я это дерьмо-уё уже давно послал
|
я это дерьмо-уё уже давно послал
Беспредел и ужасное отношение к абонентам.....! ПОЗОР ТАКИМ ПРОВАЙДЕРАМ!
2 дня не было интернета...НГ без связи,ни компа ни ТВ... кошмар полный . Звонила раз пятсот, НО "В РЕЛЬСУ"
С завтрашнего дня, посылаем их ....! Все равно куда, только не ВЕГА!!!
Пардоньте, я просто з сэла и токо подошел:
А заказное письмо сильно дороже дороги в два конца маршруткой?
Или весь цимес потолкаться в очереди?
Было тяжко но страниц 50 осилил.
Вопрос к меняющим провайдеров, особенно часто. Как вы решаете вопросы с проводами в квартире?
вас сейчас думаю даже не поняли
ибо кабель от провайдера заводится за дверь (прихожую) где у вас (как у нормальных хозяев) есть распределительная коробка точно такая или подобная как у вас заходит электричество
а то что вы не развели по квартире витую пару чтобы поставить роутер где вам сегодня/завтра захотелось это только ваши проблемы
времена завода кабеля провайдера в квартиру и ношение его спотыкание об него и привязка к ноутбуку его прошли наверное в прошлом веке
это дерьмо вега
Когда уже вега разорится и ее перекупят? Лень ехать к ним , чтобы отказаться, тем более сейчас у них выходные.Снова инет не работает
Подскажите как быть , жила в общежитии год назад ,была подключена к вего , когда сьезжала я думала сделать перенос , соответсвенно мой счет заблокировали, не дождалась Вего , уже подключила другой . По телефону когда звонили на счет переноса я сказала что подключила уже другой и этот интернет мне не нужен. Девушка спросила вам отключать его? я ответила Да. Так вот спустя год сейчас мне приходит задолженность о большой сумме . на каком основании я должна это оплачивать , год я им не пользовалась . Что мне делать?[/B]
Вечно будут присылать и вечно выкидывать ? Это же мощенничество , приписывать такие суммы ни за что , как нужно правильно с ними разбираться ?
За ці ж гроші підключив себе інтернет від КС. Проблем нема жодних.
Социальные закладки