Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 1072 из 1210 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 24199
  1. Вверх #21421
    Не покидает форум Аватар для Bird
    А памперсы (4 часа в очереди) или там сортир есть?)

2. Вверх #21422
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    О боже! Как я вовремя свалил из этой кАлааки! )))

3. Вверх #21423
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Точно.... еще каску взять нужно. Она сгодится и для этого)
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

4. Вверх #21424
    Посетитель Аватар для Dr. Dream
    Цитата Сообщение от ellinas Посмотреть сообщение
    Жена (на нее договор) поехала в сбт, так там принимают только в будни. В сбт приема нет. И в будни до 18, а не до 19.
    Подтверждаю, работают по будням до 18!!! У них там даже табличка висит, что до 18. Сайт нагло врёт... а я так радовался, что людей нет, когда приехал где-то в 18:30

5. Вверх #21425
    Частый гость Аватар для триора
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Были бабушки, которые утверждали,что они в памперсах)))))а , вообще, есть там и кофе, и буфет, и туалет.

6. Вверх #21426
    Посетитель Аватар для valentinaz
    Вчера расторгла договор -три часа в очереди!

7. Вверх #21427
    Посетитель Аватар для Elena_m
    На любом интернет ресурсе о компании только отрицательные отзывы! Ничего не меняется!!! Никакой реакции!!! Одна заявка на ремонт не работающего телефона с 13.10.17, вторая - с 13.11.17 - другого номера телефона! Операторам не дозвониться, я так понимаю, что компанией переведено автоматически на не дозвон: сообщают номер заявки и предварительную дату так называемого окончания ремонта. Далее все по схеме - дата называется следующая! УЖАСНАЯ РАБОТА КОМПАНИИ!!! В абонотделе отправляют в Киев, КОГДА ЗАРАБОТАЮТ ТЕЛЕФОНЫ??????????????????????????
    Omnia mea mecum porto

8. Вверх #21428
    Посетитель Аватар для Elena_m
    PS
    уважаемые форумчане, все знаю...
    Omnia mea mecum porto

9. Вверх #21429
    Посетитель Аватар для Викуша
    Добрый день. Читаю и ужасаюсь, по 3-4 часа в очереди, чтобы отказаться от услуг((( у меня с августа месяца не работапт интернет, обещали по прследн им данным 30.11. Уже подключили другой. И вот интересно заработала ли вега, т.к. в телефонном режиме отказались принять заявку на отключение и могут насчитывать долги. Может кто в курсе, у кого похожая ситуация

10. Вверх #21430
    Частый гость
    Почитал несколько страниц.В 2018 почти уже году ныть по поводу провайдера?их же много,вот это маркетинг,вега собрала самых ленивых абонентов,некоторые из которых по 10 лет пользуют эту обшарпаную вегу)

11. Вверх #21431
    Посетитель Аватар для gvshark
    Как объяснить “Без учета трафика” с лимитом в 1ТБ???
    Изображения
    Последний раз редактировалось gvshark; 03.12.2017 в 14:00.
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

12. Вверх #21432
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Pavel
    вега собрала самых ленивых абонентов,
    самое правильное объяснение за все время
    именно так тут собраны люди что ничего не хотят менять меняться сами сами себя загоняют в рамки лишают степеней свободы права выбора и это у них зона комфорта
    притом если старых пенсионеров я еще могу понять но борьба молодых оставить не трогать "как привыкли бабушки" меня удивляет

13. Вверх #21433
    Частый гость
    Я подключался к веге,еще году в 2010,попользовал и отключился.а эти все кукуют,не надоело?)Там быдло контора была с самого начала.

14. Вверх #21434
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Pavel
    не достучаться до людей когда она в один миг рухнет вообще что в очередях тесных коридоров офисов будут давить пенсионеров сердечников и обрываться тромбы и те же пенсионеры начнут затаптывать своих же лежачих с криками вега верните деньги все равно ничего не поменяется
    менталитет
    дети не допустите этого !
    похороны родственника умершего в очереди дороже трубки CDMA купленной у бомжа у привоза и прошитой в интере
    Последний раз редактировалось shmargen; 03.12.2017 в 11:18.

15. Вверх #21435
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    Pavel
    не достучаться до людей когда она в один миг рухнет вообще что в очередях тесных коридоров офисов будут давить пенсионеров сердечников и обрываться тромбы и те же пенсионеры начнут затаптывать своих же лежачих с криками вега верните деньги все равно ничего не поменяется
    менталитет
    дети не допустите этого !
    похороны родственника умершего в очереди дороже трубки CDMA купленной у бомжа у привоза и прошитой в интере
    хорошо сказал, от души.. я вот даже задумался, что всё же лучше для родственника... неработающий телефон от веги или вонючая ворованная CDMA трубка от бомжа туберкулёзника....... что ж выбрать....

Цитата Сообщение от gvshark Посмотреть сообщение
    Как объяснить “Без учета трафика” с лимитом в 1ТБ???
    объясняется всё просто 2-мя словами и второе нецензурное...... ЭТО V#GA!!!!!!!!!!!!!!

когда абонент любого провайдера разговаривает с тех поддержкой своего провайдера он даже может вот так вот оскорблять их .... да вы там В#говцы все..... или... Вы что V#ga???

Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Почитал несколько страниц.В 2018 почти уже году ныть по поводу провайдера?их же много,вот это маркетинг,вега собрала самых ленивых абонентов,некоторые из которых по 10 лет пользуют эту обшарпаную вегу)
    вот это я понимаю человек шарит) дай пять)
    Последний раз редактировалось Bardeka; 03.12.2017 в 19:13.

16. Вверх #21436
    Частый гость

По умолчанию VEGA

Что за фига Вега?
    Звоню в техподдрежку подать заявку на ремонт (по просьбе знакомого дедушки) и слышу автоответчик с угрожающими словами, что у меня задолженность и долг передан долговому агентству Пристав.
    Никогда не пользовался Вегой!
    Мой телефон на кортракте уже лет 8.
    Лицевой, который с задолженностью, неизвестный вообще, это не лицевой моего знакомого дедушки.
    Что это такое?
    Последний раз редактировалось SergSSS; 03.12.2017 в 21:59.
    Да уж :)

17. Вверх #21437
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergSSS Посмотреть сообщение
    Что за фига Вега?
    Звоню в техподдрежку подать заявку на ремонт (по просьбе знакомого дедушки) и слышу автоответчик с угрожающими словами, что у меня задолженность и долг передан долговому агентству Пристав.
    Никогда не пользовался Вегой!
    Мой телефон на кортракте уже лет 8.
    Лицевой с задолженностью неизвестный вообще.
    Что это такое?
    это чтоб вы больше не звонили ни по чьим просьбам.... вот так вот позвонишь однажды, а в ответ за вами выехал наряд.. ждите.. или бегите.... страшная контора

18. Вверх #21438
    Частый гость
    Да мне пофиг, я никаких договоров не подписывал с Вегой, соответственно ничего не должен, но удивлен как такое может быть и почему?
    И дождаться оператора нет шансов, тк. робот по кругу болтает только как можно заплатить
    Писец красивый
    Да уж :)

19. Вверх #21439
    Посетитель
    Предпологаю что Вега в скором времени станет банкротом, хотя удевляюсь, что до сих пор это не произошло. Люди массово отказываются от их услуг. Новых абонентов подключают за счет линий старых абонентов, и рассказывают что перекрутка при подключении случайно произошла.. Для расторжения Договора с ними Абоненту также "ставят палки в колеса", требуют чтобы Абонент лично приходил со своим паспортом и писал заявление на расторжение... хотя для заключения Договора такого требования нет, им без разницы на кого оформлять и кто им платить будет. Жду уже 2 года когда ВЕГА возобновит интернет и телефон на Усатово, в г. Одесса в Офисе также жду уже 6 месяце когда устранят "перекрутку".. качество услуг на высшем уровне.. г...вно одним словом

20. Вверх #21440
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    Вложение 11988636

неужели все так плохо что пытаются сыграть на том, что будет влом тащиться куда то, чтобы вернуть эти несчатсные 20 гривен.... хоть эта поездочка и обойдется мне гораздо дороже "двацюни", я это все-таки сделаю. ибо лояльность к фирме исчисляется простым 150-тизначным числом со знаком минус

народ, кто там с нерубайского? давайте организуемся и перейдем на что то другое.... а то мы даже ворота расширили, а ЭТО все равно ни в старые, ни в новые не лезет
    ?
    PS Telecom плюсы в репу не лезут уже. один вопрос - как вы там вообще выдерживаете?
    Здравствуйте! Я таки очень извиняюсь,наконец-то созрели кинуть в топку договорные отношения с Вегой, ибо не хочется как в прошлом году на праздник остаться в нашей глуши без интернета. Как Вы, перешли на другого провайдера и таки какого??? (живу я между Нати и Нерубайским, в кооперативах)
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят((!

Ответить в теме
Страница 1072 из 1210 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 ... ПоследняяПоследняя