|
Так что же произошло с Вегой (компанией объединившей всех корпоративных провайдеров в городе),ведь ещё три года назад всё работало и ничего не ломалось и ведь и тогда были бомжи с ножовками и резали в тёмных местах кабель,а теперь вдруг оператароы в офисе отвечают ,что медь стала незаменимым металлом и типа она дороже уже и золота,и потому типа не видать вам телефонной связи и тем более АДСЛовского интернета НИКОГДА!Что означают такие заявления кто ответит в теме?Кто догадается почему такое произошло с Вегой?
пока будут банкротить заработают больше, чем она стоит, за счет абонентов которым можно впарить счет за неоказанные услуги и которые его оплатят лишь бы избавиться от этого недопровайдера. ну а потом уже то что останется в техническом плане впарить какому-то провайдеру.
да и успешной эта контора была не один год назад..... там от "успешности" уже лишь воспоминания и остались.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Сегодня общался с оператором из Киева - обещают частному сектору 28 числа протянуть оптику по столбам - верить ? Вариант подключения к Чёрному морю с той же оптикой пока не рассматриваю - разница в одну неделю по времени не очень принципиальна .
Верить?Не знаю как Вы ..но они при поломках блокируют к ним звонки ,т.е Вы можете им звонить один раз с одного телефона ,все далее вы в блоке..мало того по интернету если общаться с их оператором ..они мне обещали 20 июля включение после обрыва на линии кабеля . ..может даже написали что раньше включат и что из этого ..уже почти 20 августа ..и при походе к ним ..они ответили..медь дороже золота ..не ждите телефона ..АДСЛ инет соединение то ясно почему они п...и уже давно ..потому что АДСЛ инет уже остался в прошлом как Диал ап..и нет чем им все там у себя чинить..тоже я думаю и с телефонной линией..так как все перешли на мобильные телефоны и отключили городские..но тут у Веги было одно но они дали бедным пенсионарам 100 минут бесплатных на любые звонки ,в том числе и на мобильные телефоны..что давало пенсионерам хоть какую то надежду на телефонную связь,так как мобильные провайдеры же тоже закрутили гайки до последнего и пополнения счёта на карточку таят как снег в мае.
Последний раз редактировалось odessit69; 19.08.2018 в 10:27.
Не верить ни в коем случае. Нет, подключить, может быть, и подключат, ну а потом имейте геморрой с "получением" этих услуг, и в дальнейшем - с расторжением договора.
Если к Веге всё ещё продолжают подключаться абоненты - это капец!!!
А куда звонить в случае отключения интернета по причине поломки ?
да звонить не дозвониться после 1 звонка к ним если это ремонт чего либо,они заблокируют ваш телефон ,мало того они заблокируют и ваш онлайн вход к ним по интернету и узнать что либо можно только пойдя к ним в офис.
Ну проведут они ее, ну поделючитесь вы.. и что потом? А потом постоянные повышения стоимости, лимитный интернет и устранения неисправности неделями и самое геморройное отключение какое только можно придумать ... оно вообще кому то нужно? Любой альтернативный провайдер смотрится выгоднее, чем вега.
Добродетель.
наличием лимита в 1Тб. лёгкостью подключения-отключения. и более чем уверен ценой, замануха со всякими там 60 гр/мес закончится как заканчивалась и раньше через 3-6 месяцев и тариф сразу раза в 3 выше станет, а потом всё выше и выше. можно почитать и тут в теме как регулярно повышают цену
Добродетель.
Может это действительно стратегия разорения путём ликвидации абонентов - но кому же они будут тянуть оптику ? С такой репутацией они могут стать именем нарицательным как МММ и им подобные .
Раньше,когда Веги ещё не было и она состояла из ,небольших провайдеров,Фарлеп,ЦСС,Оптима у каждой был свой штат работников и ремонтных служб и все они были с одного города.,то всё было на нормальном уровне,но вот все они объеднились в Вегу и не по одному городу а по 15 городам,это стал уже настоящий монстр,и всё также у них было хорошо,но с появлением мобильной связи всё в Веге рухнуло,народ стал отключатся и от телефона и от интернета,так как в городе появилось очень много провайдеров инета,Вега тоже стала сокращать штаты ..и я думаю у них уже и нет в каждом городе ремонтных служб..результат если поломка ..им надо искать и даже на стороне кто отремонтирует,отрезанный кабель бомжами..а ведь чтобы заменить этот кабель ,его кусочком не заменишь,надо менять кусок кабеля от и до..что накладно и дорого и нет рядом ремонтников.
Социальные закладки