|
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
В целом все нормально на гигабите, гигабит есть ). В техподдержку и не помню когда звонил даже. Пинги на европу только немного выше чем у киевстара и тенета например, видимо ходят как-то по-другому. Правда есть один серьезный минус. У них забанены подсети от Cloudflare, видимо по известным причинам. Так что очень много нужных и обычных сайтов просто не открываются.
Последний раз редактировалось .:Little:.; 29.11.2022 в 19:53.
Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.
я не совсем точно выразился - забанены айпишники, смена ДНС не помогает. Насчет распоряжений о блокировках вопросов нет, но учитывая специфику работы Cloudflare (в частности их прокси), можно было бы блокировать ресурсы по другому. Там просто много ресурсов совсем разных за одним айпишником может быть. И кстати говоря, ни Тенет ни Киевстар такой проблемы не имеют с Cloudflare
Dramteatr
Айпишник публичный, еще ни разу не менялся у меня. С лимитами первый раз слышу от вас. Да я и не выкачиваю терабайт, так что не знаю
Последний раз редактировалось .:Little:.; 29.11.2022 в 20:03.
Вега всем пишет в счете абонентскую плату за телефон, от которого давно и официально отказались (не ремонтировали, перестал работать)? Не обращала внимание раньше, не понимаю их минуса перед суммами(.
Плачу за инет через приват.
сегодня перезвонил человечек из Веги
и сообщил что меня поставили в очередь на конец декабря
терминал нужно купить, за 600 грн
Димитриус
Ну тут такое. Воздух это проблема устройства, а вот провод - тут можно посмотреть на маршрут конечно. Главное, что бы та сторона могла отдать гиг, и роутер прокачать соответственно
Приоритеты нынче другие) У меня последний блэкаут - 2,5 суток, почти 3. Вега работала постоянно. Все трое суток
Если у тебя поломка, то к ним не дозвониться, просто исчезает из телефона пункт меню, чтобы поговорить с живым человеком, и твои проблемы, это лично твои проблемы. Если интернет сломался в пятницу, то будут чинить уже в понедельник.
А потом, если отказаться платить, они отключат интернет, но будут звонить еще как минимум пол года каждый день, насчитывая каждый месяц абон. плату. с просьбой пойти оплатить 100500 гривен долга за не рабочий интернет. После этого передают отключившихся абонентов коллекторской фирме, и она уже пугает всех судом.
Или можно пойти в единственный офис в городе на Асташкина, записаться там на 5 утра, оплатить там за месяц вперед, попросить с уважением, поцеловать туфлю, и может тебя отключат, но иногда забывают, и не будут заниматься рекетом.
Это самый ужасный провайдер из всех, почитайте предыдущие страницы этой темы. Там одна боль и страдания.
Последний раз редактировалось 1oleg1_; 13.12.2022 в 11:01.
Vega полностью выкупил Vodafone, то что писали ранее уже не актуально. Меняют сеть и оборудование. Тех поддержка не быстрая это правда, но помогают и не пинают. Подключил gpon 1gb/c, работает без света. Один раз сеть пропала на пару часов, не критично тьфу тьфу тьфу, главное чтобы не чаще
Вузовский, терминал бесплатно дали, возможно акция была
И у нас бесплатно, но в договоре указана цена 300грн
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Короч Вега легла отдохнуть и реально у них тех поддержка дно, позвонить некуда, оператору пишешь часами, а когда починят - технические проблемы в течении 3 дней))
Да блин, только решилась на нее.. Кидает меня из стороны в сторону. С 2010-го года пользуюсь Бриз: скорость низкая за 260 грн., не соотв. заявленной, оптоволокно на наш дом никак не протянут, хоть почти все квартиры подключены к ним, техподдержка тоже оставляет желать лучшего, но в принципе интернет есть и всегда присутствовал, проблемы мало-помалу устраняют, офис есть в Одессе, масса телефонов для дозвона. Как говорят: синица в руках..
В домах отсутствовал инет пару недель, вообще. Люди массово стали соскакивать на Вегу. Едва ли не полдома уже подключились. Я лопачу инет, все читаю, чтоб шило на мыло не поменять. У Веги целый ряд смущающих моментов при наличии весьма заманчивого предложения. Эхх.
Ребят, кто сейчас с вегой, у вас есть интернет? Обычно когда отключают свет, то в роутере не мегает лампочка и знаю что интернета нет, сейчас лампочка мегает, но интернета нет. А в эту техподдержку ни дозвониться, ни дописаться!
Социальные закладки