Вегой практически доволен.наконец есть 8 заявленых мегабит а не 6 как раньше.обычно все хорошо.иногда только омрачает жизнь проблемы с днс.
|
Вегой практически доволен.наконец есть 8 заявленых мегабит а не 6 как раньше.обычно все хорошо.иногда только омрачает жизнь проблемы с днс.
Доброго дня!
От своего лица и от лица ТГ Vega поздравляю Вас С Днем рожденья!К сожалению, мы не успели наладить Турбокнопку к этому дню. Поэтому она появится только вместе с личным кабинетом. Но на данный момент у Вас скорость "по порту" на локальные ресурсы и на Одессу, т.е. максимально возможная скорость. Кнопка увеличила бы скорость только на "внешку".
Когда и в каком абонентском отделе Вы наблюдали описанную ситуацию?
Сообщите время и адрес, где это происходило, и в случае подтверждения Ваших слов сотрудники будут наказаны.
Какое действие подразумевалось под этим словом?
Если Вы хотите сменить пакет, то можете подойти в любой абонентский отдел и написать заявление на смену пакета + заявление на управление услугами по телефону (персональный код), и в дальнейшем производите смену пакета, не выходя из дома.
Если же под "сделать" Вы имели в виду оплатить, то есть множество вариантов:
* через сайт vegatele.com с помощью платежной карты;
* через терминалы I-box;
* через платежную Интернет-систему Portmone;
* через кассы банков, в любом филиале "Пивденного банка", "Имэксбанка", "Правэкс-Банка", "ПриватБанка", "Инвестбанка" комиссия = 0%; в банке "Финансы и кредит" комиссия = 2-3грн.
спасибо за подробный FAQ, можно чуточку по медленнее, я записываю.
Кстати, видел не только в iboxaх теперь вега, а в другом, не помню как называется, он стоит возле наталки, короче более распространенный чем ibox!
эххх.... ну даже на Одессу у меня 4.5 мбита, не 8!
Delux, откуда такая скорость, кто спонсор?
1k траффика на шарочку, продолжить?
на церковные таировские сидите?
фуххх... вы издеваетесь! если по теме, пишите в личку!
я? да вы что! разуй однопартийцам глаза.
М-да, заключили договор с Вегой, оплатили, обещали в течении недели установить (в частности это прописано в договоре)... Прошла неделя, никто не звонил - пошли узнавать - сказали, что ждать еще минимум неделю и то, они не гарантируют, скорее подключат до НГ... Начало уже не радостное, а что будет дальше?..
2 Sekleta
Напишите пожалуйста в ЛС ФИО человека которого заключен договор и контактный телефон.
Посмотрим, что можно сделать.
Последний раз редактировалось Telecom; 04.12.2009 в 12:17.
как там SEGA поживает?
Не всё так плохо, у нас по договору был месяц, а ждали мы подключения 2 месяцаДумали, что уже никакого терпения не хватит, но этот радостный момент настал))) Только могу пожелать удачи, чтоб хоть до НГ подключили.
Теперь с этой Вегой возникла другая проблема, тупо не можем зайти в личный кабинет и проверить состояние лицевого счёта, ни один логин и пароль не подходят...![]()
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Уважаемый, Telecom! Вопрос по сути: что случилось со скоростью (загрузки) "на Одессу"? неделю назад + - пару дней скорость по Одессе упала до пакетной (Безлимитный 1,5), и даже ниже ~1,2 мбит. Отдача снизилась где-то вдвое, чем была раньше.. т.е. до 8-10 мбит. Внешка, в принципе, без изменений (~1-1,2 мбит... - сейчас не об этом).
У меня цсс. Звонил в тех.сап. несколько дней назад, сказали: "у вас ограничена скорость порта. почему и зачем и кто ограничил - выясним и попытаемся исправить". Пока никаких результатов.
Как бы ускорить процесс решения проблемы, чтобы и у Вас и у меня это отняло минимум времени и нервов? Заранее спасибо!
p.s. если это коснулось только меня (в чем я сомневаюсь), данные договора и т.д. отправлю в ЛС...
Последний раз редактировалось ImHOTeP; 07.12.2009 в 03:06.
Пока мы пытаемся убить время, время убивает нас...
Код:Статистика Ping для 93.158.134.8: Пакетов: отправлено = 140, получено = 107, потеряно = 33 (23% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 34мсек, Максимальное = 3939 мсек, Среднее = 786 мсекКод:Трассировка маршрута к ya.ru [93.158.134.8] максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс my.router [192.168.1.1] 2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 3 10 ms 10 ms 14 ms ST-G-u2-04.sys.css.ua [217.146.240.28] 4 * 3712 ms * core-0-wsx670410ge-3-2-222dot1q.odessa.ucomlin et [93.178.204.177] 5 1902 ms 63 ms 346 ms core-0-wsx670410ge-3-1GE.kiev.ucomline.net [21 30.29.202] 6 29 ms 33 ms 33 ms yandex-gw.ix.net.ua [195.35.65.88] 7 111 ms 45 ms 40 ms titanium-vlan904.yandex.net [213.180.208.94] 8 48 ms 98 ms 38 ms silicon-vlan901.yandex.net [77.88.56.125] 9 44 ms 45 ms 48 ms odin-vlan4.yandex.net [213.180.210.187] 10 49 ms 48 ms 37 ms ya.ru [93.158.134.8]
Социальные закладки