Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 1126 из 1210 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 24199
  1. Вверх #22501
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    я сегодня как узнала об этом, проверила свои платежи и сразу молча оплатила 80 грн.
    Об остальной сумме я сказала, могут хоть в суд подавать, я не буду платить. Тут дело принципа.
    Я еще могу понять, если бы я один раз пообщалась с оператором, прошел месяц и не выяснили бы данную проблему.
    Столько сколько я общалась с операторами, сколько мне звонили, у всех была одна сумма долга январь - март.
    Я даже и не планировала в фейсбуке написать, думала, в основном там работают техники, обновляют информацию на сайте и все. Тут недавно в теме кто-то написал, что после переписки в фейсбук, им расторгли договор, поэтому я сразу и тоже туда обратилась.
    Я признаю свою вину, да не оплатила за декабрь, помнила, что у меня была оплата в конце декабря. В принципе за декабрь - оплата в январе.
    Но в том хаосе, честно я не сам себе враг, чтобы до такого довести дело.
    Сейчас буду писать заявление на имя руководителя, с описанием всей ситуации, с последней перепиской в он лайн чате. Попробую найти предыдущие. А там уже посмотрю, как отреагирует их руководство.
    Пишу это для того, чтобы некоторые не думали, раз нет связи или они один месяц не оплатили, отключили интернет, телефон, значит расторгнут Договор. Начисления капают.
    И да, получается телефонная компания поменяла нам номер телефона известив нас об этом по телефону, нет нигде письменного согласия. Почитаю сегодня Договор.
    Мечта делает будущее настоящим.

2. Вверх #22502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    это самый всратый провайдер в городе. У меня закончился трафик при безграничном в условиях тарифа(при том, что это только тв и браузинг, без торрентов)
    услуга включения нормальной скорости-100 грн на секундочку(чтобы 4 дня не сидеть на скорости диалапа) и внимание...ее активирование выдаёт ошибку
    Такая же фигня, как безлимитный трафик может закончиться??? если уж решили установить лимит, тогда так и напишите в тарифе, что трафик ограничен 1Тб, а не прикрываетесь, пунктом 4.3.8. правил, который к реальности не имеет отношения?!

4.3.8. У разі виявлення нетипового навантаження на телекомунікаційну мережу Оператора,
    спричиненого Абонентом або вірусними програмами та різкого зростання трафіку Абонента (1
    ТБ для абонентів - фізичних осіб та об’єм трафіку, що визначений умовами відповідного тарифного
    плану, для абонентів - юридичних осіб), Оператор має право обмежити обсяг послуг, які він надає
    Абоненту до з’ясування обставин, що викликали нетипове навантаження на телекомунікаційну
    мережу або появу нетипового трафіку та призупинити надання телекомунікаційної послуги.

Общался с техподдержкой, задаю простые вопросы:
    - Вы выявили нетипичную нагрузку от меня?
    - Нет.
    - Трафик вырос резко?
    - Нет.
    - в правила написано "...до з’ясування обставин". Мы выяснили все обстоятельства?
    - Да.
    - Верните мне скорость!
    - Нет возможности.
    - На каком основании она ограничена.
    - п. 4.3.8...
    ...ну и далее по кругу

а то что активировать предусмотренную на этот случай услугу Anti-shaping невозможно даже после общения с тп, то другая история.
    Быстрой езды не любят только тормоза

3. Вверх #22503
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Кто-то в курсе как в эту шаромыжку позвонить и сообщить о нерабочем домашнем телефоне?)))
    Звонил на 7800000 со стационарного (тоже Вега), там комп просит указать контактный номер и пока никто не перезвонил.
    Звонил с мобильного на их мобильный тех. поддержки, там комп просит указать контактный номер, мобильный номер не принимает, стационарный принимает и тоже никто не перезвонил.
    Звонил в фин. отдел (проверить баланс), там комп сообщает баланс на телефоне с которого звоню (он тоже Вега) и всё, ку-ку )))
    Личного кабинета нету. Телефон, который не работает, был установлен ещё когда даже Веги не было, а был Фарлеп.

4. Вверх #22504
    Постоялец форума Аватар для odessit69
    На сайте Веги в онлайн режиме с ними можно контактировать с их оператором

5. Вверх #22505
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от odessit69 Посмотреть сообщение
    На сайте Веги в онлайн режиме с ними можно контактировать с их оператором
    Я попробовал, но там без номера лицевого счёта, чат даже не запускается))) А номер лицевого счёта я не знаю. Нашёл в квитанциях об оплате, он такой же как и номер телефона, но его не принимает сайт.

6. Вверх #22506
    Посетитель Аватар для dedmazai
    В Личном кабинете появилась опция "Дополнительный трафик". При нажатии кнопки "подключить" выскакивает окно "1Тб стоимость подключения 20.00 грн." Изменение тарифа/удаление услуги пройдёт с 1го числа следующего месяца.
    На сайте я не нашёл описания этой услуги. По словам оператора (ожидание как ни странно было меньше минуты) за 20 грн. я получу доп. 1Тб трафика к месяц к уже имеющемуся у меня в тарифном плане (т.е. у меня будет 2Тб). Если у кого-то регулярно превышение трафика, то можно подключить, это стоит существенно меньше, чем потом включать анти-шейпинг. Хотя все равно зажрались.

7. Вверх #22507
    Тролль форума

Цитата Сообщение от dedmazai Посмотреть сообщение
    В Личном кабинете появилась опция "Дополнительный трафик". При нажатии кнопки "подключить" выскакивает окно "1Тб стоимость подключения 20.00 грн." Изменение тарифа/удаление услуги пройдёт с 1го числа следующего месяца.
    На сайте я не нашёл описания этой услуги. По словам оператора (ожидание как ни странно было меньше минуты) за 20 грн. я получу доп. 1Тб трафика к месяц к уже имеющемуся у меня в тарифном плане (т.е. у меня будет 2Тб). Если у кого-то регулярно превышение трафика, то можно подключить, это стоит существенно меньше, чем потом включать анти-шейпинг. Хотя все равно зажрались.
    Лимитный интернет - это прошлый век!
    БЛОГЕР - JAFAR

8. Вверх #22508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Лимитный интернет - это прошлый век!
    тем не менее тариф безлимитный а по факту с лимитом!
    Быстрой езды не любят только тормоза

9. Вверх #22509
    Посетитель Аватар для Watching
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    4-й пункт лучший.
    Тогда получите пункт 3.. ;-)
    Умный знает теорию, а мудрый - жизнь!

10. Вверх #22510
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Stealth Посмотреть сообщение
    тем не менее тариф безлимитный а по факту с лимитом!
    Тем самым они обманывают абонентов. Безлимитный интернет - это скачивание любой информации 24 часа в сутки, целый месяц на максимальной скорости самого скоростного тарифа.
    БЛОГЕР - JAFAR

11. Вверх #22511
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Watching Посмотреть сообщение
    Тогда получите пункт 3.. ;-)
    и снова таки, вега тоже после начала угроз и получения мороза включает свой мороз.. возможно понимая что даже если они сами и подадут РЕАЛЬНО, а не на словах в суд то после расследования ситуации уже со всех сторон им так же влетит ещё сильнее, чем они смогут стянуть с абонента.
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

12. Вверх #22512
    Цитата Сообщение от Misteri Посмотреть сообщение
    и снова таки, вега тоже после начала угроз и получения мороза включает свой мороз.. возможно понимая что даже если они сами и подадут РЕАЛЬНО, а не на словах в суд то после расследования ситуации уже со всех сторон им так же влетит ещё сильнее, чем они смогут стянуть с абонента.
    Улыбнуло...
    После расследования ситуации со всех сторон - Вы вынуждены будете погасить долги, пеню и судебные издержки.

13. Вверх #22513
    Улыбнуло...
    После расследования ситуации со всех сторон - Вы вынуждены будете погасить долги, пеню и судебные издержки.
    далеко не факт. то что они сейчас пишут в договорах(чаще всего они вообще ссылаются на электронную версию) юридически не касается тех кто подписывал другие договоры много лет назад, а в них того трешака про оплату за нерабочий телефон/интернет или заблокированный нет, но они пихают эту дичь всем. поэтому они особо и не рыпаются, а берут на испуг. они это понимают, иначе б уже были десятки судебных исков, но как тут пишут абоненты получившие эти долги...… они долг сделали, потом поугрожали и если абонент на морозе то и сами теряются, поняв что абонент не из пугливых.
    Последний раз редактировалось Misteri; 29.10.2018 в 19:28.
    Добродетель.

14. Вверх #22514
    далеко не факт. то что они сейчас пишут в договорах(чаще всего они вообще ссылаются на электронную версию) юридически не касается тех кто подписывал другие договоры много лет назад, а в них того трешака про оплату за нерабочий телефон/интернет или заблокированный нет, но они пихают эту дичь всем. поэтому они особо и не рыпаются, а берут на испуг. они это понимают, иначе б уже были десятки судебных исков, но как тут пишут абоненты получившие эти долги...… они долг сделали, потом поугрожали и если абонент на морозе то и сами теряются, поняв что абонент не из пугливых.
    Дело не в пугливости, а в экономической целесообразности.
    Сейчас судебное разбирательство начинают от 2500 грн.
    Меньше - не интересно ( не рентабельно).
    И пока абонент сидит на морозе, а не пишит заявление и не отправляет с уведомлением - деньги капают...
    А вот как только накапают - вот тогда и запуститься машина...

15. Вверх #22515
    И пока абонент сидит на морозе, а не пишит заявление и не отправляет с уведомлением - деньги капают...
    А вот как только накапают - вот тогда и запуститься машина...
    если прям когда сумма меньше 2500 суд не начнёт рассматривать дело, то тогда это очередное подтверждение того что вега берёт лишь на испуг, они при долге в 100 грн уже рассказывают ВСЕМ про то что с них будут требовать деньги в судебном порядке.

Evil Eyes
    как там дела с долгом? там 1600 или 1800 было? он не растёт?
    Добродетель.

16. Вверх #22516
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    А вот как только накапают - вот тогда и запустиТЬСЯ машина...
    http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%8C%D1%81%D1%8F/%D1%82%D1%81%D1%8F
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

17. Вверх #22517
    Вы граммар-наци ?

18. Вверх #22518
    если прям когда сумма меньше 2500 суд не начнёт рассматривать дело, то тогда это очередное подтверждение того что вега берёт лишь на испуг, они при долге в 100 грн уже рассказывают ВСЕМ про то что с них будут требовать деньги в судебном порядке.

Evil Eyes
    как там дела с долгом? там 1600 или 1800 было? он не растёт?
    Поэтому и предупреждают со 100 грн.

19. Вверх #22519
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Вы граммар-наци ?
    Да.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

20. Вверх #22520
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Да.
    Я рад за Вас. Но Ваших взглядов не разделяю

Ответить в теме
Страница 1126 из 1210 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 ... ПоследняяПоследняя