У человека не работает услуга ,за которую он исправно платит.На вопросы почему?Ответ: позовите технически "подкованного" .![]()
|
У человека не работает услуга ,за которую он исправно платит.На вопросы почему?Ответ: позовите технически "подкованного" .![]()
Inviz спасибо
вы еще не читали мою личкуменя и в алкоголики приняли и в сотрудники веги
тест на работу в ТП я прошел могу принимать удар. Сочувствую ребятам и девчатам (там их много)
Вега поднимите мне пакетную скорость
Где этот как писали выше "дядя Телеком"карму надо уравнять
![]()
Он не просто отписался, а начал упрекать пользователя, что писала здесь(на форуме) о своих проблемах.
Тема называется - VEGA.Новичкам желательно хоть немного вникнуть в тему, перед тем как наезжать![]()
А форум открыт для всех, в отличие от форумы провайдеров.
Шматрица - есть Шматрица.![]()
Интересно в какие сроки в Веге устраняются кабельные повреждения ?
Двое не поняли друг друга. Один из них за это имел, что почитать ))
Лично я на веговский инет особо не жалуюсь - практически все проблемы связаны с электропитанием, которое в последнее время очень хромает. Это конечно не радует. Но ничего, надоест - уйду к другому провайдеру. Всего-то делов.
Интересно,тарификация идет с момента подписания договора или с момента реального подключения![]()
Не уверен что имеет смысл даже проверять тех возможность, ибо адсл веги работает на АТС Веги, а Укртелекома - на нём жеесли есть телефон кого-то из них или обоих - то будет оба на разных компах правда
или один по одиночке)
Можно.Если не отключится от ОГО, то можно подключиться к VEGA?
Тогда, у вас будут две телефонные линии(Укртелеком и Вега).
Только зачем вам две линии?
Веге - веговскую линию, Укртелекому - его.
Иначе никак.
Приношу свои извинения, Telecom - человек и у него бывают выходные, обеды и иногда даже Карпаты.Включаюсь.
Уважаемая, Ka-mila! Спасибо за то, что нашли время и возможность выразить свои претензии к обслуживанию. Мы не хотели Вас расстраивать. От имени компании приношу Вам извинения за возникшие недоразумения и за неквалифицированную консультацию. Телефоны руководителей операторы Вам не предоставят - у них нет таких полномочий. А вот почему они Вам не предоставили адрес абон.отдела, это, безусловно, непонятно. Я понимаю Ваши чувства, но, к сожалению, не могу Вам помочь без Ваших данных. Сообщите мне в личку номер неработающего телефона, ФИО человека, на которого оформлен телефон, а также Ваш контактный номер телефона (мобильный).
Роутер D-link dir-320,реально ли натроить на Вегу(ЦСС) ?
Социальные закладки