|
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Меня возмутило то, что мне не нужна их услуга и я им об этом сообщаю, а они все равно ее мне силой пихают и начисляют абонплату!
Интересно, а по поводу отказа от услуги - если я напишу заявление, что я отказываюсь от городского номера, они же обязаны его принять! И прекратить предоставление своей услуги (которой и так нет).
Какое-то разводилово чистой воды.
И эти постоянные ежедневные очереди пенсионеров в эту контору.. Кому нафик нужен уже этот городской телефон??
Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012
Да, всё именно так. Я тут раньше писал, сломался телефон (обычный) в октябре. С тех пор они кормили завтраками, что заявка в работе, а в январе выдали слёзное письмо, где описали, что постоянно воруют ихний кабель и поэтому они прекращают все телодвижения в плане ремонтов меди. И типа когда-то проложат оптику, но это не точно и нескоро ))
У веги явно нет персонала по городам, есть просто какие-то фирмочки на подряде (аутсорсе), которых они нанимают в случае крайней необходимости.
Интересно, водопроводчики тоже скоро перестанут латать трубы, ибо смысл их латать, всё равно ж они через год лопаются.
та пусть бы эта Вега , хоть что то сделала . уже месяц у мамы не работает телефон , кое как заявку приняли и ни гугу. ехать туда в офис и стоять в очередях нет времени . я например готова все оплатить только б сделали . но не кому .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я вообще думаю, что в этом плане, для физ.лиц - Вега-всё. Странно, что они в слёзном письме мне ничего не написали про IP-телефонию.
На работе тоже Вега, там протянули оптику, но из двух номеров переключили на неё лишь один, второй остался на меди и на этой неделе тоже сдох, теперь и его не могут починить))
понятно, осталось расторгнуть договор и найти другую компанию .Если это обычный телефон, то можете забыть.
но его ж еще расторгнуть целый цирк !
Jedem das Seine !
ну в их хитросделанности я не сомневалась ))))
если бы они это делали все по людски , то ради бога . но к ним ни дозвонится нормально и по электронке не связаться .
Jedem das Seine !
Ой, как всё же хорошо, что я распрощалась с вегой! У мамы моей мирател, она тоже за ненадобностью решила отказаться от домашнего телефона. Мобильной связи хватает на все звонки ) И по Одессе, и по Украине, и за её пределы.
Позвонила я в контору мирател, спросила что и как. Мне ответили, что к ним идти не нужно, а достаточно написать заявление и отправить на их электронную почту - что я и сделала в январе 20 числа. А последняя сумма к оплате придёт как обычно уже в феврале. Сегодня пришло смс с оплатой за неполный месяц.
Всё тихо, спокойно, без беготни, очередей, нервов )
Lilu7 с Вегой так легко не расстаться ))
очередь просто огромная , работнички аховые . буду их вспоминать как страшный сон ))
Jedem das Seine !
Вы все наверное будете смеяться, но у меня Вега более 10 лет и я даже не припомню перебои какие то. Но вот захотелось мне оптоволокно и iptv. Знает ли кто - без переоформления договра(сиреч - похода на Асташкино), это можно сделать?? Или сразу заказным отсылать заявление на расторжение услуг и на мучаться? Ибо устраивает все, кроме Асташкино.....
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Мучаться тебе батюшка Царь на асташкино ))) мучаться .
холопы письма теряют и на них не отвечают . так что в очередь )))) перед вегой все равны )))
Jedem das Seine !
Да мне пофиг, письмо то заказное, с уведомлением. Потеряют одно- другое напишу![]()
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Караул, а как отказаться от этой долб.. Веги через заказное письмо??? спрашивала в чате - пишут, шлите заказное с заявлением и заверенными копиями всех документов. Нотариус говорит - мы ксероксы доков, удостоверяющих личность, не заверяем.
Долг уже почти 900 грн., связаться по телефону нереально.
Ехать на Асташкина - а кто меня отпустит с работы???
Эти гады не особо перетруждаются с графиком - даже пятница короткая(
Хелп(((
Если бы молодость знала... Если бы старость могла...
Социальные закладки