару дней до нового года как раз спустя пару дней оплаты за следущий период). Говорю ставь удалёнку прогляжу чо хоть у тя там стряслось, не тут то было бо таки рубило что на лтп что на пптп спустя 20-40сек.
    Лано грю попрошу на форуме хорошего человека может те поможет.
    Таки да, Телеком среагировал сразу и таки в меру своих сил помог ( тем что технари таки пришли к нему после нового года).
    От тока если считать их технарями, бо придя на той недели лично и не врубившись а куда девались иконки подлючений что настраивал- услушал ну мол они пришли, чот ковырядлись , своё новое поставили, в итоге выдали вердикт мол линия херовая ждите других настройщиков по линии а пока мы убавим вам скорость по порту до 4 должно стать лучше( при етом убив созданые ранее мною соединения для входа в инет, и поставив якоето тестовое свой с непонятными логином и отсутсвием пороля) и естесвенно лишив дад тех 20-30 сек входа в инет))..
    Ну дай думаю сам поковыряюсь по быстрому, создал новые соединения тык мык рубит и хоть ты тресни.
    Звоню в тех потдержку ( впервые таки был удивлён вменяимости и радушии парня на том конце провода)- обьяснил причину, мол приходили и.т.д сказали, ну возможно но ето и.т.д, вобщем поразмыслили мы, он обьяснил что у вас на причину с линией по ситуации с разрывами не похоже( бо рубит не с их стороны), пришли к выводу что лучше подлючить Ноут и сразу убедится линия лии проблема с компом.
    Как бы не было печально, таки проблема оказалось с компом и на ноуте всё запахало ( хотя линия таки поршивая и заместо 2М еле 1М тащило).
    И от на фоне этого юмора, я таки одного не понял- чего те пришедшие технари не проверили так же ноутбуком причина в компе или нет, нет своего так у хозяина могли спросить о наличии иль отсутсвии такового.
    За день до этой истории:
    Уже у себя, вырубили свет минут на 20, в итоге убился системный файлик и как не старался востановить Винду было не возможно бо даже защищёный режим не грузило.
    Ну чоб побытсрому взял на такой случай образ Акрониса с минимальным набором прог и всеми дровами загрузил.
    Ну всё зашибись а соединения видать криво стали в реестре ну и никак в нет не могу войти. Ну думаю мож забыл пароль, позвоню в тех потдержку да как когдат уже делал знакомым( продиктовав на кого телефон, № счёта и другие реквезиты, не считая набора номера с того же телефона)- попрошу сменить пароль на другой.
    Не тут то было, на том конце провода меня уверенно не хотели слышать, минут 20 обьяснений что на другой конец города да в выходные добираться не комильфо- не давали результата. В итоге парень в тупую меня уеждал что раньше была тех потдержка по регионам а ныне с Депропетровска, и нет у него такой кнопки чоб сменить пароль. Аргумент то что как так коли уже два раза так менял другим, и последний раз всего месяц полтора назад- не в какие ворота не шли НЕТ и ВСЁ и пластинка по кругу. К чему ето я , так к тому что пообщавшись на следущий день уже по другой прорблеме своего знакомого, и увидев в парне их тех потрежке вменяемого человека да задав ему вопрос описав ситуацию днём ранее, услышал вполне вменяемый вопрос что как бы не практикуется такое " смена пароля удалённо" но при таком наборе сведений ( номер счёта, на кого регистрации телефоннна и инета, адрес и.т.д реквезиты указаные в договоре)- всё возможно и он бы лично помог бы в такой проблеме.
    К чему ето я- к тому что по такой мелочи как забыл логин или пароль, ехать полгорода а тем более ждать пока пройдёт выходные= маразм, если уж в тех потдержке временами встречаются не грамотные да не желающие помочь "дебилы", либо политика партии такая- то сделайте услугу напоминания или смены пароля платную на сайте, бо я понимаю что забыть пароль это ошибка пользователя и его гембель- но в таком случае я так думаю было бы логично со стороны тех потдержки предложить что то типа " востановить пароль не можем, только физически в абонотделе- при етом раз у вас так вышло и впереди выходные да праздники можем заблакировтаь вам временно счёт дабы бабло по напрасну не уходило".
    И дело не в копейках за те два т три дня выходных коли бы не впомнил бы тот пароль, а в такой работе когда абоненту таки желают помочь в тех потдержке, а не отрабатывают бабло в роли "Говорящего попки по рецептам из книжки -Вин для чайников".
    Последний раз редактировалось Soxo; 17.01.2010 в 19:10.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

17. Вверх #2697
    от себя, проблемы тоже, пинг >300 ... ппц, тоже все лагает, ЦСС
    но скорость всегда 1.5 мбит Тьфу, Тьфу... чтоб не сплюнуть

Последний раз редактировалось Delux; 17.01.2010 в 19:12.

18. Вверх #2698
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    GZ, ещё раз, не проверяйте свой пакет какими-то левыми мерялками, попробуйте поставить на скачку файл с трекера какого-то, желательно с огромным количеством сидов...
    Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

19. Вверх #2699
    Soxo, не поленился прочитать все! ваша история зачет!

20. Вверх #2700
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Толстый Пупс Посмотреть сообщение
    GZ, ещё раз, не проверяйте свой пакет какими-то левыми мерялками, попробуйте поставить на скачку файл с трекера какого-то, желательно с огромным количеством сидов...
    )) Гениальный совет), вы наврено платите за скорость по Украине или таки по внешке)?
    Или вы считаете что даж качая с Торентс Ру выдаст реальную скорость ВНЕШКИ при том что половина источников будут Украинские абоненты).
    Если уж пользовать такой метод, то как уже говорил и не тока в этой ветке- то выбирать файлик метров 10 и более с северов Майкрософта. И поверьте мне) разница не заставит себя ждать)), в моём случае вашей проверкой выдаёт 700-800кб, а той что я описал таки реальную скорость внешки 250-400кб( при пакетной 640кб =5М).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

Ответить в теме
Страница 135 из 1210 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя