|
Хорошо, зайдем с другой стороны - может кто-то знает мастера, который мог бы посмотреть стационарный телефон ну и проводку там, авось там можно починить?
Vox clamantis in deserto
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Прислали смс что мой долг передали какому-то кредитэкспресу. И что у меня есть 4 часа на погашение долга этому кредитэкспресу. Ну что я могу сказать - жду звонка коллекторов, что бы они под запись сказали что им мои данные передала вега... А дальше посмотрим![]()
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
OVN
На днях тоже искал для знакомой, сохранилось в почте:
================
Адрес для отправки документов: 65020, г. Одесса, ул. Асташкина 29\1 .
ЦПО Vega Telecom
В шапке/заголовке заявления необходимо указать :
Генеральному директору
ЧАО «Фарлеп-Инвест»
Мурату Чинару.
Текст: Я, ФИО, номер и серия паспорта, проживающая по адресу____________прошу с такого то числа расторгнуть договор №___, ЛС_____
по предоставлении услуги интернет и.т.д. (телефония, например). Квитанцию об оплате услуг за текущий период и 1,2 страницу паспорта прилагаю. Дата, подпись.
В конверт необходимо вложить ксерокопию 1-й и 2-й страницы паспорта с пометкой от руки : «Копия верна/ Дата/ Подпись».
P.S. Опись вложения не помешает (перечень отправляемых документов).
P.P.S. Если баланс положительный - в заявленн дописать типа "Порошу произвести перерасчет остатка на карту Приватбанка № хххх хххх хххх хххх).
Можно попросить модератора закрепить образец заявления в шапке этой темы. Явно не будет лишним.
Хорошо.А подскажите,пожалуйста,знающие люди, вот отправил им письмо ,они подтвердили по телефону.А где гарантия,что через пару месяцев не скажут,что им не приходило заявление об отказе от их услуг ??
Это я понимаю) И этого достаточно для подтверждения отказа от услуг Веги?? Чего-то я уже и не знаю,что хорошего ждать от этой организации..
Да, это всё хорошо, расторгнуть письменно, но я расторгала на Асташкина 29/1, никто близко не потребовал паспорт или ещё какой нибудь документ! Но зато заявление о расторжении договора, я требовала и она мне выдала (на бланке с подписью и печатью)
P.s. Я бы не рискнула отсылать копии паспорта (куда либо вообще)
Последний раз редактировалось liliy2811; 26.07.2018 в 16:32.
Кстати, как минимум с пары адресов Веги идёт настойчивая попытка взлома моего роутера, но разговор с ТП закончился фразой "Мы не можем отключить абонента". И вот что с этим делать?
Допускаю, что по этим адресам просто взломали роутеры абонентов и они не в курсе
IP: 178.136.8.207; 178.136.192.57; 178.136.215.33
А и ещё, отключиться можно только через 30 дней с момента подачи заявления, это прописано в договоре, естественно за этот месяц надо оплатить услугу (козлы)
Я тоже думала, отключиться на следующий день, а не тут то было.
Сегодня приехала в 9ч уже 42 на записи в очередь.
Большое спасибо всем за ответы !Все таки придется идти на Асташкина,т.к. от этой шарашкиной конторы можно ждать чего угодно!
в день проходит около 40 человек, это если повезёт. поэтому там нужно быть около 7 часов чтоб записаться. видать сегодня погода вмешалась и поэтому в 9 ч удалось быть 42...
порой там бывают ускорения типа когда кто-то приходит и драку устраивает или телевидение приглашает но это не так часто. крепитесь.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Социальные закладки