Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 1056 из 1210 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,120 из 24199
  1. Вверх #21101
    Посетитель
    Кто недавно ходил расторгать договор/подавать заявление на перерасчет, поделитесь опытом - как все происходит сейчас?

2. Вверх #21102
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    У меня вообще всего 2 варианта смены тарифа, 50 за 135 грн и 100 за 155. Оплачивал год назад за год со скидкой 50%, вот не могу найти когда оплачивал, до 1 октября или до 1 ноября, в кабинете инфы нет. Но за 135 грн я точно на Веге не останусь, хотя похоже переведут на 155 грн.
    Пы.Сы.
    Написал в чат, первый раз ответили, даже по делу, оплата у меня до 25.10. Что дальше, он не знает, в след месяце.
    У нас Тенет появился в доме, если что можно и к ним, хотя цены у них тоже уже не маленькие.
    Последний раз редактировалось rakywok; 07.09.2017 в 18:43.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #21103
    Тролль форума

Мне кажется, или Телеком пропал?
    БЛОГЕР - JAFAR

4. Вверх #21104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    У меня вообще всего 2 варианта смены тарифа, 50 за 135 грн и 100 за 155. Оплачивал год назад за год со скидкой 50%, вот не могу найти когда оплачивал, до 1 октября или до 1 ноября, в кабинете инфы нет. Но за 135 грн я точно на Веге не останусь, хотя похоже переведут на 155 грн.
    Пы.Сы.
    Написал в чат, первый раз ответили, даже по делу, оплата у меня до 25.10. Что дальше, он не знает, в след месяце.
    У нас Тенет появился в доме, если что можно и к ним, хотя цены у них тоже уже не маленькие.
    Тенет такое же говно.Вы зайдите к ним в соседнюю тему,люди бегут.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

5. Вверх #21105
    Тролль форума

Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Так это всегда так. Людей тучу набрали, а оборудование говно допотопное и админы криворукие ко всему ещё. Вот и результат.
    БЛОГЕР - JAFAR

6. Вверх #21106
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или Телеком пропал?
    Последняя активность
    11.08.2017 07:53
    Сократили бедолагу видать...
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

7. Вверх #21107
    Тролль форума

Досокращаются, что и контора развалится...
    БЛОГЕР - JAFAR

8. Вверх #21108
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Досокращаются, что и контора развалится...
    в этом и цель) так что у них там всё по плану
    Добродетель.

9. Вверх #21109
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Misteri Посмотреть сообщение
    в этом и цель) так что у них там всё по плану
    Давно пора!
    БЛОГЕР - JAFAR

10. Вверх #21110
    Сменил тариф со 100mbps на 50mbs
    Разницы не ощутил
    Зачем плаить больше?

11. Вверх #21111
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    Сменил тариф со 100mbps на 50mbs
    Разницы не ощутил
    Зачем плаить больше?
    действительно как не получал и 50 при ста пакете
    так и не получаешь 50 при 50 пакете
    зато еще заплатил за переход на меньший тариф
    спрашивается за что платишь вообще за 10 20 или 30 из пакета 50
    вот когда начнет народ считать свои деньги тогда и контор таких не останется как Вега

12. Вверх #21112
    Новичок
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Был когда-то на ТЕНЕТе, потом они меня кинули на деньги и я ушёл в Домашний КС (3 года как). Есть проблемы и с КС, но пока мелочи - пока устраивает.
    Моё мнение: у каждого провайдера есть свои плюсы и минусы, каждого со временем хочется сменить.
    Наша беда в том, что х*ев ТЕНЕТ - не худший из одесских провов. Я так думаю 1-3 место.

13. Вверх #21113
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    По истечении почти четырех месяцев Вега восстановила интернет. Интересно, что бы я делал, если бы не был подключен альтернативный провайдер?

14. Вверх #21114
    Посетитель Аватар для dedmazai
    Цитата Сообщение от Emplyfire Посмотреть сообщение
    С пятницы вечера перестал нормально работать интернет, скорость вместо положенных до 100 МБ(обычно где-то в приделах 10-11 мегабайт в секунду и есть), 4-15 килобайт в секунду, некоторые сайты просто не открываются, зашёл в свой личный кабинет и там всё в порядке, по другому и не должно быть, т.к. уплачено за год вперёд, звоню в 177(у меня телефон тоже от Вега), мне автоответчик называет совершенно левый лицевой счёт и говорит о задолженности!!! Связаться с оператором просто не возможно, в автоответчике нет такого пункта! С киевстара набрал 7800000, выбрал город Одесса, автоответчик сказал, что есть проблемы по городу Одесса, это у всех так или я один такой везучий?
    Столкнулся только что с точно такой же ситуацией, там нужно выбирать не вопросы по интернету, а по телефонии. Но самая прелесть в том, что с 05.09.17 естественно никого не уведомив (проверил даже нет в пресс-центре) Вега ввела новые правила предоставления телекоммуникационных услуг. Согласно п 4.3.8.У разі виявлення нетипового навантаження на телекомунікаційну мережу Оператора, спричиненого Абонентом
    або вірусними програмами та різкого зростання трафіку Абонента (1 ТБ для абонентів - фізичних осіб та об’єм трафіку, що визначений умовами відповідного тарифного плану, для абонентів -
    юридичних осіб), Оператор має право обмежити обсяг послуг, які він надає Абоненту до з’ясування обставин, що викликали нетипове навантаження на телекомунікаційну мережу або появу нетипового трафіку та
    призупинити надання телекомунікаційної послуги.

Если раньше было 2,5 Тб/мес., то теперь 1 Тб/мес. это суммарно на входящий/исходящий трафик! Помогает только услуга "антишейпинг" с "замечательными и доступными" тарифами 100 грн / 1Тб на 10 дней или 200 грн. за 3 Тб до конца месяца или 300 грн. за 10 Тб до конца месяца.

15. Вверх #21115
    Цитата Сообщение от dedmazai Посмотреть сообщение
    Если раньше было 2,5 Тб/мес., то теперь 1 Тб/мес. это суммарно на входящий/исходящий трафик! Помогает только услуга "антишейпинг" с "замечательными и доступными" тарифами 100 грн / 1Тб на 10 дней или 200 грн. за 3 Тб до конца месяца или 300 грн. за 10 Тб до конца месяца.
    Жесть. Вега лидер по скорости пробивания днищ... не успела она пробить очередное дно повысив тарифы она тут же пробила ещё одно уменьшив лимит... на.... "безлимитных" пакетах...
    Добродетель.

16. Вверх #21116
    Новичок Аватар для mds
    Мой кошмар сегодня стал окончательной точкой невозврата.
    С утра была замечена маленькая скорость в 32кб/сек. Но так как день было запланировано провести с крестиками - так и поступил. Сумел только кое-как связаться в чате, где мне сказали что сессию сбросили, перезагрузите оборудование. Есно результата нуль.
    Вечером же ситуация не изменилась. С такой скоростью даже в личный кабинет сложно попасть)) А в ЛК все хорошо. Оплата на год вперёд была, проблем не возникало (пару раз в году были аварии но глобальные) которые я понимаю и терплю - главное что предупрежден или оповещен).
    Больше всего жалко потраченного времени на выяснение причины проблемы. Дабы не выносить мозг техподдержке лишний раз (сами баловались знаем) пришлось разбирать, переключать. И как назло поставил новый ssd на ноут и перебил систему, гости сидят фильмы по сети фильмы на телик гоняют, думал может чё с твердотельные, потом с системой, потом думал роутер тупит.
    Короче время убил. Решил писать. Написал и мне заявляют вы перебрали 1ТБ.
    Я подохренел от такого. В личном кабинете статистику отображает только до 3-го числа и там от силы 30 наберётся. Вообщем посмотрели и сказали ОШИБКА. Сбросят и все будет ок.
    Сижу как баран жду. Нет и нет. Решил через 6 часов проверить перед сном (сейчас) - болт.
    Снова техподдержка говорит "вы исчерпали...". Опять? Говорю выяснили сегодня уже, жду когда включат... Через время ответили, что нет все точно. У меня 9.09 800GB исходящего!!! (За один день). Говорит идите оплачивайте дополнительный трафик.
    Так вот эта Шаражкина контора не удосужились:
    - указать в личном кабинете о ограничении скорости
    - ни об уменьшении лимита (читал в личке оповещения - нет там такого)
    - скать об этом на удивление в чате о 1ТВ молчок.
    искоренение господства диктатуры с нечеловеческим лицом по законам "25:17"

17. Вверх #21117
    Цитата Сообщение от mds Посмотреть сообщение
    Мой кошмар сегодня стал окончательной точкой невозврата.
    С утра была замечена маленькая скорость в 32кб/сек. Но так как день было запланировано провести с крестиками - так и поступил. Сумел только кое-как связаться в чате, где мне сказали что сессию сбросили, перезагрузите оборудование. Есно результата нуль.
    Вечером же ситуация не изменилась. С такой скоростью даже в личный кабинет сложно попасть)) А в ЛК все хорошо. Оплата на год вперёд была, проблем не возникало (пару раз в году были аварии но глобальные) которые я понимаю и терплю - главное что предупрежден или оповещен).
    Больше всего жалко потраченного времени на выяснение причины проблемы. Дабы не выносить мозг техподдержке лишний раз (сами баловались знаем) пришлось разбирать, переключать. И как назло поставил новый ssd на ноут и перебил систему, гости сидят фильмы по сети фильмы на телик гоняют, думал может чё с твердотельные, потом с системой, потом думал роутер тупит.
    Короче время убил. Решил писать. Написал и мне заявляют вы перебрали 1ТБ.
    Я подохренел от такого. В личном кабинете статистику отображает только до 3-го числа и там от силы 30 наберётся. Вообщем посмотрели и сказали ОШИБКА. Сбросят и все будет ок.
    Сижу как баран жду. Нет и нет. Решил через 6 часов проверить перед сном (сейчас) - болт.
    Снова техподдержка говорит "вы исчерпали...". Опять? Говорю выяснили сегодня уже, жду когда включат... Через время ответили, что нет все точно. У меня 9.09 800GB исходящего!!! (За один день). Говорит идите оплачивайте дополнительный трафик.
    Так вот эта Шаражкина контора не удосужились:
    - указать в личном кабинете о ограничении скорости
    - ни об уменьшении лимита (читал в личке оповещения - нет там такого)
    - скать об этом на удивление в чате о 1ТВ молчок.
    это типа комп раздавал что-то 24 часа на скорости 100мбит....
    жду не дождусь когда кто-то таки организует суд с ними. с радостью пришел бы понаблюдать
    Добродетель.

18. Вверх #21118
    Новичок Аватар для mds
    Так и не нашел документа в котором указано 1ТВ.
    Только при заказе услуги АнтиШейпинг появляется страница на которой написано, что у меня превышении лимит в 1ТВ с ссылкой на пункт договора (pdf). А перейдя на документ и заглянув в этот пункт - там ровно 2ТВ.
    В принципе,
    искоренение господства диктатуры с нечеловеческим лицом по законам "25:17"

19. Вверх #21119
    Посетитель Аватар для dedmazai
    Цитата Сообщение от mds Посмотреть сообщение
    Так и не нашел документа в котором указано 1ТВ.
    Только при заказе услуги АнтиШейпинг появляется страница на которой написано, что у меня превышении лимит в 1ТВ с ссылкой на пункт договора (pdf). А перейдя на документ и заглянув в этот пункт - там ровно 2ТВ.
    В принципе,
    Посмотрите моё сообщение на предыдущей странице. Правила от 05.09.17 здесь здесь, в ЛК старые.

20. Вверх #21120
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Мне до сих пор приходят счета на интернет! Хотя я с июня месяца не являюсь абонентом Веги. В тех поддержке советуют не обращать на это внимания ! )))

Ответить в теме
Страница 1056 из 1210 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 ... ПоследняяПоследняя