|
Некачественное предоставление услуг. Вместо 24 Мб у меня 1,5 Мб, а часто еще ниже, частые "обрывы", телефон не работал больше 2-х месяцев-несмотря на заявку. Расторжение договора- приличная очередь. Наконец перешел на другого провайдера- 50 Мб, работает стабильно, цена меньше. Жалею, что раньше не отказался от их услуг.
та вроде за 20 лет последствий не былоя не провайдер, я так, админ. я учитываю все потребности сотрудников и предприятия,
если это не противоречит безопасности и корпоративным требованиям.
На дилерских предприятиях обычно все закрыто. Обычно пару пробросов по портам, впн. вход на маршрутизатор закрыт, только через телнет с сертификатом в циске ну или на микротике через винбокс.
Новый рынок, Новосельского, минут 10 как пропал линк...
Чат Веги ответил о массовой проблеме и срок до суток...
Хто підкаже - скільки зараз мінімальна плата за телефон та окремо за DSL. Треба для порівняння.
Быстрое подключение! Отличный сервис компании. Скорость интернета всегда соответствует заявленной, благодарен за данную услугу.![]()
Поспешу вас обрадовать, из личного опыта, от часа до суток это стандартная отговорка, за это время в лучшем случае проверять дистанционно и перегрузят порты на своём оборудовании, в лучшем случае найдут саму причину, на устранение до 3-х суток в обычное время но так как на носу праздники ... В Общем удачи вам, я жду практически месяц и не известно когда они заменят свой медный каскад !!!
Здравствуйте! Тут когда-то отвечал от Веги представитель.
Что с заявкой №3259259? С 23 октября никак починить не можете. N-я поломка за год.
По всем проблема обращайтесь в Фейсбук, там более оперативная и вменяемая тех-поддержка.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Кто может объяснить, почему на сайте Веги нет тарифов на Интернет? Так часто приходится менять, что не вывешивают?
Работал в фарлепе в свое время. Задавайте ваши ответы. Помогу советом по проблемным местам.
Социальные закладки