|
расторгли в конце апреля договор (спасло от очередей то, что договор был на юридическое лицо). на счету оставалось 130 с копейками гривен. Написал заявление, мол, переведите на другой счет (дома, к несчастью, тоже Вега, хотя там сбоев почти не бывало, в отличие от магазина). Уже второй месяц рассказывают басни, то подождите месяц, то на рассмотрении в Киеве. Сумма некритичная, но и их дарить не хочется. Что делать? Писать защищающим потребителям? Судиться за такие деньги неохота, да и судебные предписания они, наверное, также выполняют, как и обязанности к своим клиентам
The greatest thing Devil ever did is convincing the world he never exist...
так сам поражаюсь. по сути, им же даже физические деньги не надо возвращать
The greatest thing Devil ever did is convincing the world he never exist...
По лимиту на трафик. Снова дозвонился до оператора, Веги, но уже по тарифу "Новий простір 1000" - интернет GPON 1Gb.
Оказалось, рекламная инфа на сайте устарела.
По факту разговора, данные по самому свежему акционному, который еще не успели объявить, но по базе они уже могут регистрировать на него.:
Технология - GPON
Скорость - 1000 Мбит/с
Трафик - безлимитный.
Подключение - 1 грн.
Переход - аккаунт, средства - остаются.
Тариф - 70 грн./12 мес., с 13 мес. по 140 грн./мес.
GPON-терминал - стоимость 240 грн. или рассрочка по 10 грн./мес. * аренды - нет. (Я так понимаю перенесли риски по эксплуатации на пользователя)
Плюшки: телефония, IPTV и пр. не узнавал, не пользуюсь.
Проверять техническую возможность перехода!
Подал заявку на переподключение, хотя уже подготовил заказное письмо на отключение из-за лимита (мне не хватает).
Последний раз редактировалось open65; 02.07.2018 в 21:56.
аскет
Гигабитный тариф GPON у них называется «Суперконект»! Что за «Новый простир» я не знаю.
с сайта убрали
В кабинете еще есть возможность переключиться на Супер конект Оптика 100 м. - 140.00 грн.
На сайте вместо Супер конект Оптика, устаревший)) Новый простир 1000
* изучать с учетом моего поста выше
Как называется самый последний тариф, даже не догадываюсь. Есть запись разговора, переслушаю, если оператор произносила - добавлю в описание.
Последний раз редактировалось open65; 02.07.2018 в 21:47.
аскет
у них абсолютно всегда и абсолютно на всех тарифах пишется что траффик безлимитный, а потом внезапно заплати 100грн. потому что ты нетипично загрузил их недосеть выкачав и раздав суммарно 1Тб, так что пока особо не радуйтесь, там операторы для галочки. и работают они по принципу когда правая рука не знает, что делает левая.
это вообще больше смахивает на какой-то бред, такие цены за гигабитный инет..... это какой такой GPON терминал вообще стоит 240грн?Тариф - 70 грн./12 мес., далее по 140 грн./мес.
GPON-терминал - стоимость 240 грн. или рассрочка по 10 грн./мес
Последний раз редактировалось Misteri; 02.07.2018 в 21:56.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
у них видать и договор прям эксклюзивный для этого тарифа раз на их же сайте договор только в 1 виде и в нём так и сохранен этот пункт https://vega.ua/files/publichnie_pravila_predostavleniya_uslug_vega.pdf
4.3.8. У разі виявлення нетипового навантаження на телекомунікаційну мережу Оператора, спричиненого Абонентом або вірусними програмами та різкого зростання трафіку Абонента (1 ТБ для абонентів - фізичних осіб та об’єм трафіку, що визначений умовами відповідного тарифного плану, для абонентів - юридичних осіб), Оператор має право обмежити обсяг послуг, які він надає Абоненту до з’ясування обставин, що викликали нетипове навантаження на телекомунікаційну мережу або появу нетипового трафіку та призупинити надання телекомунікаційної послуги. 4
а мастера придут??? их там месяцами/годами на ремонты ждут, а на подключение они бегут в первую очередь?)
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Последний раз редактировалось open65; 03.07.2018 в 09:08.
аскет
Социальные закладки