Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 1117 из 1210 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,340 из 24199
  1. Вверх #22321
    Постоялец форума Аватар для odessit69
    я вообще не уверен что все провайдеры инета в Одессе имеют сейчас свою ремонтную группу,т.е каждый свою,наверняка все линейные мастера ,по ремонту и подключению,работают на многих провайдеров с кем договорятся,результат ,они не имеют даже чем крепить провод ,так как все скорпулёзно это выполнять надо всё покупать и даже мелочи,потому все работы как можно быстрее и больше ,вот их кредо сейчас

2. Вверх #22322
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от odessit69 Посмотреть сообщение
    Раньше,когда Веги ещё не было и она состояла из ,небольших провайдеров,Фарлеп,ЦСС,Оптима у каждой был свой штат работников и ремонтных служб и все они были с одного города.,то всё было на нормальном уровне,но вот все они объеднились в Вегу и не по одному городу а по 15 городам,это стал уже настоящий монстр,и всё также у них было хорошо,но с появлением мобильной связи всё в Веге рухнуло,народ стал отключатся и от телефона и от интернета,так как в городе появилось очень много провайдеров инета,Вега тоже стала сокращать штаты ..и я думаю у них уже и нет в каждом городе ремонтных служб..результат если поломка ..им надо искать и даже на стороне кто отремонтирует,отрезанный кабель бомжами..а ведь чтобы заменить этот кабель ,его кусочком не заменишь,надо менять кусок кабеля от и до..что накладно и дорого и нет рядом ремонтников.
    пользовался вегой ещё со времён фарлепа, всё было более менее нормально.... и весь этот треш начался как только вега проглотила Комстар и видать она им подавилась или он был отравлен) и с тех самых пор начался этот АД, который длится уже несколько лет.
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

3. Вверх #22323
    Частый гость
    Пользуюсь в Центре провайдером Соборка , и хотел бы вспомнить косяки за много лет и никак не получается , но в частном секторе выбор очень ограничен .

4. Вверх #22324
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Misteri Посмотреть сообщение
    начался этот АД, который длится уже несколько лет.
    Был и у меня такой провайдер (уже даже забыл как назывался) , каждый день пять- семь разрывов - именно АААААД !!!!!!

5. Вверх #22325
    Частый гость
    Ну так что - валить АДНАЗНАЧНА ?

6. Вверх #22326
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    Да! И не оглядываться))

7. Вверх #22327
    и периодически потом заходить в тему читать новые пост и думать "хорошо, что не подключился"))
    Добродетель.

8. Вверх #22328
    Вега предлагает если есть в наличии смартфон перейти с проводного телефона на IP-телефонию,с оставление того же трафика что был на городском телефоне и его номер ,что это такое и стоит ли переходить?

9. Вверх #22329
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Вега предлагает если есть в наличии смартфон перейти с проводного телефона на IP-телефонию,с оставление того же трафика что был на городском телефоне и его номер ,что это такое и стоит ли переходить?
    К чему этот вопрос. Почитайте темку и сами решайте. Здесь информации предостаточно. ГовноВега вот имя этого провайдера.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

10. Вверх #22330
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Предлагает? Забавно, ведь сейчас всех на нее переводят, даже не спрашивая. Не знаю в чем +, но минус очень жирный есть. Независимая тел.линия работает даже, если НЕТ СВЕТА или что-то с интернетом. Теперь же все будет через инет.кабель и если проблемы или отключение электричества, то полностью вся связь с внешним миром отрубается и наступает каменный век. Да, есть мобильные, но как правило многие, кто еще пользуется стационарной связью с обычными дисковыми/кнопочными аппаратами либо пенсионеры, либо те, кто считает мобильники вредными. Благодаря IP-телефонии от Веги, в случае ЧС они ни скорую не смогут вызвать, ни знакомым позвонить.

Телефония, умирающая при отключении света/неполадках с маршрутизаторами у провайдера/падении сети и прочих проблемах – это называется прогресс цивилизации и торжество новых технологий? Обычный телефон же работает всегда, пока не перерезан провод. Других проблем он не знает.

11. Вверх #22331
    смена руководства скорее всего и цель обанкротить и сплавить кому-то. это такой бизнес план у них
    Наиболее логичное предположение.

Хотя ситуация с кабельной инфраструктурой тоже играет. Сейчас целые многоэтажные дома вырезают под ноль - все кабели, какие находят. Я в своём квартале знаю уже несколько "опустошённых" домов. Вполне логично, что собственники телекоммуникационных компаний трезво оценивая как ситуацию, так и её перспективы, отказались от поддержки своего оборудования - всё равно украдут.
    Что в свою очередь ставит вопрос о дальнейшей работе провайдеров по стране вообще. Об этом неплохо бы подумать.

12. Вверх #22332
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Допустим, Вега обанкротилась и т.д... Городские номера кому-то передают, либо они будут висеть в воздухе и не обслуживаться до решения вопроса о правопреемнике ...?

13. Вверх #22333
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    Допустим, Вега обанкротилась и т.д... Городские номера кому-то передают, либо они будут висеть в воздухе и не обслуживаться до решения вопроса о правопреемнике ...?
    думаю к тому времени все они будут уже неработающие и ждущие вечного ремонта, который точно будет через 2 недели...
    Добродетель.

14. Вверх #22334
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    вега это жесть... может кто-то подскажет , как выйти и из личного кабинета на их сайте ? Похоже , что эти дебилы сделали кабинет без возможности выхода..
    ...нет выхода...
    В правом верхнем углу

15. Вверх #22335
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    вега это жесть... может кто-то подскажет , как выйти и из личного кабинета на их сайте ? Похоже , что эти дебилы сделали кабинет без возможности выхода..
    Они убрали эту функцию. Теперь за каждую минуту прибывания в кабинете Вам будет начисляться опр. сумма. Даже , если вы закрыли браузер (Вы же не вышли ) ))))

16. Вверх #22336
    Да я теперь понял что хочет сделать Вега ,да и Укртелеком со своими телефонными коммуникациями(медными)(тем самым и отказаться от модемного интернете на телефонном проводе АДСЛ),оставить их навечно в земле и не прикасаться к ним,это уже спрятано для раскопок бомжей,если они захотят этим заниматься,т.е вскрытием люков на линиях проводок и добыванием провода.,хотя что этим занимаются бомжи остаётся пот сомнением,так как для демонтажа тлефонной проводеи нужен инструмент..хотябы ножлвка или кусачки,чего у бомжей нет и не было,этим похоже занимаются малолетки ,у которых папа дома имеет все инструменты....Вега и Укртелеком переходят на технологию 21 века,Ай Пи Телефонию,по тем же тарифам что и проводной тлефон,т.е типа Интертелевома с оставлением вашего городского номера и дополнительным бонусом 2000 минут звонков внутри компании и 200мин по мобильной связи и межгороду...связь как они говорят типа Ватцапа и Вайбера,но нужен смартфон или планшет,тогда возникает вопрос ,если смартфон уже на мобильной карточке как он будет работать ?
    Последний раз редактировалось odessit69; 22.08.2018 в 07:19.

17. Вверх #22337
    Кто то уже пользуется такой услугой от Веги или Укртелекома,т.е. IP Телефонией отпишитесь в теме,как она работает реально ?

18. Вверх #22338
    Частый гость
    Да я теперь понял что хочет сделать Вега ,да и Укртелеком со своими телефонными коммуникациями(медными)(тем самым и отказаться от модемного интернете на телефонном проводе АДСЛ),оставить их навечно в земле и не прикасаться к ним,это уже спрятано для раскопок бомжей,если они захотят этим заниматься,т.е вскрытием люков на линиях проводок и добыванием провода.,хотя что этим занимаются бомжи остаётся пот сомнением,так как для демонтажа тлефонной проводеи нужен инструмент..хотябы ножлвка или кусачки,чего у бомжей нет и не было,этим похоже занимаются малолетки ,у которых папа дома имеет все инструменты....Вега и Укртелеком переходят на технологию 21 века,Ай Пи Телефонию,по тем же тарифам что и проводной тлефон,т.е типа Интертелевома с оставлением вашего городского номера и дополнительным бонусом 2000 минут звонков внутри компании и 200мин по мобильной связи и межгороду...связь как они говорят типа Ватцапа и Вайбера,но нужен смартфон или планшет,тогда возникает вопрос ,если смартфон уже на мобильной карточке как он будет работать ?
    IP телефония была интересна лет 5-7 назад , а сейчас с вайбером и телеграммом смотрится как "Алё , барышня - дайте Смольный !!! ". Через пару лет придумают ещё что то и вайбер уйдёт в историю (скорее всего видео звонки по 5G - 6G ).

19. Вверх #22339
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Чем оптика от Веги отличается от Чёрного моря - техподдержкой ?

наличием лимита в 1Тб. лёгкостью подключения-отключения. и более чем уверен ценой, замануха со всякими там 60 гр/мес закончится как заканчивалась и раньше через 3-6 месяцев и тариф сразу раза в 3 выше станет, а потом всё выше и выше. можно почитать и тут в теме как регулярно повышают цену
    В прошлом году при подключении оптики от веги в частном доме, стоимость в мес.180 грн оговаривалась в Акте. Через 2 месяца стала 280 грн. Еще через пару месяцев стало 360 грн. Объявили плату за аренду на стоящее уже несколько лет выкупленное оборудование, назначили плату за Точки доступа (не тв, это отдельно еще) , точка доступа это плата за ВОЗМОЖНОСТЬ получить их услугу =) И отдельно плата за услугу.
    А еще есть услуга "Остановка услуги" =)

В общем, подключились на Черное море, 170 грн. в мес. IPTV бесплатно , каждый новый телевизор в доме тоже бесплатно подключается.
    Пока очень довольна.

А Веге послала письмо о расторжении, написав сколько они остались должны. Без особых надежд, но ... будем переписываться.

20. Вверх #22340
    Постоялец форума
    А хотите я "обрадую" вас ?
    Давно хочу отключиться от телефонии, да как-то руки не доходят
    Сегодня захожу на сайт Веги и там просто куча новостей
    1. С 1 августа подорожало оно опять
    2. В июле типа новый договор
    Уважаемый абонент!
    С 9 июля 2018 внесены изменения в условия и порядок предоставления телекоммуникационных услуг для абонентов Vega.
    Детали по ссылке.
    Пробегаю глазами типа "новый" договор на предмет расторжения и вижу удивительную фразу
    6.5.7. У випадку розірвання Договору з ініціативи Абонента Оператор має право нарахувати плату за
    припинення надання Послуг (деінсталяцію) у розмірі 500 (п’ятсот) грн.
    Офигеваю и захожу в онлайн чат .
    Вот кусочек нашей милой беседы
    (23.8.2018 18:47) Я: в новом типа договоре есть пункт
    (23.8.2018 18:47) Я: 6.5.7. У випадку розірвання Договору з ініціативи Абонента Оператор має право нарахувати плату за
    припинення надання Послуг (деінсталяцію) у розмірі 500 (п’ятсот) грн.
    (23.8.2018 18:48) Я: если я захочу отключиться мне может быть начислена сумма к выплате 500 грн ?
    (23.8.2018 18:48) Оксана: Уважаемый абонент, Ваш лицевой счет хххххх?
    (23.8.2018 18:48) Я: да это мой лицевой
    (23.8.2018 18:48) Я: оформлен на меня (фио)
    (23.8.2018 18:49) Оксана: Хорошо. Уважаемый абонент, начисления данной суммы происходит по решению руководства, в зависимости от ситуации. Данный вопрос оговаривается с менеджером в офисе.

(23.8.2018 18:56) Я: но на каком основании с меня могут потребовать 500 грн за типа деинсталяцию ?
    (23.8.2018 18:56) Я: кстати это касается телефонии или только интернет ?
    (23.8.2018 18:56) Оксана: Уважаемый абонент, как я Вам уже сообщила, начисления данной суммы происходит по решению руководства, в зависимости от ситуации. Данный вопрос оговаривается с менеджером в офисе.
    (23.8.2018 18:57) Оксана: Данный вопрос может относиться как услуге Интернет, так и телефонии.

Плачу за этот месяц и за следующий (типа предупредил за 30 дней) и пишу заказное письмо на разрыв договора.

Ответить в теме
Страница 1117 из 1210 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 ... ПоследняяПоследняя