|
Спасибо. Уже приехали. Людей тьма, запись на месяц в вперёд.
прошу дать наводку на ОБРАЗЕЦ (картинка или файл) заявления на разрыв договора, человеку 80 лет и кудато на день ехать неприемлемо.
я читал в теме что "в произвольной форме" но для гарантии желательно конкретно образец, если таковой существует, конечно. а то откажут изза неправильного оформления.
заранее большое спасибо.
Последний раз редактировалось tomashomecat; 03.06.2018 в 20:32.
Я так понял, что для отправки заказным письмом?
Пролистайте странички этой темы в обратном порядке.
Совсем недавно кто-то писал текст такого заявления и что нужно вложить в письмо (ксерокопии страниц паспорта).
И как описать содержимое этого заказного письма (на непредвиденные случайности).
Что за приколы у веги очередные, оповещать о изменении цены пакета за 2 дня до вступления в силу.
Попытался пообщаться с оператором в чате, он посреди разговора завершил чат, жесть.Изменение условий предоставления услуги Интернет!
29.05.2018 https://vega.ua/files/zmina_vartosti_internet_dostupo_z01062018.pdf
Я смотрю тут опять весело у вас)
На сайте веги был опубликована новость за неделю 24.05.18, в этот раз своевременно согласно их Правил.
На Асташкина каждое утро!Ребёнок рядом в школе учится, так по вегой в 8 утра уже минимум 10 человек в это время
Тоже являемся обладателями этого горе интернета, хотим отключить
Записались на 6 число, восемьдесят какими-то...
Королёва , нет интернета .
То что надо пополнит счёт в конце месяца, это мне по 5 раз присылают на телефон и почту, а то что поднимают абонплату, почему-то ни разу. Случайно (из-за блокировки вебмани) пополнил через терминал не привычные 130, а 150. Захожу в кабинет и нет лишней двадцатки, оказывается тариф подорожал...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вот подлецы это что же два раза ехать??? пипец просто.... шоб эти представители компании куда не пошли и везде была очередь аж на след год!
Смерть героев подобна закату Солнца...
А мне позвонили из Киева. Вежливо поинтересовались, почему нет оплаты. Кроме того, как-то у них там фиксируется (я не специалист, не разбираюсь), что фактического пользования интернетом нет. Объяснил вежливой даме, как обстоят дела у меня в частности и по городу Одессе - в целом. Дама сказала, что фиксирует что-то там, заявку мою, что-ли... И пообещала, что будут делать всё возможное и невозможное.
Умный знает теорию, а мудрый - жизнь!
Социальные закладки