Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 1101 из 1210 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,001 по 22,020 из 24199
  1. Вверх #22001
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    И не будут. Подрядчиуам отличня халтурка))
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Вега в своей работе пользуется лозунгом: У кого порезали кабель, тому не повезло.
    Похоже, своей проблемой они вообще это не считают.

2. Вверх #22002
    Посетитель Аватар для MaKalkin
    Небольшой отчет: как у меня неделю не было тырнета.
    Без малого неделю - отсутствие линка. Телефон поддержки зациклен: после выбора опций кидает опять в первое меню. В личном кабинете, в чате поддержки информация только такая: замена оборудования, сроки нам не передают. Вчера интернет появился - ни уведомления на телефон, ни в личном кабинете. Через какое-то время интернет начисто отрубился, при этом линк активен. Помогло отключение роутера с вытаскиванием кабеля. Постарался изложить только факты, без эмоций ,)

3. Вверх #22003
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Позвонила Вега, требует 1600 грн . Оказываеться тот факт что с 18.09.17 повреждена оптика и у меня не работает инет никого не волнует. никого не волнует что заявка с этого числа есть, но вот ее закрыли автоматически сами, типа дозвониться не смогли) Закрыли 21.09.17, хотя я был в офисе в 24-27 числах и мне сказали нужно подождать, большая нагрузка на ремонтную бригаду))) Просто знайте о качестве и клиентоориентированости Веги.

Написать им претензию? Кто-то попадал в такие ситуации?
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

4. Вверх #22004
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    Позвонила Вега, требует 1600 грн . Оказываеться тот факт что с 18.09.17 повреждена оптика и у меня не работает инет никого не волнует. никого не волнует что заявка с этого числа есть, но вот ее закрыли автоматически сами, типа дозвониться не смогли) Закрыли 21.09.17, хотя я был в офисе в 24-27 числах и мне сказали нужно подождать, большая нагрузка на ремонтную бригаду))) Просто знайте о качестве и клиентоориентированости Веги.

А как мог появиться долг, если они отрубают интернет при нулевом балансе? Или уже не отрубают и можно не платить по пол года?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #22005
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А как мог появиться долг, если они отрубают интернет при нулевом балансе? Или уже не отрубают и можно не платить по пол года?
    Говорят что инет отключен, но абонплату начисляют. Только не ясно на что абонплату, если все обрудование куплено у Комстара и линия куплена(проплата подключения) у Комстра. Думаю нужно ехать в офис и там начинать стрим о работе Веги.

6. Вверх #22006
    Живёт на форуме Аватар для Misteri

это уже новый рекорд... такого тут ещё не было чтоб аж 1600, вроде потолок был в 300 с копейками. тут уже походу сперва ехать в офис разбираться ну или ждать их грозных вызовов в суд и судиться так как 1600 это уже не плохой повод, ну и собрать всех остальных у кого более мелкие и коллективный встречный иск.
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

7. Вверх #22007
    Цитата Сообщение от Misteri Посмотреть сообщение
    это уже новый рекорд... такого тут ещё не было чтоб аж 1600, вроде потолок был в 300 с копейками. тут уже походу сперва ехать в офис разбираться ну или ждать их грозных вызовов в суд и судиться так как 1600 это уже не плохой повод, ну и собрать всех остальных у кого более мелкие и коллективный встречный иск.
    Съездил в офис. Там таких как я море, запись на завтра 106! СТО ШЕСТЫМ!!!! Книгу отзывов и предложений просил 20 минут, я просто решил культурно попытаться решить этот вопрос. Люди когда выходили от 2х девушек - матом крыли вегу, сотрудников и охрану. Когда я дописал претензию в книгу отзывов двое мужиков орали на охранника и собирались бить ему личико, короче я в шоке от сервиса. Просто цирк))))))))))))

Сходил проверил оптику, вдруг задним числом сделали, а вот и нет:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-1648.jpg
Просмотров: 153
Размер:	252.2 Кб
ID:	12706266

З.Ы. добаные электрики
    Последний раз редактировалось Evil Eyes; 15.05.2018 в 14:14.

8. Вверх #22008
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Не Вега такое чинит, дает заказы наемникам. Работы там на 5 минут сварить её. И не электрики это.... кто то сделал западло.
    Съездил в офис. Там таких как я море, запись на завтра 106! СТО ШЕСТЫМ!!!! Книгу отзывов и предложений просил 20 минут, я просто решил культурно попытаться решить этот вопрос. Люди когда выходили от 2х девушек - матом крыли вегу, сотрудников и охрану. Когда я дописал претензию в книгу отзывов двое мужиков орали на охранника и собирались бить ему личико, короче я в шоке от сервиса. Просто цирк))))))))))))

Сходил проверил оптику, вдруг задним числом сделали, а вот и нет:
    Вложение 12706266

З.Ы. добаные электрики

9. Вверх #22009
    Новичок

По умолчанию SIP(Voip) VEGA Настройка

Уважаемые жители нашего форума Прошу попмощи в настройки SIP от VEGA.
    Есть коробочка "cisco spa112" никак не могу ее настроить!. 100 раз звонил в вегу !
    Но так ноль на Массу!. )))
    Может кто сталкивался с настройкой корочки!.
    Да сип подключается на клиет c3x но на другие не хочет.
    На сип железки тожа..

10. Вверх #22010
    Новичок
    Может кто-то сможет помочь и взглянуть по тимохе за отдельное спасибо $$

11. Вверх #22011
    Частый гость Аватар для Часовщик.
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    Та сидите мучайтесь))) делать Веге больше нечего, как машины с ребятами искать)))
    Кто мучается? Я уже два месяца, как сменил провайдера. А насчёт ребят, это так - рассуждения... Поговорить...

Так позаботьтесь о доказательствах. Как докажете, что услуга не была предоставлена? Как докажете, что обращались в компанию по поводу неисправности? Юрист ВЕГИ скажет - всё работало, никто не жаловался, обратное не доказано. Бумага нужна! С печатью.
    Последний раз редактировалось Часовщик.; 17.05.2018 в 02:45.

12. Вверх #22012
    Цитата Сообщение от Часовщик. Посмотреть сообщение
    Кто мучается? Я уже два месяца, как сменил провайдера. А насчёт ребят, это так - рассуждения... Поговорить...

Так позаботьтесь о доказательствах. Как докажете, что услуга не была предоставлена? Как докажете, что обращались в компанию по поводу неисправности? Юрист ВЕГИ скажет - всё работало, никто не жаловался, обратное не доказано. Бумага нужна! С печатью.
    Технически это можно посмотреть по трафику, а у этих людей он должен быть нулевой, что и доказывает тот факт что услуга не работала. Посмотрим чем закончится эта история.
    Добродетель.

13. Вверх #22013
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Технически это можно посмотреть по трафику, а у этих людей он должен быть нулевой, что и доказывает тот факт что услуга не работала.
    ИМХО не факт: услуга могла работать, но просто ей не пользовались. Так шо...
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

14. Вверх #22014
    Цитата Сообщение от iDobry Посмотреть сообщение
    ИМХО не факт: услуга могла работать, но просто ей не пользовались. Так шо...
    Но если абонент говориит что не работала и сейчас по факту все так же не работает то.... такими темпами только суд скажет кто прав

Сам тот факт что после отключения услуги за неуплату абоненту все равно начисляется долг уже маразм. Где такое вообще есть еще? В офферте такого бреда нет насколько помню
    Последний раз редактировалось Misteri; 17.05.2018 в 11:02.
    Добродетель.

15. Вверх #22015
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Но если абонент говориит что не работала и сейчас по факту все так же не работает то.... такими темпами только суд скажет кто прав
    Это уже работа для юристов.
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

16. Вверх #22016
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от all.sender Посмотреть сообщение
    Уважаемые жители нашего форума Прошу попмощи в настройки SIP от VEGA.
    Есть коробочка "cisco spa112" никак не могу ее настроить!. 100 раз звонил в вегу !
    Но так ноль на Массу!. )))
    Может кто сталкивался с настройкой корочки!.
    Да сип подключается на клиет c3x но на другие не хочет.
    На сип железки тожа..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: aynaiq.jpg
Просмотров: 19
Размер:	19.2 Кб
ID:	12709590

17. Вверх #22017
    Частый гость Аватар для Часовщик.
    Почитайте контракт с ВЕГОЙ, у кого сохранился. Я свой нашёл. Там есть условия расторжения договора - абонент должен проинформировать компанию за 30 дней и погасить задолженность, если таковая имеется. Если эти условия не выполнены, даже при том, что связи нет - договор действует и абонплата начисляется. Можете не сомневаться, компания взыщет с вас и "задолженность" и судебные издержки - если вы заранее не позаботитесь о будущей линии защиты. Повторяю, первое, что необходимо сделать - документально зафиксировать факт отсутствия связи. Акт-претензию грамотно мало кто умеет оформить, поэтому нужно, как минимум, письменно обратиться в компанию об отсутствии связи и, кто хочет, об отказе от их услуг вообще (на день обращения погасить все долги) - заявление отправить заказным письмом с описью вложения, я за такое платил аж 15 грн. На будущее это станет доказательством в суде - ВЕГА не сможет утверждать, что всё работало и никто не обращался. В течении месяца со дня получения письма ВЕГА обязана ответить на него - ЗУ "Об обращениях граждан". Если ответа не будет - опять же, проблемы для ВЕГИ, можно жаловаться, например, аж в саму прокуратуру, между прочим. Я уже молчу про ЗПП. Поверьте, граждане, это не склочность и не перестраховка - если, конечно, перспектива побегать по судам и выкинуть просто так несколько тысяч гривен для вас имеет значение.

18. Вверх #22018
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Какой у веги email отдела продаж? (звонить - нервов не хватит, а чат в личном кабинете - какой-то странный,
    написал им, подержали в очереди минуту, и открыли пустое окно чата, где ничего не происходит)
    Логика подсказывает, что sales СОБАКА vegatele.com, но иди знай.

И можно ли у них в ЛК изменить логин/пароль подключения PPPoE ?
    Изменил логин/пароль в разделе ПРОФИЛЬ - это повлияло только на вход в ЛК, а для PPPoE данные остались прежними.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

19. Вверх #22019
    Живёт на форуме Аватар для Telecom

По умолчанию Обращения в компанию "Вега"

Уважаемые абоненты. Выше по ветке, если постараться, то можно найти, есть эта информация, однако дублирую свежее - форум мониторится крайне редко. Для получения ответа на вопросы оперативно, советую обращаться в нашу группу https://www.facebook.com/vegatelecomgroup

20. Вверх #22020
    Посетитель
    В пятницу, после работы, узнала,что в районе ул. софиевской -поломалось оборудование, интернета-нет все выходные, никто даже не шевелится? Народ, посоветуйте,что делать??? Дозвониться не могу, триста раз уже прослушала меню, до оператора недокричаться!!!

Ответить в теме
Страница 1101 из 1210 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 ... ПоследняяПоследняя