|
Небольшой отчет: как у меня неделю не было тырнета.
Без малого неделю - отсутствие линка. Телефон поддержки зациклен: после выбора опций кидает опять в первое меню. В личном кабинете, в чате поддержки информация только такая: замена оборудования, сроки нам не передают. Вчера интернет появился - ни уведомления на телефон, ни в личном кабинете. Через какое-то время интернет начисто отрубился, при этом линк активен. Помогло отключение роутера с вытаскиванием кабеля. Постарался изложить только факты, без эмоций ,)
Позвонила Вега, требует 1600 грн . Оказываеться тот факт что с 18.09.17 повреждена оптика и у меня не работает инет никого не волнует. никого не волнует что заявка с этого числа есть, но вот ее закрыли автоматически сами, типа дозвониться не смогли) Закрыли 21.09.17, хотя я был в офисе в 24-27 числах и мне сказали нужно подождать, большая нагрузка на ремонтную бригаду))) Просто знайте о качестве и клиентоориентированости Веги.
Написать им претензию? Кто-то попадал в такие ситуации?
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
это уже новый рекорд... такого тут ещё не было чтоб аж 1600, вроде потолок был в 300 с копейками. тут уже походу сперва ехать в офис разбираться ну или ждать их грозных вызовов в суд и судиться так как 1600 это уже не плохой повод, ну и собрать всех остальных у кого более мелкие и коллективный встречный иск.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Съездил в офис. Там таких как я море, запись на завтра 106! СТО ШЕСТЫМ!!!! Книгу отзывов и предложений просил 20 минут, я просто решил культурно попытаться решить этот вопрос. Люди когда выходили от 2х девушек - матом крыли вегу, сотрудников и охрану. Когда я дописал претензию в книгу отзывов двое мужиков орали на охранника и собирались бить ему личико, короче я в шоке от сервиса. Просто цирк))))))))))))
Сходил проверил оптику, вдруг задним числом сделали, а вот и нет:
З.Ы. добаные электрики
Последний раз редактировалось Evil Eyes; 15.05.2018 в 14:14.
Уважаемые жители нашего форума Прошу попмощи в настройки SIP от VEGA.
Есть коробочка "cisco spa112" никак не могу ее настроить!. 100 раз звонил в вегу !
Но так ноль на Массу!. )))
Может кто сталкивался с настройкой корочки!.
Да сип подключается на клиет c3x но на другие не хочет.
На сип железки тожа..
Может кто-то сможет помочь и взглянуть по тимохе за отдельное спасибо $$
Кто мучается? Я уже два месяца, как сменил провайдера. А насчёт ребят, это так - рассуждения... Поговорить...
Так позаботьтесь о доказательствах. Как докажете, что услуга не была предоставлена? Как докажете, что обращались в компанию по поводу неисправности? Юрист ВЕГИ скажет - всё работало, никто не жаловался, обратное не доказано. Бумага нужна! С печатью.
Последний раз редактировалось Часовщик.; 17.05.2018 в 02:45.
Но если абонент говориит что не работала и сейчас по факту все так же не работает то.... такими темпами только суд скажет кто прав
Сам тот факт что после отключения услуги за неуплату абоненту все равно начисляется долг уже маразм. Где такое вообще есть еще? В офферте такого бреда нет насколько помню
Последний раз редактировалось Misteri; 17.05.2018 в 11:02.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Почитайте контракт с ВЕГОЙ, у кого сохранился. Я свой нашёл. Там есть условия расторжения договора - абонент должен проинформировать компанию за 30 дней и погасить задолженность, если таковая имеется. Если эти условия не выполнены, даже при том, что связи нет - договор действует и абонплата начисляется. Можете не сомневаться, компания взыщет с вас и "задолженность" и судебные издержки - если вы заранее не позаботитесь о будущей линии защиты. Повторяю, первое, что необходимо сделать - документально зафиксировать факт отсутствия связи. Акт-претензию грамотно мало кто умеет оформить, поэтому нужно, как минимум, письменно обратиться в компанию об отсутствии связи и, кто хочет, об отказе от их услуг вообще (на день обращения погасить все долги) - заявление отправить заказным письмом с описью вложения, я за такое платил аж 15 грн. На будущее это станет доказательством в суде - ВЕГА не сможет утверждать, что всё работало и никто не обращался. В течении месяца со дня получения письма ВЕГА обязана ответить на него - ЗУ "Об обращениях граждан". Если ответа не будет - опять же, проблемы для ВЕГИ, можно жаловаться, например, аж в саму прокуратуру, между прочим. Я уже молчу про ЗПП. Поверьте, граждане, это не склочность и не перестраховка - если, конечно, перспектива побегать по судам и выкинуть просто так несколько тысяч гривен для вас имеет значение.
Какой у веги email отдела продаж? (звонить - нервов не хватит, а чат в личном кабинете - какой-то странный,
написал им, подержали в очереди минуту, и открыли пустое окно чата, где ничего не происходит)
Логика подсказывает, что sales СОБАКА vegatele.com, но иди знай.
И можно ли у них в ЛК изменить логин/пароль подключения PPPoE ?
Изменил логин/пароль в разделе ПРОФИЛЬ - это повлияло только на вход в ЛК, а для PPPoE данные остались прежними.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Уважаемые абоненты. Выше по ветке, если постараться, то можно найти, есть эта информация, однако дублирую свежее - форум мониторится крайне редко. Для получения ответа на вопросы оперативно, советую обращаться в нашу группу https://www.facebook.com/vegatelecomgroup
В пятницу, после работы, узнала,что в районе ул. софиевской -поломалось оборудование, интернета-нет все выходные, никто даже не шевелится? Народ, посоветуйте,что делать??? Дозвониться не могу, триста раз уже прослушала меню, до оператора недокричаться!!!
Социальные закладки