пока линия была живой, интернет вполне устраивал.. после обрыва, вспомнив про эту ветку, сразу подал заявку на подключение к другому провайдеру.. заявка на ремонт линии до сих пор висит
|
пока линия была живой, интернет вполне устраивал.. после обрыва, вспомнив про эту ветку, сразу подал заявку на подключение к другому провайдеру.. заявка на ремонт линии до сих пор висит
Добрый день. Подскажите, как отключился от Веги, в связи с переездом ?
Последний раз редактировалось inko333; 16.11.2019 в 14:34.
Добрый день ,хочу так же отключится от Веги ( на одной квартире отключилась в прошлом году ) - писала заказным письмом в Киев ( шло месяц - но отключили )
сейчас хочу отключить на второй квартире , конечно не помню на чье имя итд писала .
Написала в службу поддержки ( одни маты у меня конечно напрашиваются ) какая компания ,такой и персонал службы поддержки - дозвонится по всем номерам ,которые есть на сайте- невозможно ,так как нет переключение на оператора !!! ( ну у веги это нормально )
возможно кто то писал недавно - скиньте пож на чье имя и адрес .
в наше отделение на Асташкина ( звонила и в Киев так же ) ,конечно так же можно долго стучать в рельсу - никто не отвечает .
Добрый день,прошу помощи в непонятном вопросе:когда-то был абонентом Матрицы/Веги, более года назад был отключен по заявлению, в пятницу (29.11.19) подал заявку на подключение к Вега, в субботу 30.11.19, пришел мастер (подрядчик) и воткнул мой проложенный провод в соседнее гнездо на патч-панели/свиче, ввиду того, что проложенный кабель имел живую линию на старый разорванный договор.
Интересности начались позже - надо было активировать линию их админам на свиче и мастер сказал, что сделают позже. потеребив поддуржку, получил сигнал на линию, произвел оплату тарифа и вот тут самое интересное:
В квартире имеется роутер tl-wdr4300 (старенький, но достаточный для прокачки всего и вся, во все направления), он же и был включен, когда отключался от Веги и потом на Инфомире (от которого я отключился в пятницу 29.11.19). При подключении через роутер - будь то кабелем, либо по вай-фай, и телефон и компьютер выдают скорость порезанную до 20-25Мбит, на аплоад 10 у компа и 5 у телефона.
Роутер был полностью сброшен, хотя за день до этого, вполне себе переваривал 100 Мбит Инфомира по воздуху и уж тем более по кабелю (роутер-компьютер). А при подключении напрямую из розетки(приходящей в квартиру) в компьютер - скорость как и полагается 94-95 Мбит.
Дозвонился в тех поддержку, жаль они теперь только заявки создают, но у меня закралось подозрение, на некое правило, которое режет по TTL либо еще как-то.
У кого-то было такое? через роутер срезает скорость дико, хотя всегда переваривало на раз-два такие спидтесты.
Чего посоветуете?
На всякий случай, может тут есть кто из техподдержки -ЛС 1180574
Никто из Веги не читает этот топик и бегите к тому же Инфомиру.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Ну-с, проблему частично решил, сейчас подал заявку на принудительное выставление скорости на порту (вместо автосогласования, поставить 100Мбит полный дуплекс).
Проблема была в автосогласовании между роутерами и свичем Веги.
По поводу кактуса - в моем доме, всегда было хорошо по связи с Вегой, пока все отключаются, я решил, что 900 грн. за 3 года - очень даже вкусное предложение. Пока остальные освобождают каналы, я их занимаю
Это было предложение на Черную Пятницу 900грн/36 месяцев. до 100 Мбит.
Отключение было произведено более года назад, по причине неудобства дергания человека, на которого когда-то еще с далеких 90-х в этой квартире был подключен телефон и интернет.
А сейчас оформился на себя.
Последний раз редактировалось rakywok; 03.12.2019 в 11:18.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ничего, потом еще 5 лет нельзя отключаться, а то будут штрафные санкции
Читайте, в общем, бумажный договор![]()
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Ну 33% ещё норм, мне что то типа 10 предложили оказывается...
Попробуй где часто без денег на счёту оплатить, фиг, а тут красавицы моментом. С утра так заявку не рассмотрели, минус висит, в полночь инет могут и отрубить? Или как они 3 дня минусового баланса считают? Жду в общем, нет у меня сейчас почти 2к за инет платить, да и скидка просто издевательство.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Можно сходить в центр обслуживания абонентов на Асташкина, или может еще где то в Одессе есть, надо посомтреть. Там тоже можно написать заявление, все есть на месте и образец. У меня сосед так делал когда перезжал.
Социальные закладки