|
Здравствуйте. Дайте номер телефона по которому реально дозвониться в вегу. Живу в Нерубайске, инет пропал и дозвониться не могу в вегу. Почитала темку, жалко вегу, так быстро убивают фирму
Объясните, пожалуйста, что происходит. Ни дозвониться, ни написать на сайт невозможно.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
З мобільних*
Vodafone: +38 (099) 177 50 50
Lifecell: +38 (073) 177 50 50
https://vega.ua/ukr/page/contacts
Нещодавно на МТС одразу додзвонився. І навіть протягом наступного дня все відремонтували .... ТИЦЬ
Може треба таки саме церкву зайти (не плутати з сектою МП) та покаятися.... Є шанс, що допоможе.
Нет интернета 2 месяца , Вега только сроки переносит.
Жилой дом, сталинка. Не работает телефон 4 месяца. Уже и не надеемся.
Старушки в доме подумывают возвращаться к укртелекому, как это не странно звучит...
Ездила на Гагарина уже 2 раза. Писала жалобы и заявки. Результата НОЛЬ. С 19 сентября не работает тел. и нет интеренета ! Новый срок решения проблемы уже 16 декабря.... а до этого было- 6 октября,11 октября,17 октября потом сразу 31 ноября и теперь вот 16 декабря !
Все жалобы надо регистрировать. Они дают входящий номер жалобы.
В следующей жалобе пишите почти тоже самое, но в шапке слово "повторно" Получаете новый входящий и тд.
Хотя при моих трех повторных, официально зарегистрированных это не помогло(
Последний раз редактировалось kolina; 10.11.2017 в 10:10. Причина: й
Королева нет интернета
Сижу дома без интернета. Вот через 2 месяца без интернета, стала понимать что ВЕГа-это лохотрон. Три раза переносили сроки .Может кто то подскажет, куда можно написать, чтоб Вега понимала, что имеет какие то обязательства перед абонентами. Я уже молчу за скорость.
(Ребенок получил 2 за то что не сделал реферат, а как его можно сделать если нет интернета)
Последний раз редактировалось Татьяна***; 10.11.2017 в 12:59.
Социальные закладки