|
Да, очередь там охрененная. бабушки меня чуть на запчасти не разорвали. Но я расторгнул наши взаимоотношения.
Медиаконвертер за мной не числится. Оставил себе, ибо бесполезная шняга.
Получил копию заявы на расторжение и номер входящего тугамента. В личном кабинете услуга исчезла.
Деньги на лицевом счете остались, обещают вернуть в течении полутора месяца.
Последний раз редактировалось sav12; 13.06.2018 в 16:33.
Да жена сегодня была в офисе Веги, человек 30 и один оператор, развернулась и ушла. Готовимся на следующей неделе на весь день...
Народ. Кто отключался от Веги и при этом имел на Лицевом счете остаток денег равный абонке за пару месяцев?
Каким образом компенсируют оставшиеся на счету средства?
Там отдельное заявление на возврат средств надо подписать. В нем указываете номер и срок платежной карты, её реквизиты (МФО, ЕДРПОУ и номер расчетного счета) и контактный телефон.
Оба заявления отправляют в Киев, а там уже решают каким способом оплатят (в течении 30 календарных дней).
После перерасчета мне вернули все мои 360 грн на карточку Приватбанка.
Как и обещали - через 45 суток.
Это примерно 1,5 года назад я разводился с Вегой.
Я была вчера в офисе на Асташкина 29/1,расторгала договор на услуги по телефонии и интернету. Позавчера я тоже там была, просидела в очереди три часа была 21
и не попала к операторам. Их было трое, но принимали только два, третья принимала юр. лиц.В 17.30,когда люди поняли - что их не обслужат - все хлынули за загородку и устроили скандал.
Тут же приехала охрана и третий оператор любезно согласилась принимать не юр. лица... Пришлось мне идти на следующий день в 7.30 занимать очередь
- я была девятая. В 9.30 наконец то попала на прием. И тут засада - мне объявили - что я должна была предупредить за 30 дней о расторжении.. И так как я этого не сделала мне придется оплатить все услуги за 1,5 месяца - 320 грн.Я не выдержала и спросила - не подавятся ли они моими деньгами?Слава богу, оператор мне попалась приличная женщина и после моих извинений скостила мне половину суммы, изменив тарифы в меньшую сторону. Заплатила я
158 грн и попросила копию заявления на руки,она была мне любезно предоставлена. Теперь буду бдить, что бы телефон не забыли отключить через месяц... Две услуги сразу - отказались отключать.
Слышала, что можно расторгнуть договор,написав заявление в вольной форме,перечислив причины расторжения договора и отправить его заказным письмом с уведомлением. По адресу Асташкина 29/1 ПРАТ Вегателеком,ЧАО Фарлеп-Инвест. (более точное название посмотрите на сайте).
Последний раз редактировалось Ласковая львица; 16.06.2018 в 19:14.
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла! :)
Отключалась от интернета заказным письмом. Страница Веги на фейсбуке ответили:
Вы можете отправить заказное письмо по адресу : 65020, г. Одесса, Асташкина 29/1. В шапке/заголовке заявления необходимо указать :
Генеральному директору
ЧАО «Фарлеп-Инвест»
Мурату Чинару.
В конверт необходимо вложить ксерокопию 1-й и 2-й страницы паспорта с пометкой от руки : «Копия верна/ Дата/ Подпись».
Правда потом написала на фейсбуке и уточнила что с расторжением договора, пытались съехать что письма не получали, отсканировала и выслала чек. На следующий день позвонил сотрудник и уточнил с какого числа отключать) В личном кабинете осталась переплата за месяц. Ответили, что надо: Обратиться в офис компании с паспортом и ИНН и написать заявление на возврат средств.
Как бы это смешно не было, но кто-то подключался https://vega.ua/ukr/for_home/page/gpon ? они метров 150-200 дают хотя бы или 50 нет по этому тарифу ? если есть 150-200 - можно подумать, и телефон видимо входит туда
хотя чего так дешево ?
это даже не смешно... тут люди отключаются в порядке записи в очередь, а вы про подключение.... дешево это чтоб доказать пословицу "бесплатный сыр только в мышеловке".... ну или "скупой платит дважды" кому какая больше нравится....
подключаться к веге могут только мазохисты и рабы, которые ищут своего господина или госпожу... опять же кому как больше нравится....
в подключение входит "хлыст, страпон, кляп, латексный костюм, и самое главное ......... грязные, страшные угрозы про суд и коллекторов в случае несвоевременно оплаты.... ах да и ещё, счёт за отключенные услуги в 1000+ грн, в тот самый момент когда ты считаешь что попрощался с вегой и между вами больше нет никаких страстных отношений и поэтому убрал её сайт из своих закладок в браузере и удалили все её интимные квитанции об оплате"
У Веги есть один очень большой плюс.
В их биллинге есть возможность сгенерировать счет для оплаты услуг. Где написаны ФИО абонента и адрес подключения.
Это бумажка шикарно подтверждает адрес регистрации и по ней зарубежные банки и платежные системы спокойно верифицируют аккаунт.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Оговорки нет, только почему там про Новий Простир, а мелким шрифтом - Суперконект GPON
"Дзвінки у межах України зі стаціонарних та мобільних телефонів на номер 0 800 60 20 22 безкоштовні. Деталі тарифного плану «Суперконект GPON» за телефоном 0 800 60 20 22. Послугу доступу до мережі Інтернет надає ПрАТ «Фарлеп-Інвест». Підключення на території України за наявності технічної можливості."
Это когда являешься собственником![]()
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Социальные закладки