|
вопрос конечно актуален, но ни за какие дополнительне услуги (тональный набор) я платить не собираюсь, поскольку при установке телефона за всё уже было заплачено. А играть по одним правилам с теми, кто заплатил за установку 220гр. глупо это крайне неудобно, ВЕГА и сама знает, что инет не работал, могли бы это автоматически делать
Telecom поздравления с Новым Годом для Вас лично и для всех форумчан.
Проблему с разрывами решил путем замены бракованного сплитера, который шел в комплекте с модемом.Вторые сутки полет отличный, обрывов нет, внешка 1.5 МГб Одесса 7.5.
Всем спс ай эм хеппи![]()
Я не знаю каким образом мой вопрос относиться к данной теме,но поиск вывел сюда(дабы модераторы потом не переносили)
Хочу НЕ поздравить компанию вега с новым годом и пожелать вам нашествия налоговых и общества защиты прав потребителей.Худшей связи не было,нет, и не будет!Вы не заслуживаете называться с заглавной буквы!
С тех пор как компания Фарлеп перешла в ваши владения-одни большие минусы и вопросы.
Мало того,что мы без конца остаемся без связи на выходные дни(вы наш телефон подключаете к себе домой?!),так мы остались без связи на Новый год и так без неё остаемся до сих пор!
Телефон наш как молчал,так и молчит.Родственники(с которыми мы связались по мобильным) пытались задать вам вопросы на что получили забавные ответы,достойные рубрики "Юмор"(только нам не смешно).
На вопрос "По какому телефону связаться с вашим руководством?"-получили ответ:"у них нет телефона,ответ только в письменной форме".
"Где,по какому адресу принести письменное заявление и где находиться ваше руководство?"-"у нас нет адреса,звоните в техслужбу".
Мало того,последующий сидящий попка на телефоне сообщил, что заявка аннулирована,потому что связь восстановлена.....?!А её как не было так и нет.
Окольными путями(!) мы узнали где вы находитесь.Для всех сообщаю:Пантелеймоновская 25.
Ваш робот не забывает сообщать,что мы вам что-то должны-и мы РЕГУЛЯРНО и ВОВРЕМЯ платим!
А теперь отказываемся платить за НЕПРЕДОСТАВЛЕНИЕ услуг.Потому как мы уже переплатили за то,чего нет.
Или вы восстанавливаете нормальную связь или мы будем обращаться в те конторы,с которыми у вас будет один сплошной гембель
Последний раз редактировалось Ka-mila; 05.01.2010 в 11:01.
и какова была ваша миссия посетить тему? Напугать гембелем слона? Мало того не знать куда звонить, не знать где абонотдел куда можно принести заявление, не знать главный офис и вообще куда звонили родственники вы знаете?..... в помощь http://www.vegatele.com/
http://www.vegatele.com/rus/cover/points/odessa
вы будете еще долго ждать починки и решения проблемы если не дали никаких деталей Telecom (выше вас отписался)
Получается вы сами себя задерживаете
Последний раз редактировалось shmargen; 05.01.2010 в 09:36.
Вы представитель вега?Вы давно себя слоном считаете?
Этот сайт мы выучили давно и наизусть.А вопрос был не о сайте.Куда звонить-мы в курсе,написала,звонили родственники,так как у нас до сих пор нет связи.
Интересно, в чём мы себя задерживаем?!!!!В том, что оплатили услуги вовремя?В том, что обратились в службу техподдержки,а нам ответили то,что писала?
Желаю вам такой же связи!!!
"Телефон наш как молчал,так и молчит"
"Ваш робот не забывает сообщать,что мы вам что-то должны-и мы РЕГУЛЯРНО и ВОВРЕМЯ платим!"
как то непонятно
давайте еще постов 10 вашей проблемы вместо одной личной почты с контактами по договору номером мобильного и номером неработающего телефона
спасибо за пожелание
У меня постов в этой теме всего 3.Вы кто,чтобы я вам вам писала свой телефон?Заявка была оставлена в службе теххоподдержки(и номер её имеется).Ответ-читайте выше.
За пожелание-на здоровье.Не премину воспользоваться после праздников
дамочка я абонент Веги и мне ваш телефон нафиг не нужен
вы читать не умеете
прочтите что я написал куда скидывать детали
спасибо
Telecom ответьте .........
девушка в личке уже мне все высказала за Вегу словно я внештатный сотрудник ваш
то есть первый удар по глупости получил я
с вами она будет я надеюсь более деликатна и разговаривать не эмоциями а фактами
И мне тоже ответьте)))))))))))))))))
обед у человека или в Карпатахя помню тоже его в это время задевал так что ждем
у девушки проблема то другая она и писать ему не хочетвсе высказала мне и надеюсь не остынет для разговора с Телекомом
инициатива наказуема лучше бы я семки Жувал
Девушка как хочет,а я все же решу свой вопрос))))))))))))))))))
Более отвратительного чувства я не испытывала.Что-то хотите мне сказать?!Говорите.Мы в внимании.
zico1
покажите мне в личку где был допрос и где был ужас-ужасный.Я дал рекомендации как проблема решается. вроде понятно было.
Ka-mila
Этот воспрос снова мне?
Вы знаете в любой техподдержке есть такое понятие "трудный проблемный неадекватный клиент"
наверное вы не умеете решать такие технические проблемы.
поручите их решать вашему мужу -технически, я надеюсь подкованному.
От себя добавлю искренне сочувствую и Телекому и ТП. Их ждет сюрприз.
Социальные закладки