|
По ЛС1037411 просто отвратная скорость. Страницы или не грузятся, или грузятся по минут 5.
я так понял
шо ахметникам дозвониться можно
только в будни и в рвабочее время и сильно постаравшись....
как они ещё живы ?
с 07.08.2017 нет интернета на Запорожской. Они что новый ДЦ строят с нуля. И похоже, что никто не занимается. Печалька что надо уходить
У этой компании клоунов нет денег на операторов ??? Интернет пропадает каждые 7минут. И это не в первый раз. Видимо надо ехать в офис и немного потрусить бизнесменов.
Прикольно.
Поменяли дизайн личного кабинета, но он уже месяц как не отображает необходимую инфу. При запросе распечатки звонков или сессий интернет пишет "Помилка сервера- дані не визначені." А по всем запросам - "Данные отсутствуют".
Когда работать будет то?
Последний раз редактировалось Attis; 13.08.2017 в 11:48.
л/с593957 четыре дня не было интернета, 11.08 вечером дали интернет, работает 15-20 минут, потом 30 минут отключается и так двое суток. Цифровое телевидение не работает - проверьте интернет соединение или превышено время ожидание. Еще вопрос, хочу отказаться от цифрового телевидения, можно вернуть приставку и на каких условиях?
счастливая бабушка Богданчика и Сонечки и Надюши
Зашел сказать спасибо за оперативно устранённые поломки на прошлой неделе!
1033279.Пропал интернет
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Расскажите, кто когда оплачивает за инет?Раньше всегда платила в 20 числах.Сегодня 15 число, пишут что долг, уже не 229, это я платила всегда, а 400 грн.И ограничили скорость.
А с каких пор информацию по оплате через телефонный звонок объявляет не робот, а сотрудник компании??
Нет, он сам уволился (видимо, как и предыдущий Телеком), потому что запутался: не знает, что отвечать абонентам, ведь им абонплату насчитывают как Бог на душу положит кому-то.
Подскажите, подключился к Веге на оптике по тарифу Супер Конект - Оптика 100MBit/s ( 125грн)
Тут 100mbps не тянет. Есть ли смысл в этом тарифе, если понизить - скорость останется такой же самой?
Социальные закладки