я сегодня как узнала об этом, проверила свои платежи и сразу молча оплатила 80 грн.
Об остальной сумме я сказала, могут хоть в суд подавать, я не буду платить. Тут дело принципа.
Я еще могу понять, если бы я один раз пообщалась с оператором, прошел месяц и не выяснили бы данную проблему.
Столько сколько я общалась с операторами, сколько мне звонили, у всех была одна сумма долга январь - март.
Я даже и не планировала в фейсбуке написать, думала, в основном там работают техники, обновляют информацию на сайте и все. Тут недавно в теме кто-то написал, что после переписки в фейсбук, им расторгли договор, поэтому я сразу и тоже туда обратилась.
Я признаю свою вину, да не оплатила за декабрь, помнила, что у меня была оплата в конце декабря. В принципе за декабрь - оплата в январе.
Но в том хаосе, честно я не сам себе враг, чтобы до такого довести дело.
Сейчас буду писать заявление на имя руководителя, с описанием всей ситуации, с последней перепиской в он лайн чате. Попробую найти предыдущие. А там уже посмотрю, как отреагирует их руководство.
Пишу это для того, чтобы некоторые не думали, раз нет связи или они один месяц не оплатили, отключили интернет, телефон, значит расторгнут Договор. Начисления капают.
И да, получается телефонная компания поменяла нам номер телефона известив нас об этом по телефону, нет нигде письменного согласия. Почитаю сегодня Договор.
Социальные закладки