Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 1069 из 1210 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 24199
  1. Вверх #21361
    Частый гость Аватар для Татьяна***
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Так откажись от Веги.
    А кто мне вернет деньги за подключение которые были уплачены Веге? Неужели провайдеры могут безнаказанно брать деньги за услугу, ее не выполнять и все сходит с рук? Им же кто то дает лицензию и разрешение на предоставление услуг, может обратится в защиту прав потребителей?

2. Вверх #21362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна*** Посмотреть сообщение
    Сижу дома без интернета. Вот через 2 месяца без интернета, стала понимать что ВЕГа-это лохотрон.
    без обид конечно, но что-то долго до вас доходит.... 2 месяца сидеть без интернета нормального..... хотя даже когда он у веги есть его назвать нормальным очень сложно....

(Ребенок получил 2 за то что не сделал реферат, а как его можно сделать если нет интернета)
    и не говорите. как же мы только СУЩЕСТВОВАЛИ буквально 15 лет назад, когда рефераты дети делали из книг.....

Может кто то подскажет, куда можно написать, чтоб Вега понимала, что имеет какие то обязательства перед абонентами.
    написать можно много куда, начиная от суда и заканчивая у них на дверях их ЦО на гагарина.
    но вот тут человек написал сюда

Інформація з питань реєстрації та стану розгляду звернень громадян, що надійшли до НКРЗІ: Відділ по роботі із споживачами та зверненнями громадян, тел. 044 202 00 68, адреса для звернень громадян до НКРЗІ електронною поштою: [email protected]
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение

Ну, собственно всё это, и не только, отражено в жалобе и запрос на проверку к НКРЗІ. Пусть работают.
    правда человек что-то с 3-го ноября не заходил сюда.... совпадение?

P.S. анекдот.
    Обезьяна приходит к директору зоопарка.
    - Отселите меня от зайца и жирафа.
    - А в чем дело?
    - Заяц весь день анекдоты травит, а жираф всю ночь смеется

3. Вверх #21363
    Тролль форума

А кто мне вернет деньги за подключение которые были уплачены Веге? Неужели провайдеры могут безнаказанно брать деньги за услугу, ее не выполнять и все сходит с рук? Им же кто то дает лицензию и разрешение на предоставление услуг, может обратится в защиту прав потребителей?
    Веге по-барабану все инстанции. Творят что хотят все годы.
    БЛОГЕР - JAFAR

4. Вверх #21364
    Посетитель
    Хорошо поёте, но вот вега знает одну фишку.
    Её абоненты лентяи, которые могут только ныть на форумах, в суд никто не пойдет, так как для этого нужно отрывать пятую точку от стула и идти на улицу потом ещё писать заявления в суде, даже вон на отключение не все могут решиться, и строчат сообщения как месяцами/годами ждут ремонта и получают счета за неработающие телефон/интернет.
    Поэтому класть они хотели на вас и ваши "а разве вы не должны?" они знают что вы никуда не пойдёте жаловаться, а если куда-то и пойдёте то к таким же пофигистам, как они сами.

рассмешил ответ про то что 15 лет назад были библиотеки в репутацию. можно подумать сейчас их нет.... ни в школах ни в универах...
    Библиотеки
    и т.д.
    Последний раз редактировалось Bardeka; 10.11.2017 в 13:56.

5. Вверх #21365
    Частый гость Аватар для Татьяна***
    Цитата Сообщение от Bardeka Посмотреть сообщение
    Хорошо поёте, но вот вега знает одну фишку.
    Её абоненты лентяи, которые могут только ныть на форумах, в суд никто не пойдет, так как для этого нужно отрывать пятую точку от стула и идти на улицу потом ещё писать заявления в суде, даже вон на отключение не все могут решиться, и строчат сообщения как месяцами/годами ждут ремонта и получают счета за неработающие телефон/интернет.
    Поэтому класть они хотели на вас и ваши "а разве вы не должны?" они знают что вы никуда не пойдёте жаловаться, а если куда-то и пойдёте то к таким же пофигистам, как они сами.

рассмешил ответ про то что 15 лет назад были библиотеки в репутацию. можно подумать сейчас их нет.... ни в школах ни в универах...
    Библиотеки
    и т.д.
    Я вижу Вам весело от того, что у людей проблемы. Хватит меня оскорблять я не пою, а пыталась узнать, что лучше сделать в моей ситуации (Ваши ответы я учту поповоду веги) И с чего Вы взяли что я живу в Одессе? В моем районе библиотек нет. Я думаю Вы далеки от школьной программы от ШКОЛЬНЫХ учебников на сайтах в эл.виде.
    Я написала свое сообщение и для того. чтоб уберечь людей которые хотят подключится к веге. Я с вегой уже 10 лет и стоит теперь выбирать что то другое. А Вы не будьте так уверены в себе и в веге, люди разные и всё в этой жизни возвращается.

6. Вверх #21366
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Люди даже не думайте подключаться к веге и знакомых отговаривайте, постоянные отключения интернета, дозвониться очень тяжело, с ЛК онлайн также проблематично связаться с теподдержкой
    вега говно!
    (пишу потому что опять отключили интернет)

7. Вверх #21367
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    А Telecom уволился?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

8. Вверх #21368
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    А Telecom уволился?
    Оттуда бежать нужно,а не увольняться))
    БЛОГЕР - JAFAR

9. Вверх #21369
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    2 Интернетчик
    О, а ты че, на веге сидишь?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

10. Вверх #21370
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    2 Интернетчик
    О, а ты че, на веге сидишь?
    Даже никогда не сидел на ней. Хотя в своё время думал поменять и соскочить с Укртелекома.
    БЛОГЕР - JAFAR

11. Вверх #21371
    Новичок Аватар для Serge_T
    Могу поделиться своим печальным опытом.
    Уже год, как соскочил с Веги. Это после того, как меня сперва кинули на деньги (много!), а потом 3 месяца не было связи.
    Мои соседи со двора (центр города) ушли вместе со мной по той же причине.
    Год назад это было сделать много проще - очереди были человек 10, можно было пересидеть легко.

А на деньги кинули уговорив заплатить за год вперёд.
    Перевел деньги и как только перевод состоялся - перезвонили, чтобы сообщить, что эта акция на меня не распространяется....
    Хотя, перед тем, как переводить деньги, я перезванивал оператору и уточнял детали. Убедили, что всё в порядке и это выгодная акция.
    Вот такая история.

P.S. Связь с Вегой во всём квартале пропала через день после перевода денег.
    Забавное совпадение...

12. Вверх #21372
    Посетитель Аватар для Stingray
    Цитата Сообщение от Serge_T Посмотреть сообщение
    Могу поделиться своим печальным опытом.
    Год назад это было сделать много проще - очереди были человек 10, можно было пересидеть легко.
    Кому как повезет видимо. Недели 2 недели назад расторгал договор. Приехал в 16:00 и в 16:30 уже уехал. В очереди было человек 7-9, операторов работало много.

13. Вверх #21373
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Пока вы разрываете договоры, Вега наращивает свои амбиции: "Мы поставили себе цель – стать телеком-оператором № 1 в Украине – и уверенно движемся в этом направлении." Значит, пока вы стоите в очередях чтоб распрощаться с Вегой, то где-то есть очередь как минимум на 1 человека длиннее из желающих приобщиться к супер-пупер-оператору! Возможно даже эти люди приходят заключать договора по ночам, чтоб не искушать себя желанием понасмехаться над теми, кто завтра будет кусать локти, что он больше не с великой Вегой! Одумайтесь пока не поздно! Вега это будущее! Они даже все ваши деньги с повышения абонплаты вбухали в редизайн сайта и оплату копирайтеров, которые опять же за ваши деньги, втирают что интернета лучше в мире нет. А вот на ремонт и замену кабелей деньги тратить не камильфо, ведь проводная передача данных - прошлый век. На самом деле вам уже посылают интернет и телефонию по воздуху по технологии 6G, но вы почему-то ее не хотите принимать и ждете сигнала от кабеля... Динозавры - эволюционируйте до уровня Веги и будет вам счастье!

14. Вверх #21374
    Посетитель
    Вега днище. Они даже съехав с Гагарина 12а сперли пару электромагнитных замков, которые в имэксбанке берегли банковскую тайну.
    Прощалыги.

15. Вверх #21375
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sav12 Посмотреть сообщение
    Вега днище. Они даже съехав с Гагарина 12а сперли пару электромагнитных замков, которые в имэксбанке берегли банковскую тайну.
    Прощалыги.
    А где они сейчас находятся?
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

16. Вверх #21376
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от sav12 Посмотреть сообщение
    Прощалыги.
    они уже и оттуда съехали? это ж вроде было последнее отделение в Одессе

на их недосайте всё ещё указан этот адрес
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

17. Вверх #21377
    Посетитель
    Абонотдел остался на Гагарина 12а. До нового года.
    А вся "банда" на 2-й Заставе.

18. Вверх #21378
    Посетитель Аватар для Elena_m
    А на проспекте Шевченко 2 а есть кто-то с веги?
    Интернет выдает инфу, что есть. А злая собака в бизнес-центре говорит, что такое она "разгласить" не может, но я могу прийти и узнать. Хотя охрана и администратор бизнес центра меня туда не пустит!
    Omnia mea mecum porto

19. Вверх #21379
    Посетитель Аватар для Elena_m
    На всех сайтах, где есть упоминание о веге отзывы только отрицательные. И ничего, все у них нормально, работают, жрут что-то, может даже зп своим сотрудникам платят, раз те там сидят.
    Охренеть можно от такого "сервиса" ужасного(((
    Omnia mea mecum porto

20. Вверх #21380
    Новичок Аватар для Элефджей
    В теме много жалоб, но по факту слов о том "что делать", кроме как валить с этой страны этого провайдера - нет.

Делюсь своей историей: Сижу на провайдере лет десять, со всеми перепродажами. Частный сектор Киевского района. Оптика. С декабря прошлого года на услуге "год без абонплат".
    Интернет пропал 17.10 . Позвонила, получила расплывчатую инфу что кажется что-то поломалось. Ок. На следующий день само не починилось.
    18.10 оставила заявку, ей присвоили номер и обещали за неделю починить. Долго! - подумала я и это было начало.
    Интернетом поделился сосед (тенет), поэтому горя я не ощущала, но чувство подвоха росло.
    Когда перенесли время восстановления на 1.11. А потом на 14.11. А потом на 15.11. Забавно было беседовать с оператором, который на мой вопрос "когда починят" дал ответ "дата восстановления работ 15.11 20:00" Время было 21:00.
    Террор оператора ничего не дал. Что случилось не знаю. Заявка есть, в ней причина - нет физического соединения.

картиночки переписки с оператором

Меня раздражает этот мороз, знакомый подкинул мысль обратится к силе закона - http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1280-15
    Как только найду нужные слова о сроках восстановления и прочих - буду требовать возмещения ущерба. За*бали.

Ответить в теме
Страница 1069 из 1210 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 ... ПоследняяПоследняя