Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 1084 из 1210 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,661 по 21,680 из 24199
  1. Вверх #21661
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Спасибо, почитаю

2. Вверх #21662
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от DAS Посмотреть сообщение

Почему нельзя прямо на сайте чётко и понятно написать, какие условия меняются и у кого.
    https://vega.ua/ukr/news/article/tarifs_z_01022018
    https://vega.ua/files/tarifs_z_01022018.pdf

3. Вверх #21663
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Я имел "счастье" юзать Вегу 10 лет назад когда в моем коттеджном поселке других провов не было. Как только появился другой пров, перекрестился и свалил.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #21664
    Частый гость
    Телеком не появлялся?) Вега, у меня вопрос. Если ваша чудная компания отремонтировала мне телефон - почему вы звоните мне на мобильный с просьбой оплатить несуществующую задолженность? Звоните на отремонтированный домашний телефон))) с которого я должна позвонить на 177 и узнать сумму к оплате))) И не пишите мне на эл.почту вашего интернета у меня тоже нет...)

5. Вверх #21665
    Новичок
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    За все почти пять лет с Вегой у нас всего раза 4 неполадки были, последняя год назад, украли кабель, через месяц или меньше все восстановили. Но в этот раз сильно все затянулась. Я не разбираюсь в технических вопросах, но мне кажется маловероятным, что на устранение проблемы нужно так много времени.
    ICN , максимум сутки на восстановление, по крайней мере на моем районе.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

6. Вверх #21666
    Новичок
    Поехали на Асташкина рассторгать договор, никаких проблем, за исключением абонплаты за 15 месяцев отключенного телефона. Хотя в старых договорах нет пункта об оплате абонплаты, если телефон отключен по вине абонента.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

7. Вверх #21667
    Посетитель
    пофиксил дабы избежать дезинформации

Изменение стоимости некоторых тарифов на услугу Интернет-доступа
    24.01.2018

Задолбавший Абонент!

Мы реально шокированы, что вы всё ещё пользуетесь услугами недокомпании Vega!

Недопровайдер Vega занимает последнюю роль в сфере телекоммуникационных услуг, постоянно разрушает и разворовывает свою сеть, возвращает ретро технологии и разрабатывает новые способы баблодойки. Все это способствует росту отключений задолбавших абонентов и пробиванию очередного дна недокачества предоставляемых вам услуг.

Наша недокомпания вкладывает значительные ресурсы для разрушения существующих медных сетей и оптических линий.

Большой вывод инвестиций идет из внедрённых ранее технологий. Так, GPON – современная схема подключения по выделенной линии к сети Интернет, имела огромный провал и жалобы абонентов благодаря необычайно низкой скорости (до 1 Мбит/с) и нестабильности доступа.

Также недокомпания Vega активно занимается разрушением общественных Wi-Fi-зон в крупнейших городах страны, что способствует быстрому развитию телекоммуникаций нашими уважаемыми конкурентами в Украине в целом.

Чтобы поддерживать подплинтусный уровень сервисов и обслуживания, а также стабильный отток задолбавших абонетов, компания с неописуемой радостью повышает стоимость услуги доступа к сети Интернет для абонентов-физических лиц с 1 февраля 2018 года.

Подробнее об изменениях тарифов доступа к сети Интернет для физических лиц можно узнать в наших ЦО предварительно выстояв часа 3 в очереди
    Последний раз редактировалось Bardeka; 27.01.2018 в 21:39.

8. Вверх #21668
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Я имел "счастье" юзать Вегу 10 лет назад когда в моем коттеджном поселке других провов не было. Как только появился другой пров, перекрестился и свалил.
    10 лет назад,их через менеджеров можно было нагнуть и получить стабильный канал,хоть и не без нервов,а теперь рни просто тупо загибаются

9. Вверх #21669
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    и у меня что называется "терпець урвався",
    десть дней уже нет инета, что-то вразумительное сказать не могут,
    то поломка оборудования, то обрыв кабеля,
    единственное удалось выяснить, что моя заявка в очереди у ремонтной бригады,
    а они из Днепропетровска заключили с этой бригадой договор на ремонт, поэтому никакого влияния на сроки ремонта не имеют,
    такое ощущение, что на всю Одессу работает только одна бригада!!! и сидите ждите у моря погоды,
    я ждать не буду, завтра иду отключаться
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

10. Вверх #21670
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    и у меня что называется "терпець урвався",
    десть дней уже нет инета, что-то вразумительное сказать не могут,
    то поломка оборудования, то обрыв кабеля,
    единственное удалось выяснить, что моя заявка в очереди у ремонтной бригады,
    а они из Днепропетровска заключили с этой бригадой договор на ремонт, поэтому никакого влияния на сроки ремонта не имеют,
    такое ощущение, что на всю Одессу работает только одна бригада!!! и сидите ждите у моря погоды,
    я ждать не буду, завтра иду отключаться
    10 дней? А полтора года не хотите?)) и они еще звонят с какими-то долгами)))

11. Вверх #21671
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    10 дней? А полтора года не хотите?)) и они еще звонят с какими-то долгами)))
    Полтора года!???Я тогда вообще молчу, думал написать что с утра нет инэта.
    Достучался в чат к ним, "массовое" говорит барышня, порекомендовал ей менять работу.

12. Вверх #21672
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Полтора года!???Я тогда вообще молчу, думал написать что с утра нет инэта.
    Достучался в чат к ним, "массовое" говорит барышня, порекомендовал ей менять работу.
    а она не порекомендовала менять провайдера?)
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

13. Вверх #21673
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Юмористы:
    Оператор Vega займає провідну роль у сфері телекомунікаційних послуг, постійно розвиває та збільшує свою мережу,
    впроваджує інноваційні технології та розробляє нові сервіси. Усе це сприяє зростанню якості послуг, що надаються абонентам.

Великий обсяг інвестицій іде на впровадження новітніх технологій. Так, GPON – сучасна схема підключення по виділеній лінії до мережі Інтернет, мала величезний успіх і визнання серед абонентів завдяки надзвичайно високій швидкості (до 1 000 Мбіт/с) і стабільності доступу.
    И при этом:
    Ответ саппорта по почте на мой вопрос
    об ограничении трафика до 1 ТБ/мес

На всех тарифных планах установлен лимит трафика после которого скорость снижается. Это вынужденное ограничение со стороны компании. Связано с тем, что ряд наших абонентов подключаются на условиях «домашнего» тарифа и использует подключение для работы целых офисов. Проблема стала особенно актуальной после роста объемов майнинга биткойнов. Мы детально проанализировали средние объемы потребления наших клиентов-физлиц. И выбрали именно такой объём, который невозможно превысить в рамках одного домохозяйства.
    Из-за того, что эти "развивальцы GPONов на надзвичайно високій швидкості" не могут отличить офисное подключение от домашнего,
    я должен отказываться от качественной КОМСТАРовской линии, которую даже ВЕГА не сумела испортить, и менять провайдера.

Большая часть этого "любезно" предоставленного "любимым" провайдером трафика съедается только IPTV-приставками.

2018 год, фильмы - по 10-40 ГБ, сезоны сериалов - по 15-100 ГБ, а у этих развивателей технологий - лимит 1 ТБ/месяц.

Поток нормального IPTV (в виде OTT-услуги) для одной ТВ-приставки - хотя бы 4000 Кбит/с.
    А это - 1,315 ТБ/месяц, если приставку не выключать. Даже это превышает их лимит.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 29.01.2018 в 15:32.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

14. Вверх #21674
    Посетитель
    Мы детально проанализировали средние объемы потребления наших клиентов-физлиц. И выбрали именно такой объём, который невозможно превысить в рамках одного домохозяйства.
    они больные, это факт.

15. Вверх #21675
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Bardeka Посмотреть сообщение
    они больные, это факт.
    Они-с ума сошли!
    БЛОГЕР - JAFAR

16. Вверх #21676
    Постоялец форума
    завтра иду подключаться к соборке-с 2004 года все чуда ждал.Понятно,что никакой договор разрывать не буду-нужно -согласовали по тел .время,когда мне удобно-прислали челдовека-я захочу подпишу что-то,а захочу на хер пошлю.Можете у себя отметить,что разорвал договор посредством форума-2018 год-все документы можно аннулировать не выходя из дома-копию бланка мне на мыло-я что нужно заполню,з....ли

17. Вверх #21677
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Цитата Сообщение от alex320 Посмотреть сообщение
    завтра иду подключаться к соборке-с 2004 года все чуда ждал.Понятно,что никакой договор разрывать не буду-нужно -согласовали по тел .время,когда мне удобно-прислали челдовека-я захочу подпишу что-то,а захочу на хер пошлю.Можете у себя отметить,что разорвал договор посредством форума-2018 год-все документы можно аннулировать не выходя из дома-копию бланка мне на мыло-я что нужно заполню,з....ли
    Не советую не идти в Вегу. Только лично, только хардкор
    Последний раз редактировалось orinoko; 30.01.2018 в 15:27.

18. Вверх #21678
    Посетитель Аватар для dedmazai
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    На всех тарифных планах установлен лимит трафика после которого скорость снижается. Это вынужденное ограничение со стороны компании. Связано с тем, что ряд наших абонентов подключаются на условиях «домашнего» тарифа и использует подключение для работы целых офисов. Проблема стала особенно актуальной после роста объемов майнинга биткойнов. Мы детально проанализировали средние объемы потребления наших клиентов-физлиц. И выбрали именно такой объём, который невозможно превысить в рамках одного домохозяйства.
    Т.е раньше, до "майнинга биткойнов", обычному домохозяйству почему-то хватало 2 - 2,5 Тб/мес. и всё было в порядке, а тут все просто начали майнить и уже хватает 1 Тб/мес. И это никоим образом не связано с желанием тупо заработать бабла на т.н. услуге "антишейпинг".

19. Вверх #21679
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Насколько я смог нагуглить, майнинг много траффика не потребляет - до 100 Мб в сутки. Могу ошибаться, так как цифры не мои

20. Вверх #21680
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от dedmazai Посмотреть сообщение
    Т.е раньше, до "майнинга биткойнов", обычному домохозяйству почему-то хватало 2 - 2,5 Тб/мес. и всё было в порядке,
    а тут все просто начали майнить и уже хватает 1 Тб/мес. И это никоим образом не связано с желанием тупо заработать бабла на т.н. услуге "антишейпинг".
    А сама услуга какая - просто верх наглости. Значит, заканчивается у вас трафик, они режут скорость до, скажем, модемной 56К,
    так что любой современный сайт (а сейчас страницы от мегабайта и выше, никто не парится над оптимизацией контента),
    открывается по 5-10 минут. Самое смешное, что эти криворукие "развивальцы GPONов" не смогли добавить сайт провайдера в исключения трафик-шейпера.

Так вот, экономили вы всей семьей трафик (на безлимитном тарифе), экономили-экономили, ограничивали себя,
    но все равно, числа так 29-30-го трафик заканчивается (у меня как раз в этом месяце может быть такая ситуация),
    и что вы получаете: Все ТВ приставки перестают работать: пишут "нет соединения", или просто зависают.
    Почтовые клиенты еле-еле коннектятся к POP/IMAP, и за минут 10-20 мучений кое-как может быть придут небольшие письма.
    Сайты открываются по 5-10 минут. Если вообще открываются.

Сайт провайдера, гребанного криворукого жлобского провайдера, отрывается с 10-ой попытки минуте на 15-ой.
    И там вас ждет примерно следующее вымогательство (скриншот не могу найти):

Купите еще 1 ТБ трафика за 100, мать вашу, гривен (это почти стоимость месяца интернет).
    Причем, этот 1 ТБ действует 7 дней. Более того (а об этом они уже не предупреждают) он не переносится на следующий месяц!!!
    Т.е. если 29 января у меня закончится трафик, я должен этим уродам закинуть 100 гривен за 2 дня работы услуги интернет,
    услуги, которую я уже оплатил, услуги, которая у них на сайте, в кабинете, и вообще везде, называется "БЕЗЛИМИТНЫМ ИНТЕРНЕТОМ".
    И в следущем месяце у меня будет не 2ТБ (с добавленным 1 ТБ за 100 гривен), а снова только 1 ТБ.

Но даже на этом не все. Я даже эти 100 гривен не могу им скинуть, потому что и сайт Приват24 не работает.

Других делений на выбор, как "500 МБ за 50 грн" или "250 МБ за 25 грн" эти "телекоммуникационные гопники" не предоставляют. Только 1TB за 100

В общем пытаюсь сейчас договориться с другими провайдерами, а Веге желаю скорейшего банкротства.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 30.01.2018 в 13:01.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

Ответить в теме
Страница 1084 из 1210 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 ... ПоследняяПоследняя