ZSerge
Напишите пожалуйста в ЛС дату (я так понимаю 29-е?), время звонка в КЦ и №тел. с которого был совершен звонок.
Разберемся.
Можете также написать № той заявки, по которой Вам так и не дали информации..
|
ZSerge
Напишите пожалуйста в ЛС дату (я так понимаю 29-е?), время звонка в КЦ и №тел. с которого был совершен звонок.
Разберемся.
Можете также написать № той заявки, по которой Вам так и не дали информации..
Последний раз редактировалось Telecom; 30.12.2009 в 08:11.
ZSerge
От имени компании приношу извинения за ответ оператора, который вызвал у Вас негативные эмоции. Мы обязательно проведем служебное расследование.
Telecom, в Ваших силах починить кольцо на Армейской? А то когда в 13м доме нет света - грустно сидеть без инета. Обратная ветка, судя по всему, не работает.
ZSerge
Что же вы так переживаете, хотите повторить участь Антона Уральского?
Большинство обрывов происходит сейчас из-за вирусов и троянов, так что в этом может быть и ваша вина. Антивирус и фаервол - обязательно.
подала заявку и заключили договор с Фарлепом на установку телефона, 14 декабря, сказали подключат в течение 7 дней (!!), до сих пор никто не приходил и не перезванивали даже, вот незнаю что делать, пойти что-ли договор расторгнуть и чтоб деньги вернули..... хотелось на новый год ужн м телефоном быть а Фарлеп подвел...![]()
![]()
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
Уважаемые абоненты!
От лица компании поздравляю всех с многочисленными праздниками!
Желаю Вам быстрого Интернета и прочной телефонной связи! А также любви, финансового и простого человеческого счастья!
А мы постараемся стать еще лучше, еще стабильнее, еще надежнее!
До встречи в Новом году!
У меня Вега и дома, и в офисе. Мне нравится.
Снизят цены для юриков - еще больше будет нравиться.
И Telecom приятный чел. Всем удачи.
А меня все устраивает в Vega
Спасибо что провели в частные сектора свой интернет,за это большое спасибо.
С наступающим Новым Годом!
Побольше денежных клиентов и стабильной техподдержки))
C Новым годом!
Мне Вега тоже очень нравится...вопрос-можно перенести интернет-телефон Фарлеп с Молдаванки на Королева?
у меня телефон Фарлепа около 10 лет, интернет от Фарлепа больше года . С телефоном вообще никаких проблем никогда не было (разве что втихаря отключили тональный набор номера, при том, что за телефон было заплачено 600 долларов и обещались сделать полноценную цифровую линию). Интернет как то не работал 3 дня, деньги разумеется "забыли" вычесть из абонплаты. В остальном нормально
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 04.01.2010 в 08:28.
Всем большое спасибо за добрые слова и поздравления!
Социальные закладки