А памперсы (4 часа в очереди) или там сортир есть?)
|
А памперсы (4 часа в очереди) или там сортир есть?)
О боже! Как я вовремя свалил из этой кАлааки! )))
Вчера расторгла договор -три часа в очереди!
На любом интернет ресурсе о компании только отрицательные отзывы! Ничего не меняется!!! Никакой реакции!!! Одна заявка на ремонт не работающего телефона с 13.10.17, вторая - с 13.11.17 - другого номера телефона! Операторам не дозвониться, я так понимаю, что компанией переведено автоматически на не дозвон: сообщают номер заявки и предварительную дату так называемого окончания ремонта. Далее все по схеме - дата называется следующая! УЖАСНАЯ РАБОТА КОМПАНИИ!!! В абонотделе отправляют в Киев, КОГДА ЗАРАБОТАЮТ ТЕЛЕФОНЫ??????????????????????????
Omnia mea mecum porto
PS
уважаемые форумчане, все знаю...
Omnia mea mecum porto
Добрый день. Читаю и ужасаюсь, по 3-4 часа в очереди, чтобы отказаться от услуг((( у меня с августа месяца не работапт интернет, обещали по прследн им данным 30.11. Уже подключили другой. И вот интересно заработала ли вега, т.к. в телефонном режиме отказались принять заявку на отключение и могут насчитывать долги. Может кто в курсе, у кого похожая ситуация
Почитал несколько страниц.В 2018 почти уже году ныть по поводу провайдера?их же много,вот это маркетинг,вега собрала самых ленивых абонентов,некоторые из которых по 10 лет пользуют эту обшарпаную вегу)
Как объяснить “Без учета трафика” с лимитом в 1ТБ???
Последний раз редактировалось gvshark; 03.12.2017 в 14:00.
Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике
Pavel
самое правильное объяснение за все времявега собрала самых ленивых абонентов,
именно так тут собраны люди что ничего не хотят менять меняться сами сами себя загоняют в рамки лишают степеней свободы права выбора и это у них зона комфорта
притом если старых пенсионеров я еще могу понять но борьба молодых оставить не трогать "как привыкли бабушки" меня удивляет
Я подключался к веге,еще году в 2010,попользовал и отключился.а эти все кукуют,не надоело?)Там быдло контора была с самого начала.
Pavel
не достучаться до людей когда она в один миг рухнет вообще что в очередях тесных коридоров офисов будут давить пенсионеров сердечников и обрываться тромбы и те же пенсионеры начнут затаптывать своих же лежачих с криками вега верните деньги все равно ничего не поменяется
менталитет
дети не допустите этого !
похороны родственника умершего в очереди дороже трубки CDMA купленной у бомжа у привоза и прошитой в интере
Последний раз редактировалось shmargen; 03.12.2017 в 11:18.
хорошо сказал, от души.. я вот даже задумался, что всё же лучше для родственника... неработающий телефон от веги или вонючая ворованная CDMA трубка от бомжа туберкулёзника....... что ж выбрать....
объясняется всё просто 2-мя словами и второе нецензурное...... ЭТО V#GA!!!!!!!!!!!!!!
когда абонент любого провайдера разговаривает с тех поддержкой своего провайдера он даже может вот так вот оскорблять их .... да вы там В#говцы все..... или... Вы что V#ga???
вот это я понимаю человек шарит) дай пять)
Последний раз редактировалось Bardeka; 03.12.2017 в 19:13.
Что за фига Вега?
Звоню в техподдрежку подать заявку на ремонт (по просьбе знакомого дедушки) и слышу автоответчик с угрожающими словами, что у меня задолженность и долг передан долговому агентству Пристав.
Никогда не пользовался Вегой!
Мой телефон на кортракте уже лет 8.
Лицевой, который с задолженностью, неизвестный вообще, это не лицевой моего знакомого дедушки.
Что это такое?
Последний раз редактировалось SergSSS; 03.12.2017 в 21:59.
Да уж :)
Да мне пофиг, я никаких договоров не подписывал с Вегой, соответственно ничего не должен, но удивлен как такое может быть и почему?
И дождаться оператора нет шансов, тк. робот по кругу болтает только как можно заплатить
Писец красивый
Да уж :)
Предпологаю что Вега в скором времени станет банкротом, хотя удевляюсь, что до сих пор это не произошло. Люди массово отказываются от их услуг. Новых абонентов подключают за счет линий старых абонентов, и рассказывают что перекрутка при подключении случайно произошла.. Для расторжения Договора с ними Абоненту также "ставят палки в колеса", требуют чтобы Абонент лично приходил со своим паспортом и писал заявление на расторжение... хотя для заключения Договора такого требования нет, им без разницы на кого оформлять и кто им платить будет. Жду уже 2 года когда ВЕГА возобновит интернет и телефон на Усатово, в г. Одесса в Офисе также жду уже 6 месяце когда устранят "перекрутку".. качество услуг на высшем уровне.. г...вно одним словом
Здравствуйте! Я таки очень извиняюсь,наконец-то созрели кинуть в топку договорные отношения с Вегой, ибо не хочется как в прошлом году на праздник остаться в нашей глуши без интернета. Как Вы, перешли на другого провайдера и таки какого??? (живу я между Нати и Нерубайским, в кооперативах)
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят((!
Социальные закладки