|
А какая скорость подключения? Выдаёт реально то, за что платите?
Ну за аплоад я уже спрашивал, хотя вот у черного моря где я сейчас сижу аплоад вообще смехотворный - до 20-25 килобайт в сек, т.е. залить что-то в инет очень тяжкое дело, так что аплоад мегабит меня пока вполне устроил бы, а на закачку хочу 8 мегабит, вот интересно выдаст ли он реально эту скорость?
Скорее всего выдаст. Хотя при АДСЛ это будет зависить от линии.
У меня как раз 8\1 схема. На аплоаед в среднем 90-100 килобайт. Доунлоад 750-850 килобайт. Больше выжать не удавалось. Скорость одинакова что с внешки качать что с внутренних ресурсов.
Спс всем за ответы, пойду сегодня писать заявление на подключение, как подключат, протестю всё и напишу.
Форумы - это далеко не показатель. Сюда обращаются в основном люди с проблемными ситуациями. А большинство абонентов, у которых проблем не наблюдается, просто не пишут. Поэтому Вы и наблюдаете такую картину - одни проблемыЯ по мере сил стараюсь решить возникающие ситуации. И кстати, спасибо всем, кто удерживал репутацию Веги перед лицом потенциального абонента, пока меня здесь не было
![]()
Я вот тоже не знаю стоит ли менять Черное Море на Вегу,сидел у знакомого в инете (у него вега) все было нормально,а потом около часа ничего не грузилось =\
Надеясь на телекома, пишу сейчас заявку)
Что правда то правда)), и тому показатель даж эта ветка, бо в ветках других провайдеров никто из представителей не решался не тока помочь а даж поотвечать на вопросы потребителей).
P/S.
ув.Телеком. Ещё раз повторюсь бо ответа на поставленый ранее вопрос я так и не получил да и на форуме веги такого не шашёл:
1. Так возможно ли как то в телефонном , по емейлу, ином режиме не ходя в офис сменить оплату 27,5 на новую 15??
2. Возможно ли при такой манипуляции оставить тот же Рел IP что и был ранее???
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Сорри. Купался в лучах славы, упустил.
1. Есть только один вариант, если было написано заявление и получен "персональный код абонента", то можете сменить в телефонном режиме, если нет, то, к сожалению, придется идти в абон.отдел.
2. На данный момент, при смене тарифного плана происходит смена IP.
«The World Is Yours»
Аналогичного мнения. Роутеры то роутерами а коли дела идут с баблом в качестве защит на каком нить загран сервере просисана работа с конретной IP- этож гембель мама не горюй, доки по офлайн почте разве что отправлять .
Тут уж либо иметь возможность какой то период времени доступа до старой и новой IP дабы самому всё попереписывать зайдя со старой, либо возмоность таки оставлять свою родную)).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Всем - хай!(Hi!)
народ, от ВЕГи новое предложение подключения по городу висит - за 50 грн./мес. "безлимит", - реально ведь недорого?
Или есть разочаровавшиеся?![]()
Социальные закладки