Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 1162 из 1210 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,221 по 23,240 из 24199
  1. Вверх #23221
    Частый гость Аватар для Olgitsa
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А о каком оборудовании идет речь ?
    У меня их коробочка ( по моему, роутер или переходник...)
    В Киев мне надо будет отправить: оборудование; заявление, то которое в п.2; копию 1 и 2 стр.паспорта.
    Обо всем этом рассказывает оператор, который с Вами свяжется.
    Последний раз редактировалось Olgitsa; 03.08.2020 в 10:04. Причина: дополнила
    Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!

2. Вверх #23222
    Посетитель Аватар для Wonderie
    Цитата Сообщение от Olgitsa Посмотреть сообщение
    У меня их коробочка ( по моему, роутер или переходник...)
    В Киев мне надо будет отправить: оборудование; заявление, то которое в п.2; копию 1 и 2 стр.паспорта.
    Обо всем этом рассказывает оператор, который с Вами свяжется.
    У знакомой, которой я помогала разорвать договор с Vega тоже есть роутер, но она его у них купила, поэтому назад никто ничего не требовал вернуть. Никакие копии паспорта к заявлению не прилагались. На ФБ советовали поверх копии написать от руки, чтоб предупредить их использование в других целях: "для разрыва договора с Vega Telecom".

И еще по поводу долга: знакомой в личном кабинете начислили абонплату, хотя заявление о расторжении договора уже пришло в Киев. По статистике в личном кабинете абонент не пользовался услугами. Я написала оператору в онлайн чат на сайте Vega и прислала скрины из личного кабинета, а также копию заявления. Обещали разобраться. В тот раз мне впервые ответила техподдержка. Все остальные обращения уходили в никуда. На следующий день "долг" за неоказанные услуги был списан вручную. Так же знакомой после оплаты за месяц, пришло смс с суммой к оплате за оплаченный уже месяц и плюс еще за месяц вперед - тройная оплата. Прежде, чем платить, проверьте, что вам начислили в долг. Если кабель подключен к роутеру, то интернет все равно поступает от Vega. Они об этом даже недавно написали у себя на странице в ФБ Vega Telecom Group:

Є відповідь☝️
    Досить часто абоненти вирішують самостійно припинити користуватись послугами, просто відключивши роутер або перервавши кабель, проте, надання послуг продовжується.
    Провайдер, підключивши квартиру або будинок до мережі Інтернет , забезпечує можливість для користувача у будь-який час отримати доступ до всесвітньої «павутини». Саме за цю можливість провайдер отримує від клієнтів кошти у вигляді абонплати. Тому у випадку, якщо користувач припинить заходити на веб-ресурси або відключить кабель від комп’ютера, абонплата продовжуватиме регулярно нараховуватись. Щоб цього уникнути, необхідно безпосередньо звернутись до провайдера, щоб припинити дію договору.

Знакомая перепутала кабели и случайно включила и сразу выключила кабель Vega, пришлось заплатить за 1 день, хотя не пользовалась интернетом, но в статистике в личном кабинете сразу отобразилось это подключение.

В мессенджер ФБ по моей просьбе оператор выслал справку с подписью и печатью о разрыве договора и отсутствии долгов.

1 августа проверила личный кабинет, абонплата не начислена, но статус до сих пор активный. На днях оператор Vega Иванка звонила, уточняла причину разрыва договора и предлагала интернет по сниженной цене - 100грн. в месяц, но нет уж, спасибо, сыты по горло.

*Обновление

Мало верилось в вероятность успеха этой затеи, поэтому я сначала написала, а потом отредактировала свое первое сообщение. В заявлении о расторжении договора была еще следующая строчка:

Також прошу Вас видати i надicлати менi довiдку з печаткою і підписом, яка свiдчить про розірвання договору i вiдсутнiсть заборгованностi (конверт з зворотною адресою та маркою прикладений до цієї заяви).

На днях в почтовом конверте, который был отправлен в киевский офис Vega вместе с заявлением, была получена справка о расторжении договора и отсутствии долга. Это уже второй экземпляр. Как я писала выше первую справку в PDF формате прислал оператор Vega в мессенджер ФБ. Т.е. оба способа получения справки работают.
    Последний раз редактировалось Wonderie; 11.08.2020 в 19:42.
    Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

3. Вверх #23223
    Частый гость Аватар для Часовщик.
    Дождались! 26.08 пришла СМСка от некоей конторы РОСВЕН - CreditExpress http://mayorovcompany.com.ua/doska-u...olzhnikam.html, о том, что мой "долг" в 800 гривен с копейками передан ВЕГОЙ этой компании и у меня есть 4 часа для оплаты.
    Ну, посмотрим, будут ли коллекторы судиться за 800 гривен! )))
    Этот поезд в огне - и нам некуда больше бежать...

4. Вверх #23224
    Посетитель
    А кому-то звонили уже с кредит экспрес? Мне позвонили, начала говорить на украинском языке, попросила перейти на русский, хотя прекрасно понимаю украинский. Отказалась, видать текст заучила только на одном языке)) и вообще причём тут кредит экспрес если это не кредит, а типо задолженность за недоказанные услуги за использование интернета? Пусть тогда в суд подают, долг 1000, а геморроя больше будет пока иски подадут...

5. Вверх #23225
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Суммы меньше 200$ юрикам не выгодно подавать против частников.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

6. Вверх #23226
    Коллекторская компания РОСВЕН - КредитЭкспресс занимается тем, что выкупает проблемные долги за какой-то процент от номинала, например, за 30%. Поскольку ВЕГА имела довольно много клиентов, то "должников" по 1000 гривен наберётся на десяток миллионов - купив это за треть цены и выбив, допустим, 70-80%, РОСВЕН получит 3-4 миллиона прибыли. Практика показывает, что подавляющее большинство граждан считают, что проще заплатить сравнительно небольшие деньги, чем нервничать из-за наездов коллекторов. Тем более, что на тех, кто не хочет платить добровольно, коллекторы подают в суд, а суд у нас штампует судебные приказы с удивительной лёгкостью. Большинство граждан понятия не имеют, как защищаться в суде - в итоге, заплатят и "долг", и судебные издержки, а особо-нерасторопные ещё и оплатят "услуги" судебных исполнителей. И только единицы сумеют грамотно послать коллекторов подальше, но таких зловредных клиентов очень немного - так что компании, типа РОСВЕН, процветают.

7. Вверх #23227
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Часовщик. Посмотреть сообщение
    Коллекторская компания РОСВЕН - КредитЭкспресс занимается тем, что выкупает проблемные долги за какой-то процент от номинала, например, за 30%. Поскольку ВЕГА имела довольно много клиентов, то "должников" по 1000 гривен наберётся на десяток миллионов - купив это за треть цены и выбив, допустим, 70-80%, РОСВЕН получит 3-4 миллиона прибыли. Практика показывает, что подавляющее большинство граждан считают, что проще заплатить сравнительно небольшие деньги, чем нервничать из-за наездов коллекторов. Тем более, что на тех, кто не хочет платить добровольно, коллекторы подают в суд, а суд у нас штампует судебные приказы с удивительной лёгкостью. Большинство граждан понятия не имеют, как защищаться в суде - в итоге, заплатят и "долг", и судебные издержки, а особо-нерасторопные ещё и оплатят "услуги" судебных исполнителей. И только единицы сумеют грамотно послать коллекторов подальше, но таких зловредных клиентов очень немного - так что компании, типа РОСВЕН, процветают.
    Я послал 10 лет назад Укртелеком куда подальше и горя не знаю. Никаких коллекторов не было.
    БЛОГЕР - JAFAR

8. Вверх #23228
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Я послал 10 лет назад Укртелеком куда подальше и горя не знаю. Никаких коллекторов не было.
    Это было 10 лет назад. И это был государственный Укртелеком. )))
    А с ВЕГОЙ сценарий будет другой. Собственно, сама ВЕГА скинула ненужных ей больше абонентов с их "долгами" и умыла руки. Теперь будут работать коллекторы. Ну, а тут уже каждый сам кузнец своего счастья. Подсказка: судебный приказ очень легко отменить. )))

9. Вверх #23229
    Частый гость Аватар для morgoth
    Online-chat Веги взял очередную высоту - такое впечатление, что по техническим вопросам лучше в рельсу стучать.

10. Вверх #23230
    User banned
    Цитата Сообщение от morgoth Посмотреть сообщение
    Online-chat Веги взял очередную высоту - такое впечатление, что по техническим вопросам лучше в рельсу стучать.
    Интересно, а они вообще умеют определять обрыв линии.

11. Вверх #23231
    Цитата Сообщение от GoodWool Посмотреть сообщение
    Интересно, а они вообще умеют определять обрыв линии.
    Рискну предположить, что с такими навыками персонала, по крайней мере в Одессе, уже нет.

12. Вверх #23232
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Вега сдохла окончательно? Или еще у кого-то работает?

13. Вверх #23233
    Посетитель
    Замечательно работает 13-ый год подряд. Работаю дома в интернете и за всё это время нужды сменить провайдера не было. С темки конечно в шоке -)

14. Вверх #23234
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от heiss Посмотреть сообщение
    Замечательно работает 13-ый год подряд. Работаю дома в интернете и за всё это время нужды сменить провайдера не было. С темки конечно в шоке -)
    -Видишь абонента Веги?
    -Нет
    -А он есть (с)
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

15. Вверх #23235
    Хороший вопрос. Местами работает, хотя на одном из адресов просто оборвали adsl-линк, вернули на ЛС остаток денег за октябрь и тишина. Не первый случай, кстати, у меня. Сходу могу привести три примера. Хорошо хоть кое-где удалось на ethernet переехать хоть и с потерей номера телефона. В других местах без вариантов и провайдеров других нет

16. Вверх #23236
    Цитата Сообщение от heiss Посмотреть сообщение
    Хоть кому-то повезло

17. Вверх #23237
    Посетитель Аватар для romani
    У меня в частном секторе - тупа перестали обслуживать(

18. Вверх #23238
    User banned
    У Веги очередное обострение - хотят денег за воздух. Начали звонить боты с требованием оплатить. Отказались 1,5 года назад от их услуг. На сайте отключили комментарии..

19. Вверх #23239
    Не покидает форум
    Смотрю офиса на Асташкина уже нет. А где их искать сейчас?

20. Вверх #23240
    Посетитель
    Советую обращаться на сайт либо через ФБ,пибо через форму обращений.Там " пошлют" Вас на ул. Боженко, 19В,улицы такой нет,она переименована.По этому адресу располагается какой -то конгломерат зданий преимущественно технических и конкретно социальное общежитие,охранник которого направит Вас немного назад к шлагбауму,где следующий охранник на территорию Вас не пустит,а покажет бумагу с данными сайта,сфоткайте ее; и предложит "записаться" через сайт и затем якобы прийдет работник в назначенное ими время и даст бумаги и т.п.
    Я дотошный и прошел на соседнюю ул. Партизанскую,где стоит офисное здание,там же почетное консульство республики Словения.В офисном здании еще один охранник вежливо покажет Вам ту же бумагу и скажет что в офисе никого нет - КАРАНТИН (с) и необходимо обращаться на сайт.Если повезет,то даст телефон по которому никто не отвечает и не перезванивает.Номер офиса и этаж не раскрывается . Охранники все очень вежливые люди и с юморком.
    Надеюсь я доходчиво все написал.
    Рекомендую обращаться на сайт и просить там разЪяснения по Вашим вопросам и просить выслать бумаги,справки на эл. почту,а затем скачивать их и распечатывать ,если нужно. У меня так получилось,но без мокрой печати.
    Выше в теме уважаемые люди о справках,отправке почтой и т.п. подробно написали.
    Удачи!
    Последний раз редактировалось B<>W; 02.12.2020 в 09:12.

Ответить в теме
Страница 1162 из 1210 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 ... ПоследняяПоследняя