у меня внезапно упала скорость интернета до 11 кб/c , большинство сайтов не открываются , в чем может быть причина ? ЛС 8022103
|
у меня внезапно упала скорость интернета до 11 кб/c , большинство сайтов не открываются , в чем может быть причина ? ЛС 8022103
это у веги новая подлянка согласно их же новых правил оплаты-всем у кого не оплачен интернет за текущий месяц до 20 числа текущего месяца режут скорость по самое немогу(до 0.1 мбит\сек) пока не оплатишь
Зміна умов тарифних планів Шановний абоненте, нагадуємо, що з 1 липня 2017 року змінилися умови тарифних планів послуги доступу до мережі Інтернет для фізичних осіб.
Швидкість доступу до мережі Інтернет у разі заборгованості, може бути знижена Оператором після 2-го числа місяця.
У разі ненадходження оплати Оператор гарантує надання послуги доступу до Інтернет протягом 3-х місяців з моменту виникнення заборгованості, але швидкість доступу може бути знижена. При цьому щомісячна абонплата за послугу нараховується у повному обсязі.
У такому разі інформування про заборгованість та обмеження швидкості доступу щоденно відображається на інформаційній сторінці у програмі для перегляду web-сторінок (web-браузері).
У разі сплати заборгованості швидкість доступу відновлюється. У разі несплати заборгованості протягом 3-х місяців надання послуги може бути повністю призупинено Оператором.
Будемо вдячні за своєчасну сплату послуг Vega!
Тарифи з 1 липня 2017 р. за посиланням http://www.vegatele.com/files/tarify_s_01072017.pdf
Такое сообщение нашел в личном кабинете,притом не сразу, а покопавшись-новый дизайн личного кабинета это что-то с чем-то. Мутно написано-капец. Нигде не сказано про оплату в текущем месяце за текущий. Единственное что понятно-ограничение скорости, только вот до 0.1 мбит\с нигде не сказано.
Это вместо отключения.
Очень тонкое решение с юридической точки зрения.
Раньше было - нет денег, и нельзя было начислить оплату, ибо абонент отключен и услуга не предоставляется.
Сейчас - денег нет, инет урезан до 100Kbit, но теперь услуга интернет предоставляется. Потребленный траффик - этому подтверждение и с ним можно через суд взыскать задолженность.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
пришла смс абон плата 120 гривен за август!в прошлом месяце тоже пришла абон плата 120!спросил откуда такая сумма у меня только интернет 95 гривен в прошлом месяце сказали что была задолженность!я оплатил 130 гривен!щас положительный баланс 10 гривен и мне никто не может ответить почему я должен оплатить 120 гривен!общаюсь по телефону с Павлом уже 20 минут а найти причину переплаты 25 гривен они не могут!
через полчаса выяснилось что поднимается абон плата с 95 на 140 гривен!я в шоке от этой компании!операторы не знают что абон плата поднимается!у меня было 2 телефона и 2 интернета !отключил два телефона и один интернэт!по всей видимисти поеду отключу и эту хрень!притухли вообще!сразу поднять на 65 % абон плату без предупреждения без всяких формулировок на сайте!они видители в каком то курьере дали обьяву!наверное который никто не читает!кстати так и не ответили почему смс пришла 120 гривен!если подняли до 140 гривен то и смс должа прийти с оплатой 140 !короче шарашкина контора!
Новых клиентов заманивают тарифом 99 гривен интернет и +ТВ!Ёпа мать а если ты уже клиент этой конторы то тебе не доступен этот тариф!вот так вот получается заманить чтобы потом обдурить и перевести на тариф 140 или 160 гривен!вот такая у них политика!
Последний раз редактировалось АВТОСТРАХОВКА-30%; 25.08.2017 в 11:04.
Аналогичная ситуация. Пришла утром смс-ка что должен еще на счет закинуть + 56,16 грн. У меня сейчас на счете 114,85 грн., пользуюсь старым тарифом Вільний 80Мбіт , каждый месяц платил учитывая аренду медиаконвертера 131 грн. с НДС. Теперь получается я должен заплатить 171,01 грн. за 80Мбит в месяц
На "мыло" тоже пришло сообщение как всегда с просьбой оплатить за сентябрь , только на 35 грн (!)больше , нигде на сайте о смене тарифов инфы нет и не было, вот так вот, все перед фактом.....Позвонил оператору, там вообще народ не ф курсе, фигню несут(((((( Ой, мля, как вы меня задолбали, КидаловоТЕЛЕКОМВЕГА....Жаль что с Королева переехали, теперь на Гагарина рулить.....Может кто в курсе. по телефону можно расторгнуть договор или просто тупо не платить, они сами расторгнут автоматом? Нет времени их терпеть уже и этой ерундой заниматься.
1 июля Vega вносит изменения в абонентскую плату
Уважаемые абоненты! Мы благодарны, что вы пользуетесь услугами компании Vega! Как оператор, входящий в десятку лидеров на национальном рынке телеком-услуг, мы постоянно совершенствуем наши сервисы и услуги, чтобы клиенты Vega могли пользоваться качественными услугами, инновационными технологиями и быстро заказывать продукты компании.
Компания Vega всегда стремится предоставлять своим абонентам только качественные услуги и сервисы. Для этого специалисты компании постоянно работают над развитием как традиционных направлений бизнеса – фиксированной и SIP-телефонии, широкополосного доступа к сети интернет, так и смежных услуг – цифрового телевидения Vega-TV, публичного Wi-fi и др.
Мы постоянно совершенствуемся, чтобы предложить своим клиентам услуги высокого качества, включая высокую скорость доступа в интернет. Так, компания строит собственную магистральную сеть, что значительно повысит скорость передачи данных и качество соединения внутри Украины и с Европой. Ежегодно Vega строит десятки новых интернет-зон с использованием технологий современных телекоммуникационных решений.
Наш вклад в развитие телекоммуникаций в Украине – строительством публичных Wi-Fi зон на площадях и в парках Киева, Днепра, Одессы, Львова. Находясь в этих зонах, клиенты нашей компании могут бесплатно получить доступ к сети интернет на скорости до 100 Мбит/сек.
Компания заботится не только о качестве предоставляемых услуг, но и об экономии средств своих абонентов. Поэтому для клиентов Vega работает программу лояльности.
Как социально-ответственная компания Vega заботится о вопросах экологии и сохранения окружающей среды: компания отказалась от использования бумажных счетов и перешла на электронные.
"С 1 июля 2017 года Vega увеличивает скорость интернет-доступа для своих клиентов в регионах, где это возможно технически. Также изменяются условия предоставления услуги телефонии и доступа к сети Интернет в некоторых тарифных планах для абонентов Vega – физических и юридических лиц. Мы вынуждены идти на эти меры по причине роста себестоимости услуг. Но мы ценим вашу лояльность и не хотим полностью перекладывать растущие расходы на своих клиентов. Поэтому повышение тарифных планов происходит частично на ограниченную величину - в среднем на 8%. "
"С 1 июля 2017 года изменяется стоимость аренды оборудования для существующих абонентов –физических лиц в некоторых тарифных планах услуги Интернет."
Что то я не вижу что это касается моего тарифа. В среднем на 8% поднимается? Ок берем 10% от 131 грн в месяц = 13 грн. , а мне заряжают 171 грн. оплатить. Это уже ни как в среднем и даже выше среднего не получается
Да, придётся расставаться с "любимым" оператором. ((
Из воздуха, при падающем уе, нагло добавить себе 30+ % - это перебор.
Последний раз редактировалось sav12; 27.08.2017 в 14:12.
А у меня завтра знаменательная дата - 1 год, как не работают все услуги Веги)))
Не дозвонится.Сутки работает трое нет.Печальная компания.Завтра еду расторгать договор.
а всё потому что
1 июля Vega вносит изменения в абонентскую плату
Надоевшие абоненты! Мы удивлены, что вы всё ещё пользуетесь дерьмоуслугами недокомпании Vega! Как недооператор, входящий в десятку худших лидеров на национальном рынке телеком-услуг, мы постоянно ухудшаем наши сервисы и услуги, чтобы клиенты Vega могли пользоваться неработающими услугами, ретро технологиями и ДОЛГО отказывались от продуктов компании.
НедоКомпания Vega всегда стремится предоставлять своим абонентам только худшие услуги и сервисы. Для этого специалисты компании постоянно работают над уничтожением как традиционных направлений бизнеса – фиксированной и SIP-телефонии, широкополосного доступа к сети интернет, так и смежных услуг – цифрового телевидения Vega-TV, публичного Wi-fi и др улуг до каких только могут добраться руки наших тупых админов и криворуких линейщиков.
Мы постоянно деградируем, чтобы предложить своим клиентам услуги найхудшего качества, включая низкую скорость доступа в интернет и заканчивая вечно растущей стоимостью наших недоуслуг. Так, компания ворует собственную магистральную сеть, что значительно уменьшает скорость передачи данных и качество соединения внутри Украины и с Европой. Ежегодно Vega уничтожает десятки старых интернет-зон с использованием устаревших технологий телекоммуникационных решений.
Наш вклад в развал телекоммуникаций в Украине – разрушение публичных Wi-Fi зон на площадях и в парках Киева, Днепра, Одессы, Львова. Находясь в этих зонах, бедные клиенты нашей компании не могут получить доступ к сети интернет на скорости до 1 Мбит/сек, зато могут получить надпись "без доступа к интернету".
Компания заботится не только об ухудшении качества предоставляемых услуг, но и об увеличении расхода средств своих абонентов. Поэтому для клиентов Vega не работают программы лояльности, скидки и прочие никому не нужные способы экономии.
Как социально-не ответственная компания Vega не заботится о вопросах экологии и сохранения окружающей среды: компания отказалась от использования бумажных счетов и перешла на электронные, да да теперь нам проще повышать тарифы в разы каждый месяц.
"С 1 июля 2017 года Vega увеличивает стоимость интернет-доступа для своих клиентов в регионах, где это только возможно. Также ухудшаются условия предоставления услуги телефонии и доступа к сети Интернет в некоторых тарифных планах для абонентов Vega – физических и юридических лиц. Мы вынуждены идти на эти меры по причине необходимости довести нашу недокомпанию до банкротства. Но мы ценим вашу выдержку и поэтому полностью перекладываем растущие расходы на своих клиентов. Поэтому повышение стоимости тарифных планов происходит частично на ограниченную величину - в среднем на 38%. "
А де взагалі можна подивитися актуальні тарифи?
http://www.vegatele.com/rus/press/press_news/1--vega-----
С 1 сентября 2017 года Vega увеличивает скорость интернет-доступа для своих клиентов в регионах, где это возможно технически. Также изменяются условия предоставления услуги доступа к сети Интернет в некоторых тарифных планах для абонентов Vega – физических лиц. Мы вынуждены идти на эти меры по причине роста себестоимости услуг. Но мы ценим вашу лояльность и не хотим полностью перекладывать растущие расходы на своих клиентов. Поэтому повышение тарифных планов происходит частично на ограниченную величину.
Подробнее об изменениях можно узнать в Личном кабинете Vega или по ссылке.
http://www.vegatele.com/files/pidvyshenya_z_01092017.pdf
Социальные закладки