|
Это лажа, такого же не может быть.. хм, у меня 137 КБ/с. максимум. Вот сейчас взял для пример скачал ICQ и AIM B скорость в среднем 125-128КБ
Вот именно
А отдача какая? Судя по скорости - скачивание упирается в 1мбит/сек. Похоже, на ограничение порта. Хотя кто их знает...
Отдача у меня до мегабита, например с торрентов. В идеале, насколько я понял, аплоад должен быть в 2 раза меньше даунлоада (в моем случае 2,5 Мбт и 1,25 Мбт)
http://ru.wikipedia.org/wiki/ADSL
Если аплоад около мегабита, то с линией и скоростью порта всё ок. Значит дело в другом.
возможноможет они нам модемы переставляют ? вы звоните - вам ставят хороший, я звоню - от вас снимают и мне переставляют
только у меня витая пара и скорость хреноваяв 4 раза ниже обычной которая была последние полгода
![]()
прочел и понял
1 удивлен что модемы не ваши а какие то неизвестно какие что ставит цсс словно вас обязали поставить то гЭ что всегда ставят при подключении да видать юэсбишное.
2 в каждом модеме вы можете увидеть скорость поставленную на порту и контролировать действия абонотдела и тех поддержки при перехода от пакета к пакету (а это и надо делать) не говоря даже про то что качество линии вы сами можете увидеть (модем все параметры показывает и звонить проверить линию не нужно)
покупайте то что вам удобно и проверено и скорость держит и поднимает сессию при даже заливе линии нечистотами и так далее
Ура!!!Свершилось, сегодня на одного абонента Вега-ЦСС стало больше.
После пиплнета очень доволен Вегой, спидтест показал 1.5 мгб, таков и пакет.
Надеюсь что все так и останется![]()
Ну могу сказать что последнее время пипл очень поднялся (ночью разгонял "беспроводной инет" до 2.6 мгб, но есть одно "НО", он поднялся почему-то только ночью, а в вечернее время замерить скорость очень проблематично, тут же, на Веге замер делал около 18.00, знаю к хорошему быстро привыкают, но пока все нравится.
Модем кстати Веговский, пока сравнить с проводным инетом возможности нет, все устраивает.
у них есть какой то фтп с софтом? конкретно нужен фотошоп cs3 или 4
Социальные закладки