Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 110 из 1210 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 24199
  1. Вверх #2181
    Посетитель Аватар для kris-savch
    Я незнаю читают ли эту страничку работники веги,мне все равно ,но такой говенной связи я еще не встречала,телефон не работает уже 10 дней,заявка моя канула в лету,на коммутаторе сидят тупо роботы:
    -мы вам поможем
    -мы вас слушаем
    -мы приняли вашу заявку
    Это просто дебилизм,завтра пойду и напишу заявление на отказ от такой компании которая не может предоставлять услуги согласно тарифу и трафику...Меня предупреждали что эта фирма плохая ,но как известно пока сам дерьма не хлебнешь...
    любите жизнь,живите любя

2. Вверх #2182
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Ув.TELECOM, если Вы на этой ветке представляете компанию Вега, вопрос к Вам.
    Зачем так относиться к корпоративным клиентам?Да, забыли проплатить(хотя на просьбу выставлять счета на оплату,Ваши работники заявляют это не наша обязанность),но после проплаты сколько требуется от Вашей конторы времени для восстановления связи.Убедительная просьба отреагировать .

3. Вверх #2183
    Частый гость
    Как здесь оказался Герц?)))))))))))))

4. Вверх #2184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kris-savch Посмотреть сообщение
    Я незнаю читают ли эту страничку работники веги,мне все равно ,но такой говенной связи я еще не встречала,телефон не работает уже 10 дней,заявка моя канула в лету,на коммутаторе сидят тупо роботы:
    -мы вам поможем
    -мы вас слушаем
    -мы приняли вашу заявку
    Это просто дебилизм,завтра пойду и напишу заявление на отказ от такой компании которая не может предоставлять услуги согласно тарифу и трафику...Меня предупреждали что эта фирма плохая ,но как известно пока сам дерьма не хлебнешь...

Только нервы поберегите

5. Вверх #2185
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от kris-savch Посмотреть сообщение
    -мы вам поможем
    -мы вас слушаем
    -мы приняли вашу заявку
    Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
    Ув.TELECOM, если Вы на этой ветке представляете компанию Вега, вопрос к Вам.
    Зачем так относиться к корпоративным клиентам?Да, забыли проплатить(хотя на просьбу выставлять счета на оплату,Ваши работники заявляют это не наша обязанность),но после проплаты сколько требуется от Вашей конторы времени для восстановления связи.Убедительная просьба отреагировать .
    Да, это все очень неприятно, как для вас, так и для нас. Мы стараемся бороться с подобными недоразумениями. Я постараюсь сделать все возможное с моей стороны, чтобы помочь. Отправьте, пожалуйста, мне в личку ваши данные: ФИО, номер неработающего телефона, название компании, логин для доступа в Интернет, а также контактные телефоны для связи (желательно мобильные).

6. Вверх #2186
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Telecom, бдагодарю за оперативное решение проблемы

7. Вверх #2187
    Новичок Аватар для Communic

Question Помогите настроить модем

Господа, помогите разобраться с задачей. Обратился ко мне товарищ с просьбой помочь ему: настроить ADSL модем TP-Link TD-W8920G под VEGA (в прошлом была Оптима). Посидел я с этим модемом, промучился несколько часов, но заставить его поднять PPPoE сессию так и не удалось. У самого меня ADSL от Укртелекома и модем Zyxel - с ним все просто было: запустил программку Zyxel NetFriend, выбрал провайдера, ввел логин и пароль и - ува-ля! В случае же с этим TP-Link все нужно отстраивать с нуля через веб интервейс.

Если кто сталкивался с настройкой подобного модема, поделитесь инфой о том как его настроить. Задача настроить модем в режиме router, чтобы он сам поднимал PPPoE сессию.

Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Communic; 06.11.2009 в 16:49.
    Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть.

8. Вверх #2188
    Частый гость Аватар для Delux
    афигеть, цены просто улет, 1.5 мбита 50 грн!
    спс...
    вопрос, чего уже нету стоимости на статический айпи? хотел поставить!

9. Вверх #2189
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от suse Посмотреть сообщение
    спс...
    Если быть более внимательным и хоть иногда ознакамливатсья с акциями и тарифами, то наверняка бы прочли сей текст:
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #2190
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Если быть более внимательным и хоть иногда ознакамливатсья с акциями и тарифами, то наверняка бы прочли сей текст:
    какой?

11. Вверх #2191
    Цитата Сообщение от suse Посмотреть сообщение
    спс...
    Если быть более внимательным и хоть иногда ознакамливатсья с акциями и тарифами, то наверняка бы прочли сей текст с тарифом на данную услугу:
    ======
    Чт Окт 22, 2009 16:21:41
    Статический или динамический IP

На прошлой неделе вступила в силу единая для всех компаний, входящих в ТГ Vega, политика предоставления IP адресов.

Для домашних абонентов стоимость услуги состоит из 2 частей:
    - регистрация Индивидуального статического IP-адреса 15 грн с НДС разово
    - абонентская плата - 15 грн с НДС ежемесячно

Абоненты, которые активировали услугу предоставления реального IP по тарифам, действующим по ЦСС и Фарлеп до 12 октября, не будут автоматически переводится на новую АП.

http://forum.od.vegatele.com/viewtopic.php?p=440329#440329
    ============

Как по мне тот одно не удобство для тех кто ранее уже имел сию услугу но за цену почти в два раза большую- то что все манипуляции надо проделывать непосредсвенно приходя и заполняя заявления. Сам с одной стороны как бы и думал зайти заполнить) типа сыкономить 12 гришек в месяц)) с другой стороны как впомнишь те очереди ещё и доплатишь чоб туда не ходить)).
    Последний раз редактировалось Soxo; 06.11.2009 в 17:43.

12. Вверх #2192
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Если быть более внимательным и хоть иногда ознакамливатсья с акциями и тарифами, то наверняка бы прочли сей текст с тарифом на данную услугу:
    ======
    Чт Окт 22, 2009 16:21:41
    Статический или динамический IP

На прошлой неделе вступила в силу единая для всех компаний, входящих в ТГ Vega, политика предоставления IP адресов.

Для домашних абонентов стоимость услуги состоит из 2 частей:
    - регистрация Индивидуального статического IP-адреса 15 грн с НДС разово
    - абонентская плата - 15 грн с НДС ежемесячно

Абоненты, которые активировали услугу предоставления реального IP по тарифам, действующим по ЦСС и Фарлеп до 12 октября, не будут автоматически переводится на новую АП.

http://forum.od.vegatele.com/viewtopic.php?p=440329#440329
    ============

Как по мне тот одно не удобство для тех кто ранее уже имел сию услугу но за цену почти в два раза большую- то что все манипуляции надо проделывать непосредсвенно приходя и заполняя заявления. Сам с одной стороны как бы и думал зайти заполнить) типа сыкономить 12 гришек в месяц)) с другой стороны как впомнишь те очереди ещё и доплатишь чоб туда не ходить)).
    дям, я не плачу и не подключал реальный статический айпи, но он у меня не изменялся уже месяц... эххх...
    вопрос, смотрите, как мне сделать сервер какой либо игры, если прописывается сразу айпи внутренний, а если кто то и заходит при прописанном внутреннем айпи, вводя мой внешний который сейчас, то не получается зайти!

13. Вверх #2193
    ув.Telecom, прочёл на вашем форуме пару наболевших вопросов которые я думаю не тока меня ну и других интересуют

====
    Пошёл в абон.отдел сегодня написал заявку на снижение цены на выделенный айпи. Переключили и поменяли на другой.
    -----
    всеже не ясна ситуация со сменой тарифа на реальный айпи... обязательно нужно идти в офис и писать заявление, на снижение абонплаты с 27.5 гр до 15 гр ? неужели нельзя по телефону такое решить, назвав номер договора, когда заключен и любую другую информацию, вплоть до паспортных данных...
    и очень интересует вопрос - после этого, действительно изменится айпи или всеже можно его оставить ?
    =====
    1. Так возможно ли как то в телефонном , по емейлу, ином режиме не ходя в офис сменить оплату 27,5 на новую 15??

2. Возможно ли при такой манипуляции оставить тот же Рел IP что и был ранее???
    Последний раз редактировалось Soxo; 06.11.2009 в 18:01.

14. Вверх #2194
    Посетитель
    to:Telecom
    когда в вашей компании будет айпи тиви??? конкуренты уже все давно предоставляют эту услугу. ведь не для кого не секрет что основная прибыль у вашей компании это в первую очередь от предоставления услуг интернета. чесное слово, если бы не обстоятельства с нашим домом(председатель не дает ТЕНЕТУ поставить оборудование в доме) я бы давно уже давно поменял провайдера.

15. Вверх #2195
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    2 Celica2000
    вы ошиблись веткой форума напоминаю VEGA сообщество телефонных провайдеров
    какой апитиви если технология ADSL на телефоне сплитеры а некотрые умудряются еще на блокираторе сидеть, асинхрон и так далее
    не путайте кабельный интернет локалки с постоянной борьбой модема удержать связь при таком количестве помех да еще связи по телефону
    Последний раз редактировалось shmargen; 06.11.2009 в 20:19.

16. Вверх #2196
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Celica2000 Посмотреть сообщение
    to:Telecom
    когда в вашей компании будет айпи тиви??? конкуренты уже все давно предоставляют эту услугу. ведь не для кого не секрет что основная прибыль у вашей компании это в первую очередь от предоставления услуг интернета. чесное слово, если бы не обстоятельства с нашим домом(председатель не дает ТЕНЕТУ поставить оборудование в доме) я бы давно уже давно поменял провайдера.
    купите тарелку и ничего не платите за тв
    «The World Is Yours»

17. Вверх #2197
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    2 Celica2000
    вы ошиблись веткой форума напоминаю VEGA сообщество телефонных провайдеров
    какой апитиви если технология ADSL на телефоне сплитеры а некотрые умудряются еще на блокираторе сидеть, асинхрон и так далее
    не путайте кабельный интернет локалки с постоянной борьбой модема удержать связь при таком количестве помех да еще связи по телефону
    iptv по adsl возможен даже вроде на укртелекоме уже запущено, но если сравнить цену оборудования и цену тарелки то второе дешевле и платить не надо ежемесячно, даже если вы хотите смотреть нтв на тарелке то платить неофициально нужно будет 40 гр а не так как за iptv 60 в мес, и каналы явно отличаются от нтвшных
    «The World Is Yours»

18. Вверх #2198
    Посетитель Аватар для LJay
    shmargen это вы немного ошиблись, помимо adsl абонентов у веги большой сегмент fttb

19. Вверх #2199
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Только нервы поберегите
    Я то поберегу вот завтра с утра и поберегу,пойду и откажусь от таких услуг,от инета давно отказалась,т.к. невозможно работать было сейчас пользуюсь бризом -и кайф ни тебе проблем ни тебе обрывов,
    а телефон -так это просто утопия...
    любите жизнь,живите любя

20. Вверх #2200
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Да, это все очень неприятно, как для вас, так и для нас. Мы стараемся бороться с подобными недоразумениями. Я постараюсь сделать все возможное с моей стороны, чтобы помочь. Отправьте, пожалуйста, мне в личку ваши данные: ФИО, номер неработающего телефона, название компании, логин для доступа в Интернет, а также контактные телефоны для связи (желательно мобильные).
    Спасибо конечно,но ниче я делать больше не хочу,а вам процветания и благополучия....всего доброго
    любите жизнь,живите любя

Ответить в теме
Страница 110 из 1210 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя