Показать скрытый текст
Позавчера вега удивила новыми скоростными рекордами на пол дня :(
|
Показать скрытый текст
Позавчера вега удивила новыми скоростными рекордами на пол дня :(
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Причем здесь Николаев до Одессы? У меня и вчера и сегодня все нормально работало. Стучу по дереву конечно, но последнее время проблем с интернетом не замечала
Это можно как то из дому померить? Просто стало интересно. Обычно у себя не проверяла. Как фильмы смотрела и в фб так вроде и ничего нормально все было. На телефоне просто грузилось как всегда (у меня ксяоми 6)
Это Програма надо специальная, или можно спидтестами типа уклы? И для телефона можно ли посомтреть как то, будет ли разница?
В понедельник пришла на Асташкина в офис очередь два человека, но что удивило если ты на отключение телефона\интернета, то даже не ждешь приема у менеджера, а просто охранник дает бланк заявления, заполняешь и оставляешь в лотке у охранника, ВСЁ))) правда номера заявления нет и регистрации так же, но по словам того же охранника что у них по сто человек в день приходят по этому вопросу и обработка заявления в течение 1-2 дня...Как-то так.
Прилегли?
Видимо, да. PPPoE-сессия разорвалась и не восстанавливается.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Похоже на абонентов Веги.
radical
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
и ждуна не хватает рядом как персонажа что ждет перемен и лучшегоПохоже на абонентов Веги.
Подскажите, если интернет-соединение при запуске windows 7 стало долго подключаться, куда смотреть?
Ну укла - спидтест который вы используете. Ookla - вбейте в гугл
Оно дже и на вк4ладке пишет спидтест от Ookla
Не так.
При скоростях свыше 300Мбит возникает ряд нюансов.
1) Ограничение сетевой карты ползователя (привет Реалтек)
2) Ограничение маршрутизатора пользователя ( а нет ли DIR-100?)
3) Нежелательно использовать wi-fi
4) Ограничения серверов спидтеста. (Я в Украине не смог найти серверов, у которых была бы реальная скорость 300Мбит и выше)
5) Не забывать тестить в многопоточном режиме - iperf3 или торрентами популярной раздачи.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки