|
Ты мне предлагаешь задуматься о проводах?
Я год назад сделал новую разводку по всей квартире.
Поставил микротик и меня все устраивало до блэкаутов.
Поэтому я и заказал Веге полностью их оборудование, чтоб не было сказок про не правильное оборудование. А то что кто то не может сделать нормальный обжим проводов, так я здесь причем?
Сначала был разговор за ремонт в течении 72 часов, после "забирайте все нафиг" наладчик позвонили часа через 2 и через 4-5 все сделали, показали скорость.
Дополнительно поменяю свитч на телик и сигналу на гигабитный, чтоб уже все было "сильным"
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вопрос квалификации конечно интересный есть миллион телевизоров и роутеров с китайским софтом, например как у моего соседа который купил себе лютую iptv приствку на 7 км ему там сказали что все остальное гавно. И каждый месяц она глючит то плейлисты отваливаются то их блокируют, все монтажники козлы помоги ему обновить или новый плейлист внести)
Значит они должны по крайней мере выкладывать настройки для роутеров на своём сайте, чего я не заметил, у них можно купить только один роутер с весьма убогими функционалом и возможностями железа, никто не заставляет их проводить тонкую настройку роутеров, но по крайней мере подключить к сети они должны, как это делают другие провы
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Получается если я хочу поменять роутер, то ни где нет настроек?
С дураками не спорю.
Социальные закладки