Кто недавно ходил расторгать договор/подавать заявление на перерасчет, поделитесь опытом - как все происходит сейчас?
|
Кто недавно ходил расторгать договор/подавать заявление на перерасчет, поделитесь опытом - как все происходит сейчас?
У меня вообще всего 2 варианта смены тарифа, 50 за 135 грн и 100 за 155. Оплачивал год назад за год со скидкой 50%, вот не могу найти когда оплачивал, до 1 октября или до 1 ноября, в кабинете инфы нет. Но за 135 грн я точно на Веге не останусь, хотя похоже переведут на 155 грн.
Пы.Сы.
Написал в чат, первый раз ответили, даже по делу, оплата у меня до 25.10. Что дальше, он не знает, в след месяце.
У нас Тенет появился в доме, если что можно и к ним, хотя цены у них тоже уже не маленькие.
Последний раз редактировалось rakywok; 07.09.2017 в 18:43.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Мне кажется, или Телеком пропал?
БЛОГЕР - JAFAR
Досокращаются, что и контора развалится...
БЛОГЕР - JAFAR
Сменил тариф со 100mbps на 50mbs
Разницы не ощутил
Зачем плаить больше?
действительно как не получал и 50 при ста пакете
так и не получаешь 50 при 50 пакете
зато еще заплатил за переход на меньший тариф
спрашивается за что платишь вообще за 10 20 или 30 из пакета 50
вот когда начнет народ считать свои деньги тогда и контор таких не останется как Вега
Был когда-то на ТЕНЕТе, потом они меня кинули на деньги и я ушёл в Домашний КС (3 года как). Есть проблемы и с КС, но пока мелочи - пока устраивает.
Моё мнение: у каждого провайдера есть свои плюсы и минусы, каждого со временем хочется сменить.
Наша беда в том, что х*ев ТЕНЕТ - не худший из одесских провов. Я так думаю 1-3 место.
По истечении почти четырех месяцев Вега восстановила интернет. Интересно, что бы я делал, если бы не был подключен альтернативный провайдер?
Столкнулся только что с точно такой же ситуацией, там нужно выбирать не вопросы по интернету, а по телефонии. Но самая прелесть в том, что с 05.09.17 естественно никого не уведомив (проверил даже нет в пресс-центре) Вега ввела новые правила предоставления телекоммуникационных услуг. Согласно п 4.3.8.У разі виявлення нетипового навантаження на телекомунікаційну мережу Оператора, спричиненого Абонентом
або вірусними програмами та різкого зростання трафіку Абонента (1 ТБ для абонентів - фізичних осіб та об’єм трафіку, що визначений умовами відповідного тарифного плану, для абонентів -
юридичних осіб), Оператор має право обмежити обсяг послуг, які він надає Абоненту до з’ясування обставин, що викликали нетипове навантаження на телекомунікаційну мережу або появу нетипового трафіку та
призупинити надання телекомунікаційної послуги.
Если раньше было 2,5 Тб/мес., то теперь 1 Тб/мес. это суммарно на входящий/исходящий трафик! Помогает только услуга "антишейпинг" с "замечательными и доступными" тарифами 100 грн / 1Тб на 10 дней или 200 грн. за 3 Тб до конца месяца или 300 грн. за 10 Тб до конца месяца.
Мой кошмар сегодня стал окончательной точкой невозврата.
С утра была замечена маленькая скорость в 32кб/сек. Но так как день было запланировано провести с крестиками - так и поступил. Сумел только кое-как связаться в чате, где мне сказали что сессию сбросили, перезагрузите оборудование. Есно результата нуль.
Вечером же ситуация не изменилась. С такой скоростью даже в личный кабинет сложно попасть)) А в ЛК все хорошо. Оплата на год вперёд была, проблем не возникало (пару раз в году были аварии но глобальные) которые я понимаю и терплю - главное что предупрежден или оповещен).
Больше всего жалко потраченного времени на выяснение причины проблемы. Дабы не выносить мозг техподдержке лишний раз (сами баловались знаем) пришлось разбирать, переключать. И как назло поставил новый ssd на ноут и перебил систему, гости сидят фильмы по сети фильмы на телик гоняют, думал может чё с твердотельные, потом с системой, потом думал роутер тупит.
Короче время убил. Решил писать. Написал и мне заявляют вы перебрали 1ТБ.
Я подохренел от такого. В личном кабинете статистику отображает только до 3-го числа и там от силы 30 наберётся. Вообщем посмотрели и сказали ОШИБКА. Сбросят и все будет ок.
Сижу как баран жду. Нет и нет. Решил через 6 часов проверить перед сном (сейчас) - болт.
Снова техподдержка говорит "вы исчерпали...". Опять? Говорю выяснили сегодня уже, жду когда включат... Через время ответили, что нет все точно. У меня 9.09 800GB исходящего!!! (За один день). Говорит идите оплачивайте дополнительный трафик.
Так вот эта Шаражкина контора не удосужились:
- указать в личном кабинете о ограничении скорости
- ни об уменьшении лимита (читал в личке оповещения - нет там такого)
- скать об этом на удивление в чате о 1ТВ молчок.
искоренение господства диктатуры с нечеловеческим лицом по законам "25:17"
Так и не нашел документа в котором указано 1ТВ.
Только при заказе услуги АнтиШейпинг появляется страница на которой написано, что у меня превышении лимит в 1ТВ с ссылкой на пункт договора (pdf). А перейдя на документ и заглянув в этот пункт - там ровно 2ТВ.
В принципе,
искоренение господства диктатуры с нечеловеческим лицом по законам "25:17"
Посмотрите моё сообщение на предыдущей странице. Правила от 05.09.17 здесь здесь, в ЛК старые.
Мне до сих пор приходят счета на интернет! Хотя я с июня месяца не являюсь абонентом Веги. В тех поддержке советуют не обращать на это внимания ! )))
Социальные закладки