|
2300 с мая... думаю тут стоит указать с мая какого года... а то хороший такой ТП получается по 700+грн в месяц
можно идти к ним писать заяву на перерасчёт, но могут и послать, если не было никакой заявки на ремонт. они упоротые и продолжают списывать абонплату даже когда из за долга услуга не предоставляется. как правило сперва все с похожими долгами грозятся пойти в суд, в ЗПП и прочие ограны, но потом просто забивают большой и толстый и всё, им сперва угрожают в ответ смсками типа у вас 24 часа на оплату или передаём ваш долг коллекторам ну, а потом ……… тишина
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Для физ лиц и юр лиц разные тарифы, алло.
>но могут и послать
Пошлют, и правильно сделают - нужно как бы договор почитать, что бы не быть батхертом. К примеру мой пров мало того что считает абонплату в просрочке, так еще и пеню добавляет. Об этом ясно в договоре написано. Меня всегда это убивало: у рахита навернулся к примеру говнолинк 740, не поработал два дня, он мне мозг выносит - а мне же сделают перерасчет? Нет, дружок, не сделают, во-первых там есть срок, кажется от пяти суток, после которого делают этот перерасчет, во-вторых, фирма не виновата, если пройдена точка демаркации, в третьих, я вот днем не пользуюсь, пока на работе сижу, может мне за это время тоже перерасчет будут делать? Ребята, хотите что бы было как 15 лет назад, помегабайтная оплата? Тогда сразу к диал апу двинемся, 56 кбит за 5 грн в час, чего уж тут.
>продолжают списывать абонплату даже когда из за долга услуга не предоставляется
Телепаты в отпуске. Никого не волнует, так часто ты пользуешься услугой. Если не пользуешься = ставь на паузу. Если сломалось, будь добр поплакать кровью и создать проблемный лист.
>передаём ваш долг коллекторам
Фирме не до этого. Они не будут жарить своего юриста, что бы выбить 1к гривень с гореабонента.
не надо мне тут аллокать это во первых, во вторых если твой провайдер
это проблема лишь тех абонентов которые умудрились подписать с ним такой договор.считает абонплату в просрочке, так еще и пеню добавляет.
нормальный провайдер обрубает предоставление услуг и всё никакой пени никаких начислений, заплатил пользуешься, долго не платишь могут приехать обрезать кабель до забора дома или квартиры.
В третьих ты видать не вкусре ситуации с дерьмовегой, у многих договора ещё тех временё где никакого бреда типа лимита в 1ТБ, оплаты на месяц вперёд после отключения, никакого начисления оплаты после отключения услуги и в помине нет, они меняли договр за последние 4 года несколько раз приписывая туда всё больше и больше маразматического бреда.
ну конечно абонент должен плакать кровью и составлять лист, а не просто позвонить в тп, и в течении 1 минуты оставить заявку, нет это слишком просто, он должен пройти через пытки и несколько дней искать способы достучаться до их бота.Телепаты в отпуске. Никого не волнует, так часто ты пользуешься услугой. Если не пользуешься = ставь на паузу.Если сломалось, будь добр поплакать кровью и создать проблемный лист.
а теперь главный вопрос, ты заделался под защитника дерьмовеги?
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
А кто-то писал за профессию???
и... Информационная безопасность – это процесс обеспечения конфиденциальности, а специалист по защите информации должен обезопасить информацию в компании от утечек, потерь, злоумышленников и шпионов.
А ИБ-шниками называют тех, кто учится на направлении Информационная Безопасность (таким являлся 6,5 лет учебы).
Вот и мой Телетек умер. ЗУ перешло в режим RO.
Буду брать медик и потихоньку перебираться на другого провайдера. Ибо перерассчет баланса в конце месяца - жесть!
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Почтовый ящик поддержки заполнен письма отклоняют, чат на реконструкции, дозвониться можно только до робота, толку ноль, по адресу офиса всегда очередь и даже за несколько часов невозможно получить ответ!
А на прошлое письмо ответа не было!
Интересно как мне вернуть или перекинуть деньги с одного лицевого счета на другой, процедура пяти минут а ни кто не может ответить!
Я по ошибке отправил деньги не на тот лицевой счёт, сегодня вот инет почти не пашет. Позвонил в поддержку ограничение сняли пока, предложили топать в офис, но вроде как пока согласились на почту.
Отправил и прилетело что почта переполнена...
Подождём до завтра, ограничение хоть пока сняли.
Последний раз редактировалось rakywok; 07.08.2019 в 00:35.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
С моим счастьем в лотерею играть...
Когда первый раз звонил в поддержу, товарищ предлагал топать в офис, писать в Киев или на электронку. Я написал на электронку откуда тишина и в Фейсбук, где послали в Киев. Собирался идти в сторону Асташкина, решил зайти в офис, взял паспорт с квитанцией и облом, в среду не приёмный день. Это даже не смешно уже.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Кроме среды, в какие еще дни офис Веги работает?
УВАГА: змінюється поточний рахунок для сплати телеком. послуг
новость от 15.08.2019 на сайте
Уважаемый абонент, в связи с вступлением в силу постановления Правления Национального банка Украины от 28.12.2018 №162 «О введении международного номера банковского счета (IBAN)» информируем, что с 01 сентября 2019 года изменится текущий счет ЧАО «Фарлеп-Инвест» для оплаты за телекоммуникационные услуги: UA803348510000000002600917691.
Просим с 01.09.2019 использовать именно его для осуществления оплат в отделениях банков или с помощью программного обеспечения «клиент-банк».
Последний раз редактировалось shmargen; 21.08.2019 в 19:40.
Одесский офис решил в эту среду сделать себе короткий день. В 14 часов закрыли на амбарный замок офис.
Социальные закладки