Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 1105 из 1210 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,081 по 22,100 из 24199
  1. Вверх #22081
    Посетитель Аватар для melody L
    Цитата Сообщение от Misteri Посмотреть сообщение
    Асташкина 29/1
    говорят там очередь огромная. кто был? расскажите

2. Вверх #22082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от melody L Посмотреть сообщение
    Уже рассказали, почитайте тему (три - пять страниц)
    Единственный верный вариант - заказное письмо.

3. Вверх #22083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от melody L Посмотреть сообщение
    Да, очередь там охрененная. бабушки меня чуть на запчасти не разорвали. Но я расторгнул наши взаимоотношения.
    Медиаконвертер за мной не числится. Оставил себе, ибо бесполезная шняга.
    Получил копию заявы на расторжение и номер входящего тугамента. В личном кабинете услуга исчезла.
    Деньги на лицевом счете остались, обещают вернуть в течении полутора месяца.
    Последний раз редактировалось sav12; 13.06.2018 в 16:33.

4. Вверх #22084
    Новичок
    Да жена сегодня была в офисе Веги, человек 30 и один оператор, развернулась и ушла. Готовимся на следующей неделе на весь день...

5. Вверх #22085
    Посетитель Аватар для Mr.Iron
    Народ. Кто отключался от Веги и при этом имел на Лицевом счете остаток денег равный абонке за пару месяцев?
    Каким образом компенсируют оставшиеся на счету средства?

6. Вверх #22086
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mr.Iron Посмотреть сообщение
    Народ. Кто отключался от Веги и при этом имел на Лицевом счете остаток денег равный абонке за пару месяцев?
    Вега оставшиеся пару месяцев голосом начитывает интернет по телефону

7. Вверх #22087
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mr.Iron Посмотреть сообщение
    Там отдельное заявление на возврат средств надо подписать. В нем указываете номер и срок платежной карты, её реквизиты (МФО, ЕДРПОУ и номер расчетного счета) и контактный телефон.
    Оба заявления отправляют в Киев, а там уже решают каким способом оплатят (в течении 30 календарных дней).

8. Вверх #22088
    Новичок Аватар для Serge_T
    После перерасчета мне вернули все мои 360 грн на карточку Приватбанка.
    Как и обещали - через 45 суток.
    Это примерно 1,5 года назад я разводился с Вегой.

9. Вверх #22089
    Частый гость Аватар для Ласковая львица
    Я была вчера в офисе на Асташкина 29/1,расторгала договор на услуги по телефонии и интернету. Позавчера я тоже там была, просидела в очереди три часа была 21
    и не попала к операторам. Их было трое, но принимали только два, третья принимала юр. лиц.В 17.30,когда люди поняли - что их не обслужат - все хлынули за загородку и устроили скандал.
    Тут же приехала охрана и третий оператор любезно согласилась принимать не юр. лица... Пришлось мне идти на следующий день в 7.30 занимать очередь
    - я была девятая. В 9.30 наконец то попала на прием. И тут засада - мне объявили - что я должна была предупредить за 30 дней о расторжении.. И так как я этого не сделала мне придется оплатить все услуги за 1,5 месяца - 320 грн.Я не выдержала и спросила - не подавятся ли они моими деньгами?Слава богу, оператор мне попалась приличная женщина и после моих извинений скостила мне половину суммы, изменив тарифы в меньшую сторону. Заплатила я
    158 грн и попросила копию заявления на руки,она была мне любезно предоставлена. Теперь буду бдить, что бы телефон не забыли отключить через месяц... Две услуги сразу - отказались отключать.
    Слышала, что можно расторгнуть договор,написав заявление в вольной форме,перечислив причины расторжения договора и отправить его заказным письмом с уведомлением. По адресу Асташкина 29/1 ПРАТ Вегателеком,ЧАО Фарлеп-Инвест. (более точное название посмотрите на сайте).
    Последний раз редактировалось Ласковая львица; 16.06.2018 в 19:14.
    Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла! :)

10. Вверх #22090
    Посетитель Аватар для Valara
    Отключалась от интернета заказным письмом. Страница Веги на фейсбуке ответили:

Вы можете отправить заказное письмо по адресу : 65020, г. Одесса, Асташкина 29/1. В шапке/заголовке заявления необходимо указать :
    Генеральному директору
    ЧАО «Фарлеп-Инвест»
    Мурату Чинару.

В конверт необходимо вложить ксерокопию 1-й и 2-й страницы паспорта с пометкой от руки : «Копия верна/ Дата/ Подпись».
    Правда потом написала на фейсбуке и уточнила что с расторжением договора, пытались съехать что письма не получали, отсканировала и выслала чек. На следующий день позвонил сотрудник и уточнил с какого числа отключать) В личном кабинете осталась переплата за месяц. Ответили, что надо: Обратиться в офис компании с паспортом и ИНН и написать заявление на возврат средств.

11. Вверх #22091
    Не покидает форум
    Как бы это смешно не было, но кто-то подключался https://vega.ua/ukr/for_home/page/gpon ? они метров 150-200 дают хотя бы или 50 нет по этому тарифу ? если есть 150-200 - можно подумать, и телефон видимо входит туда
    хотя чего так дешево ?

12. Вверх #22092
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Как бы это смешно не было, но кто-то подключался https://vega.ua/ukr/for_home/page/gpon ? они метров 150-200 дают хотя бы или 50 нет по этому тарифу ? если есть 150-200 - можно подумать, и телефон видимо входит туда
    хотя чего так дешево ?
    это даже не смешно... тут люди отключаются в порядке записи в очередь, а вы про подключение.... дешево это чтоб доказать пословицу "бесплатный сыр только в мышеловке".... ну или "скупой платит дважды" кому какая больше нравится....

подключаться к веге могут только мазохисты и рабы, которые ищут своего господина или госпожу... опять же кому как больше нравится....

в подключение входит "хлыст, страпон, кляп, латексный костюм, и самое главное ......... грязные, страшные угрозы про суд и коллекторов в случае несвоевременно оплаты.... ах да и ещё, счёт за отключенные услуги в 1000+ грн, в тот самый момент когда ты считаешь что попрощался с вегой и между вами больше нет никаких страстных отношений и поэтому убрал её сайт из своих закладок в браузере и удалили все её интимные квитанции об оплате"

13. Вверх #22093
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    У Веги есть один очень большой плюс.

В их биллинге есть возможность сгенерировать счет для оплаты услуг. Где написаны ФИО абонента и адрес подключения.
    Это бумажка шикарно подтверждает адрес регистрации и по ней зарубежные банки и платежные системы спокойно верифицируют аккаунт.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

14. Вверх #22094
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    хотя чего так дешево ?
    Там нет оговорки, что такая абонка будет только пол года, а дальше, раза в 4 больше. И так да, с рутрекера тащил 400мб

15. Вверх #22095
    Не покидает форум
    Оговорки нет, только почему там про Новий Простир, а мелким шрифтом - Суперконект GPON

"Дзвінки у межах України зі стаціонарних та мобільних телефонів на номер 0 800 60 20 22 безкоштовні. Деталі тарифного плану «Суперконект GPON» за телефоном 0 800 60 20 22. Послугу доступу до мережі Інтернет надає ПрАТ «Фарлеп-Інвест». Підключення на території України за наявності технічної можливості."

16. Вверх #22096
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    У Веги есть один очень большой плюс.

В их биллинге есть возможность сгенерировать счет для оплаты услуг. Где написаны ФИО абонента и адрес подключения.
    Это бумажка шикарно подтверждает адрес регистрации и по ней зарубежные банки и платежные системы спокойно верифицируют аккаунт.
    мне по местной платежке Одесса Газа тоже верифицировали)

17. Вверх #22097
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Это когда являешься собственником
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

18. Вверх #22098
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    хотя чего так дешево ?
    Я что то пропустил и в веге убрали лимит в 1тб на безлимитном тп? Если нет то с таким безлимитом любой скоростной тариф можно делать дешевым. Потом абонент по 100грн за каждый 1тб докинет сверху в пару раз больше чем стоимость того ТП
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

19. Вверх #22099
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Это когда являешься собственником
    кстати вот нет) и так сканало, но были вопросы конечно, ответил что и не обязательно им являться)

20. Вверх #22100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Misteri Посмотреть сообщение
    Я что то пропустил и в веге убрали лимит в 1тб на безлимитном тп? Если нет то с таким безлимитом любой скоростной тариф можно делать дешевым. Потом абонент по 100грн за каждый 1тб докинет сверху в пару раз больше чем стоимость того ТП
    просто плачу Тенету 375 в месяц, имею реально 200 мир максимум
    ну и Соборка и Одесса.тв где-то так же стоят и такая же скорость
    а чего тут 150 с телефоном ? если скорость так же урезана, имеет смысл подумать

Ответить в теме
Страница 1105 из 1210 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 ... ПоследняяПоследняя