|
На выходных в фейсбуке объяснила проблему, в понедельник мне ответили, что долг списан.
Сегодня написали, что телефон должен работать, чтобы я проверила его. Да, телефон работает. Только с такими нервами он не нужен.
Кто в курсе, как обстоит очередь на сегодня на Асташкина?
P.s. за 10 месяцев это единственный сотрудник в Веге, который просто и внятно написал и решил проблему. За что большой +
Мечта делает будущее настоящим.
Не могу Vera найти в фейсбуке. Дайте ссылку плиз. Спасибо.
Кто то в курсе почему 2й день нет интернета на Вильямса 64 и может окрестные дома.
а главное - когда появится
Узнать что то у этих дол**** не реально т.к. всегда отвечает тупой бот.
Спасибо.
И снова здравствуйте!!!! Гы-гы 3 раза. Вега придумала prepaid.
М-даа..Дожились. Замість "як підключитись до "Vega", та які послуги, основна тема "як відключитися і забути". Так довести компанію і клієнтів треба мати талант, вміння і натхнення.
По поводу суммы "2500 и более", суда, издержек... Если ВЕГА и будет судиться, то это будет "приказное производство" - то есть, никого не вызывают в суд, требования взыскателя считаются бесспорными, суд выдаёт "судебный приказ" о взыскании с должника энной суммы, плюс издержки. Однако! Если "должник" в течении 10 дней (сейчас, по новому ГПК, даже 15, вроде бы) с той даты, когда он получил решение суда и расписался в этом - не с даты постановления решения, а с даты вручения должнику! - напишет в тот же суд заявление об отмене судебного приказа, ссылаясь, например, на то, что услуги были оказаны не в полном объёме и ненадлежащего качества - СУД 100% ОТМЕНИТ СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ. И судебный сбор, уплаченный ВЕГОЙ за приказ (800 грн.) - чистый убыток ВЕГИ. А "должник" - вольная птица. Дальше ВЕГА сможет, если захочет, снова подать в суд, но уже обычный иск - и заплатить судебный сбор в размере 1800 грн. Плюс 800 - 2600 получается. И это - ради "долга" в 2500? Сомневаюсь. ))) Что ещё важно понимать: "должник" имеет право заявить в суде ходатайство о применении срока исковой давности в 3 года (судья по своей инициативе этого делать не будет, не обязан, но ходатайство удовлетворить - обязан). То есть, ВЕГА сможет взыскать через суд, при самом благоприятном для неё варианте, "задолженность" только за последние три года. Ну и сколько это денег? )))
Да, а по-поводу "оплаты за неработающий телефон" - есть какие-то юридические заморочки, я пока не разобрался в этом, но, как я понимаю, суд может признать недействительным контракт, в котором одна из сторон имеет явное преимущество перед другой, а права другой стороны явно ущемлены.
Последний раз редактировалось Часовщик.; 09.11.2018 в 03:31.
Хто підкаже - як додзвонитися до "живого" оператора. На який номер телефону телефонувати? Цікавить власний досвід, а не оф сайт компанії.
Друзі, усіх, хто бажає особисто поспілкуватися з керівництвом компанії, запрошуємо на особисті директорські прийоми!
З комерційних питань:
14.11.18 з 11:00 до 13:00 м. Харків, вул. Коцарська, 15
14.11.18 з 11:00 до 13:00 м. Львів, вул. Сахарова, 52
15.11.18 з 11:30 до 13:00 м. Одеса, вул. Асташкіна, 29/1
Социальные закладки